アンダーパンツ付カーゴスカート 丈長め あ...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • どうしてもパンツが似合わないので…練習用に通年着られて、しかも冬でも乾きやすそうな、動きやすそうで且つミニ過ぎない、シンプルなスカートを探してコチラを購入してみました。想像以上〜!!(*゚ω゚*)ステキ!!生地感も、デザインも、何もかも気に入りました!練習用と思っていたのでポケットまで気にしていなかったのですが、立体ポケットがいいですね!立体なのでボールを入れても体のラインが崩れにくいし、いい位置に付いていると思います。ファスナー付き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 赤は色落ちがすごいです
  • 年齢的にミニスカートは無理なのですが、使いやすそうだったのでこちらを購入しました。両サイドのポケットも使い易く、長さも丁度よく、ポケットの小さいファスナーの所にティを入れたりできるし、伸縮性もあるので動きも楽ですし商品としてはとてもいいです。ただ、ラウンド中に白いグローブを見たらピンクになっていたりポケットに入れていたショットナビも縁がピンクになっていて、他のと洗濯すると色移り ・・・(続きを読む
  • yukiusagi5451さん

5 2017-07-27

丈の長さが良かったです。配送も早くてたすかりました。

5 2017-06-28

選べる丈がうれしい
このショップの生地感大好きです。迷わず色、デザインで選んでます。カーゴタイプのデザインが気に入り、今回は黒を購入。ゴルフウエアのスカートはかなり短い丈のものがが多く、今回は選べたので長い方を選んでみました。長いと言っても普段着でゆうところの普通のミニ丈とゆう感じ。短い方は普通からゆうとマイクロミニに近いと思います。
厚みがあり柔らかいこのショップ鉄板の生地。
157cm50kgでMを購入。ウエスト部分はゴムではありませんが、全体的にまたっく伸縮しない生地ではないので普段のご自身のサイズを選んで大丈夫だと思います。ただお腹周りが気になる方はLサイズでもいいかもしれません。

• ニカ7714さん
  • ニカ7714さん

5 2018-03-04

良かったです!
13時過ぎてからの注文でしたが翌日に届きました。丁度ゴルフに行く予定だったので届いた翌日に着ました!長さは膝上10cm、160cmのぽっちゃりですがLサイズで良かったです。もし入らなかったら交換して貰おうと思いましたが大丈夫でした。ポケットにはティーやボール入れれると思いますが私はiPhone6プラスを入れてましたが窮屈でもなく写メや万歩計代わりになりポケットも使いやすいです。生地は春先の今の時期は大丈夫ですが夏は暑いかな?夏用も作って欲しいですね。色はグレーで思った通りの色だったので満足です!

5 2017-10-25

想像以上〜!!(*゚ω゚*)ステキ!!
生地感も、デザインも、何もかも気に入りました!
ファスナー付きポケットは細かな物を入れるのに便利そうだし、形的に「ティー専用」みたいな感じがして可愛らしいです。
本番用に格上げかな(笑)
白・黒と買いましたが、他の色も購入しようかと考えています♪
あ…唯一、Sサイズがなかったのが残念でした( ノω-、)

4 2017-07-17

丈10センチ長めが目に入り購入決めました。
わかります。50代になってから始めたゴルフでぽっちゃり体型にもなってる中、今は定番の長さのスカートはどうしても抵抗がありました。この丈なら嬉しいなぁと思い購入しました。本日、ショートコースで着用しました。グレーは、暑さ真っ只中なので、汗が少ししみてきたのが気になりました。ホントは、赤が欲しかったのですが、色落ちがすごいというレビューを読んで諦めましたが、解消されると嬉しいですね。赤がダメならカーキを次回リピしてみようかと思います。

4 2018-06-13

スウェット生地なんですね…
もう少し硬めの生地かと勘違いしてましたが、柔らかめなトレーナーくらいのスウェット生地でした。ただそのぶんストレッチが効いていて動きやすいですし、汗染みもそこまで目立たなそうです。
たしかにバックポケットがあったら、もっといいですね。ウエストは皆さん仰るように、ヒップに対して緩めです。ベルト締めたらシワが寄りそうなので、ローウエストで履きます。

5 2018-05-16

たけ長め!!
かなり嬉しい商品です!!!

• アキ3342さん
  • アキ3342さん

5 2018-03-21

動きやすかったです
急遽ラウンドに行くことになり、購入時至急対応をお願いしました。
対応時間ギリギリか過ぎたくらいでしたが、
当日出荷対応して頂いたおかげで間に合いました。ありがとうございます。
はき心地も良く、赤可愛い!と評判も良かったです。
ポケットもたくさんあるので一箇所でピンやボールがごちゃごちゃにらならず使いやすかったです。

4 2017-11-22

オールシーズン使えそうです。
生地も柔らかく、履き心地もいいです!ウエストは大きめ!

5 2018-06-16

良かった!
いつもはほぼLサイズですが、レビューを参考にさてせもらい今回はMサイズで注文したらぴったりでした!
丈は身長153cmで膝上位でした。
色も可愛いし早く行きたいです!

4 2018-06-08

☆きれいな色☆
注文してから発送まで、早かったです。赤を購入しましたが、とてもきれいな赤でした。生地はしっかりしています。

5 2018-05-30

身長が163センチあるので、短くなりすぎないものを探していました。
これは長さを気にせず着られました。

5 2018-04-28

腰回りの肉、大きいお尻のせいでサイズが心配でしたが他の方のレビューを信じてワンサイズダウン。結果正解でした。ユニクロのサイズ感でいけました。

5 2018-04-12

普段はLL着用してます。LLサイズを購入しましたがウエストに少し余裕があり、動きやすく丈もちょうどよかったです。

5 2018-04-12

満足です
翌日 すぐに届きました。ブルーを購入しましたが派手過ぎず、よかったです。大きいサイズがあまりないので、やっとLL サイズみつけた感じです。今後も色々増やしてほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート