やすp5629さんのオープン以来大人気!当店殿堂入りのベスト...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

いい感じ
ヤマトの受け取り日時変更して先ほど届きました
早速開けて試着
若い頃からくびれが無く、最近はさらに成長してお腹だけとても出ているのでLLで大丈夫なんだろうか…と不安でしたが、やや大きく腰で履けました
3年前に買ったフィラの冬パンツLがキツキツで入らない! 無理矢理履いても歩けんぞ!ってくらい太ってしまった私でも入るスカートがあってよかった
丈も膝がちょうど出るくらい
生地はトレーナーみたいに伸縮性がありすごく良いです
青を頼みました、画像の青味よりも落ち着いた色だと思います
どちらにしても白いポロシャツや白いベルトが映えそうでいい感じです
いいお買い物出来ました
★追記★ 先日履いてプレイしました
クラブハウスの全身鏡で改めて確認、スウェット地なのにとてもスラッと見えて良いです
洗濯も単品で洗ったので色移り等はわかりませんが、色落ちもなく届いた時の発色のままです
気分の問題か、当日素敵な格好でベストスコア出たので大満足!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート