アンダーパンツ付カーゴスカート(丈長め)...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • どうしてもパンツが似合わないので…練習用に通年着られて、しかも冬でも乾きやすそうな、動きやすそうで且つミニ過ぎない、シンプルなスカートを探してコチラを購入してみました。想像以上〜!!(*゚ω゚*)ステキ!!生地感も、デザインも、何もかも気に入りました!練習用と思っていたのでポケットまで気にしていなかったのですが、立体ポケットがいいですね!立体なのでボールを入れても体のラインが崩れにくいし、いい位置に付いていると思います。ファスナー付き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 赤は色落ちがすごいです
  • 年齢的にミニスカートは無理なのですが、使いやすそうだったのでこちらを購入しました。両サイドのポケットも使い易く、長さも丁度よく、ポケットの小さいファスナーの所にティを入れたりできるし、伸縮性もあるので動きも楽ですし商品としてはとてもいいです。ただ、ラウンド中に白いグローブを見たらピンクになっていたりポケットに入れていたショットナビも縁がピンクになっていて、他のと洗濯すると色移り ・・・(続きを読む
  • yukiusagi5451さん
  • 桃猫1973さん
  • 桃猫1973さん

5 2017-06-28

選べる丈がうれしい
このショップの生地感大好きです。迷わず色、デザインで選んでます。カーゴタイプのデザインが気に入り、今回は黒を購入。ゴルフウエアのスカートはかなり短い丈のものがが多く、今回は選べたので長い方を選んでみました。長いと言っても普段着でゆうところの普通のミニ丈とゆう感じ。短い方は普通からゆうとマイクロミニに近いと思います。
厚みがあり柔らかいこのショップ鉄板の生地。
157cm50kgでMを購入。ウエスト部分はゴムではありませんが、全体的にまたっく伸縮しない生地ではないので普段のご自身のサイズを選んで大丈夫だと思います。ただお腹周りが気になる方はLサイズでもいいかもしれません。

5 2017-04-25

リピしたいです。
赤を購入しました。自分が50歳とい年齢から、なかなか希望の丈の長さがなく探していました。
膝上10センチくらいになるので、希望通りで満足しています。
最初Lサイズを注文したのですが、思ったより大きかったので、Mサイズに交換をしていただきました。
お尻にポケットがついていないので、プレイ中はスコアカードを持ち歩けないので、コンペの時はちょっと不便かもしれません。
横のポケットはボールを入れても気にならないので、とてもいいです。
生地は、少し厚手で、伸縮性がとてもあります。

5 2017-07-27

丈の長さが良かったです。配送も早くてたすかりました。

5 2017-10-25

想像以上〜!!(*゚ω゚*)ステキ!!
生地感も、デザインも、何もかも気に入りました!
ファスナー付きポケットは細かな物を入れるのに便利そうだし、形的に「ティー専用」みたいな感じがして可愛らしいです。
本番用に格上げかな(笑)
白・黒と買いましたが、他の色も購入しようかと考えています♪
あ…唯一、Sサイズがなかったのが残念でした( ノω-、)

4 2017-11-15

なかなか丈長めのスカートはないので、とてもいい。カーキは落ち着いていい色。ストレッチもきいてて、ウエストはかなりゆったりめ。ポケットも多くて使いやすそう。
ただ思ったより生地がしっかりしてなくて、真冬は寒いかなと…色によっては透けそう。
後ろにもポケットがあって、生地がしっかりしてて、Dカンが付いてて、アンダーパンツが取り外せたらいうことないです。この値段なら、望み過ぎですね。

5 2017-10-16

お気に入り
最初はMサイズでと思っていたのですが
少し太ったのでLサイズで注文しました
ちょっと大きいけど、丈の長さもいい具合なので
お気に入り(*ˊᵕˋ*)

4 2017-07-17

丈10センチ長めが目に入り購入決めました。
わかります。50代になってから始めたゴルフでぽっちゃり体型にもなってる中、今は定番の長さのスカートはどうしても抵抗がありました。この丈なら嬉しいなぁと思い購入しました。本日、ショートコースで着用しました。グレーは、暑さ真っ只中なので、汗が少ししみてきたのが気になりました。ホントは、赤が欲しかったのですが、色落ちがすごいというレビューを読んで諦めましたが、解消されると嬉しいですね。赤がダメならカーキを次回リピしてみようかと思います。

4 2017-11-22

オールシーズン使えそうです。
生地も柔らかく、履き心地もいいです!ウエストは大きめ!

5 2017-11-16

安心できるスカート丈
年々スカートの丈が気になるように。
これなら一緒にラウンドする男性も目のやり場に困らない!
色違いで何枚も購入したいです

5 2017-11-15

商品が届くまで早かったです。早速着たいと思います。

5 2017-11-09

Mサイズ購入しました。デルソルさんのスカートはMサイズでも大きめなのでいつもワンサイズ下を購入します。デザイン、履き心地申し分無いです。

5 2017-10-16

期待以上です!
グレーを購入しました。
伸縮性のある素材で、動きやすい上に着心地も抜群に良いです。
購入前には、気づきませんでしたが、ポケット部分のロゴの刺繍がアクセントになっています。
他の色も購入したいと思います。

5 2017-10-12

ウエスト大きい…
下半身太めで身長は170あります。
LLは大きいの覚悟で購入しました。ずれるほどではないけど
ずり落ちて来るぐらいウエストは大きいです。
でも生地感、丈気に入りましたのでサイズダウンして別の色購入予定です。
これからの季節ならセーターを着るのであまりウエストは気にしなくてもいいかな?と思います。

5 2017-10-10

長めでデザインもかわいくてとても気に入りました

5 2017-09-10

下半身が大きいので
White LL購入
168センチなんですが下半身が大きいのが悩みなので、丈長でLLサイズまでの展開がある事はとても嬉しいです
やや大きい感は否めないですがずり落ちるほどではないですし楽に着ていられると考えれば全然イケます
下半身大きくても安心して履ける物が増えないかなぁと期待してます。