カーゴスカート 丈長め あす楽 crg 大きい...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • いい感じ
  • ヤマトの受け取り日時変更して先ほど届きました早速開けて試着若い頃からくびれが無く、最近はさらに成長してお腹だけとても出ているのでLLで大丈夫なんだろうか…と不安でしたが、やや大きく腰で履けました3年前に買ったフィラの冬パンツLがキツキツで入らない! 無理矢理履いても歩けんぞ!ってくらい太ってしまった私でも入るスカートがあってよかった丈も膝がちょうど出るくらい生地はトレーナーみたいに ・・・(続きを読む
  • やすp5629さん
  • 3 2017-06-18
  • 赤は色落ちがすごいです
  • 年齢的にミニスカートは無理なのですが、使いやすそうだったのでこちらを購入しました。両サイドのポケットも使い易く、長さも丁度よく、ポケットの小さいファスナーの所にティを入れたりできるし、伸縮性もあるので動きも楽ですし商品としてはとてもいいです。ただ、ラウンド中に白いグローブを見たらピンクになっていたりポケットに入れていたショットナビも縁がピンクになっていて、他のと洗濯すると色移り ・・・(続きを読む
  • yukiusagi5451さん

5 2018-06-16

良かった!
いつもはほぼLサイズですが、レビューを参考にさてせもらい今回はMサイズで注文したらぴったりでした!
丈は身長153cmで膝上位でした。
色も可愛いし早く行きたいです!

5 2018-04-28

腰回りの肉、大きいお尻のせいでサイズが心配でしたが他の方のレビューを信じてワンサイズダウン。結果正解でした。ユニクロのサイズ感でいけました。

5 2018-08-20

いい感じ
ヤマトの受け取り日時変更して先ほど届きました
早速開けて試着
丈も膝がちょうど出るくらい
生地はトレーナーみたいに伸縮性がありすごく良いです
青を頼みました、画像の青味よりも落ち着いた色だと思います
どちらにしても白いポロシャツや白いベルトが映えそうでいい感じです
いいお買い物出来ました
★追記★ 先日履いてプレイしました
クラブハウスの全身鏡で改めて確認、スウェット地なのにとてもスラッと見えて良いです
洗濯も単品で洗ったので色移り等はわかりませんが、色落ちもなく届いた時の発色のままです
気分の問題か、当日素敵な格好でベストスコア出たので大満足!

4 2018-06-24

丈の長さに魅力
ブルーを購入。LLサイズ。綺麗なブルーでした。
ラウンドでリモコンを入れるのに左の小さいチャックポケットがピッタリで移動せず上から作動でき助かります。サイドポケットはいいですが、上方の前両脇のポケットはあまり仕様してません。
カラーにイエローが増えると嬉しいです。夏場はちょっと生地が薄めになると嬉しいですがほとんど満足しています。

5 2019-04-19

とてもいい
サイズのびったりで、とても気に入ってます。生地の質感も期待通りで、高級感あふれるウエアーです。

5 2019-04-18

評価がいいのでずっと気にはなっていましたがやっと購入しました
普段LLなのでそのままLLを購入しましたが大きかった・・・
でも見た目や着心地もいいのでLで他の色も買おうかと思っています

• saika05さん
  • saika05さん

4 2019-02-28

とても楽に プレイが出来ました。
柔らかでストレッチもしっかりしているので とても快適にプレイが出来ました。
丈も少し長めなので 私にはちょうど良かったです。
他の色も購入します。

• masakoyyyさん
  • masakoyyyさん

4 2019-02-10

good
予想以上良かったので、とてもうれしいです。

5 2019-04-18

2回目の購入です。
前回はブルーを購入しましたが色違いが欲しくなってグレーを購入しました。動きやすく丈が長めで安心してゴルフが楽しめるのでお気に入りです。丈長めのスカートで色んなデザインがあったらいいのになと思いました!

4 2019-04-11

まあまあ
当方、162cm56kg下半身太め腰周り肉付きおばちゃん体型でLサイズ購入しました。
通常のLサイズより、かなり大きめです。私位の体型でしたらMで良かったかもです。
物自体しっかりして良さそうなので、ラウンドしてみて問題なければ、色違いサイズ落としてまた購入したいと思います。

• kanakkoroさん
  • kanakkoroさん

5 2019-04-08

ポケットが使いやすい
持っているゴルフのスカートがどれも固めの素材だったので、この柔らかめ、伸びる素材が着心地が楽でよかったです。
左右のポケットと、左側にはチャック付きの小さいポケットが便利でした。
満足です。

4 2019-04-02

グリーンがすごく可愛いです。 生地が柔らかで動きやすそうです。

4 2019-03-24

素材抜群
注文からお届けも早かったし、値段は少ししたが、商品は納得でした。

4 2019-02-09

体型が太めの私でもゆったり着れて形がキレイでした。全色揃えたいです😋

4 2019-01-23

普通
ゆったり着たかったので、Msizeにしましたが、メーカーによって、同じsizeでも違いがあるので、私にはMsizeは大きかったです。生地はかなり伸縮性があります。Ssizeにしてもらいましたけど、まだ少し大きかったです。150/43。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート