2017新色追加アンダーパンツ付カーゴスカー...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 選べる丈がうれしい
  • このショップの生地感大好きです。迷わず色、デザインで選んでます。カーゴタイプのデザインが気に入り、今回は黒を購入。ゴルフウエアのスカートはかなり短い丈のものがが多く、今回は選べたので長い方を選んでみました。長いと言っても普段着でゆうところの普通のミニ丈とゆう感じ。短い方は普通からゆうとマイクロミニに近いと思います。厚みがあり柔らかいこのショップ鉄板の生地。157cm50kgでMを購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 赤は色落ちがすごいです
  • 年齢的にミニスカートは無理なのですが、使いやすそうだったのでこちらを購入しました。両サイドのポケットも使い易く、長さも丁度よく、ポケットの小さいファスナーの所にティを入れたりできるし、伸縮性もあるので動きも楽ですし商品としてはとてもいいです。ただ、ラウンド中に白いグローブを見たらピンクになっていたりポケットに入れていたショットナビも縁がピンクになっていて、他のと洗濯すると色移り ・・・(続きを読む
  • yukiusagi5451さん

5 2017-04-25

リピしたいです。
赤を購入しました。自分が50歳とい年齢から、なかなか希望の丈の長さがなく探していました。
膝上10センチくらいになるので、希望通りで満足しています。
最初Lサイズを注文したのですが、思ったより大きかったので、Mサイズに交換をしていただきました。
お尻にポケットがついていないので、プレイ中はスコアカードを持ち歩けないので、コンペの時はちょっと不便かもしれません。
横のポケットはボールを入れても気にならないので、とてもいいです。
生地は、少し厚手で、伸縮性がとてもあります。

5 2017-07-27

丈の長さが良かったです。配送も早くてたすかりました。

4 2017-07-17

丈10センチ長めが目に入り購入決めました。
わかります。50代になってから始めたゴルフでぽっちゃり体型にもなってる中、今は定番の長さのスカートはどうしても抵抗がありました。この丈なら嬉しいなぁと思い購入しました。本日、ショートコースで着用しました。グレーは、暑さ真っ只中なので、汗が少ししみてきたのが気になりました。ホントは、赤が欲しかったのですが、色落ちがすごいというレビューを読んで諦めましたが、解消されると嬉しいですね。赤がダメならカーキを次回リピしてみようかと思います。

5 2017-06-28

選べる丈がうれしい
厚みがあり柔らかいこのショップ鉄板の生地。
157cm50kgでMを購入。ウエスト部分はゴムではありませんが、全体的にまたっく伸縮しない生地ではないので普段のご自身のサイズを選んで大丈夫だと思います。ただお腹周りが気になる方はLサイズでもいいかもしれません。

5 2017-09-10

下半身が大きいので
White LL購入
168センチなんですが下半身が大きいのが悩みなので、丈長でLLサイズまでの展開がある事はとても嬉しいです
やや大きい感は否めないですがずり落ちるほどではないですし楽に着ていられると考えれば全然イケます
下半身大きくても安心して履ける物が増えないかなぁと期待してます。

5 2017-06-21

満足
丈も長めで、履きやすいです!購入して良かったです!

5 2017-05-18

とても対応が迅速でした。
履き心地は、とても良かったですがアンダーパンツの生地が薄くてペラペラだったのが残念でした。

4 2017-05-12

163 センチ49キロMを購入。
地厚 大き目ですが、動き易いのと、長さが良いです。

4 2017-05-11

155センチ普段SかMサイズでブラックM購入
ウエストまわりがなかり大きく腰てはくとかなり丈が長めになりますちゃんと記載サイズ確認しなかったのが悪かったです。形も良く気に入ってるのでウエスト詰めに出しましたSサイズも出して頂けたら 色違い欲しいです

4 2017-04-29

丈も短か過ぎず動きやすいです。
色違いでまた購入しようかと思います。

4 2017-04-22

163センチ48日キロでMの赤を購入しました。
少し大き目ですが、履き心地は良いです。ただ、今の時期からは生地が肉厚なので適してないですね、、、秋から春にかけての生地です。

5 2017-03-21

大きいサイズ
「丈長め」丁度良い長さでした。もう若くはないのでこのくらいが丁度良いです。と言っても極端じゃないですが。生地も柔らかく、使いやすいサイズの両脇のポケット。黒もほしかったけど、なかった。残念。

3 2017-09-18

白を購入。かわいかったけど、一緒に回った人に下着のラインがわかったと言われました。Sサイズもあるといいです。ベルト通しにボール入れをぶら下げて1日いたら毛玉が出来てました…。

3 2017-09-08

167センチで53キロなのでLを購入しました。ウエストがガバガバでした。ヒップ周りも余裕がありました。Mでも良かったかな。あとアンダーパンツがスカスカで、しゃがむと普通にパンツ見えそうです。もう少し生地を変えるかタイトな作りにして欲しい。長さは他のものより長くて魅力的な分残念でした。

3 2017-06-18

赤は色落ちがすごいです
こちらを購入しました。
両サイドのポケットも使い易く、長さも丁度よく、
ポケットの小さいファスナーの所にティを入れたりできるし、
伸縮性もあるので動きも楽ですし商品としてはとてもいいです。
ただ、ラウンド中に白いグローブを見たらピンクになっていたり
ポケットに入れていたショットナビも縁がピンクになっていて、
他のと洗濯すると色移りしそうだったので単体で洗面所で洗ってみましたが
写真の様にものすごく色落ちします。洗濯液が真っ赤に。
暫く他のものと一緒には洗えなそうです。
商品自体は☆5を付けたいのですが、色落ちの関係で-2ですね。