カーゴスカート 丈長め あす楽 crg 大きい...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • いい感じ
  • ヤマトの受け取り日時変更して先ほど届きました早速開けて試着若い頃からくびれが無く、最近はさらに成長してお腹だけとても出ているのでLLで大丈夫なんだろうか…と不安でしたが、やや大きく腰で履けました3年前に買ったフィラの冬パンツLがキツキツで入らない! 無理矢理履いても歩けんぞ!ってくらい太ってしまった私でも入るスカートがあってよかった丈も膝がちょうど出るくらい生地はトレーナーみたいに ・・・(続きを読む
  • やすp5629さん
  • 3 2017-06-18
  • 赤は色落ちがすごいです
  • 年齢的にミニスカートは無理なのですが、使いやすそうだったのでこちらを購入しました。両サイドのポケットも使い易く、長さも丁度よく、ポケットの小さいファスナーの所にティを入れたりできるし、伸縮性もあるので動きも楽ですし商品としてはとてもいいです。ただ、ラウンド中に白いグローブを見たらピンクになっていたりポケットに入れていたショットナビも縁がピンクになっていて、他のと洗濯すると色移り ・・・(続きを読む
  • yukiusagi5451さん

5 2018-06-16

良かった!
いつもはほぼLサイズですが、レビューを参考にさてせもらい今回はMサイズで注文したらぴったりでした!
丈は身長153cmで膝上位でした。
色も可愛いし早く行きたいです!

5 2018-04-28

腰回りの肉、大きいお尻のせいでサイズが心配でしたが他の方のレビューを信じてワンサイズダウン。結果正解でした。ユニクロのサイズ感でいけました。

5 2018-04-12

普段はLL着用してます。LLサイズを購入しましたがウエストに少し余裕があり、動きやすく丈もちょうどよかったです。

5 2018-04-12

満足です
翌日 すぐに届きました。ブルーを購入しましたが派手過ぎず、よかったです。大きいサイズがあまりないので、やっとLL サイズみつけた感じです。今後も色々増やしてほしいです。

4 2018-04-02

やや大き目?
フィラやキャロウェイのLサイズのスカートがきつめ(ヒップラインが気になるぐらい)だったので
こちらでLLにしてみたら大き目でした。デルソルさんならLでよかったかも。形や丈はよかったのでLでリピします。
ネービーやピンクなどがあったらいいですね。

5 2018-08-20

いい感じ
ヤマトの受け取り日時変更して先ほど届きました
早速開けて試着
丈も膝がちょうど出るくらい
生地はトレーナーみたいに伸縮性がありすごく良いです
青を頼みました、画像の青味よりも落ち着いた色だと思います
どちらにしても白いポロシャツや白いベルトが映えそうでいい感じです
いいお買い物出来ました
★追記★ 先日履いてプレイしました
クラブハウスの全身鏡で改めて確認、スウェット地なのにとてもスラッと見えて良いです
洗濯も単品で洗ったので色移り等はわかりませんが、色落ちもなく届いた時の発色のままです
気分の問題か、当日素敵な格好でベストスコア出たので大満足!

• ニカ7714さん
  • ニカ7714さん

5 2018-03-04

良かったです!
13時過ぎてからの注文でしたが翌日に届きました。丁度ゴルフに行く予定だったので届いた翌日に着ました!長さは膝上10cm、160cmのぽっちゃりですがLサイズで良かったです。もし入らなかったら交換して貰おうと思いましたが大丈夫でした。ポケットにはティーやボール入れれると思いますが私はiPhone6プラスを入れてましたが窮屈でもなく写メや万歩計代わりになりポケットも使いやすいです。生地は春先の今の時期は大丈夫ですが夏は暑いかな?夏用も作って欲しいですね。色はグレーで思った通りの色だったので満足です!

5 2018-11-21

若干、長めなところがいい
インナーパンツが一体型になっているところ、ポケットが大きめなこと。
動きに邪魔にならないので気に入ってます。

• mi-ko.1127さん
  • mi-ko.1127さん

5 2018-11-04

商品届きました。

4 2018-06-24

丈の長さに魅力
ブルーを購入。LLサイズ。綺麗なブルーでした。
ラウンドでリモコンを入れるのに左の小さいチャックポケットがピッタリで移動せず上から作動でき助かります。サイドポケットはいいですが、上方の前両脇のポケットはあまり仕様してません。
カラーにイエローが増えると嬉しいです。夏場はちょっと生地が薄めになると嬉しいですがほとんど満足しています。

5 2018-05-30

身長が163センチあるので、短くなりすぎないものを探していました。
これは長さを気にせず着られました。

5 2018-05-16

たけ長め!!
かなり嬉しい商品です!!!

• アキ3342さん
  • アキ3342さん

5 2018-03-21

動きやすかったです
急遽ラウンドに行くことになり、購入時至急対応をお願いしました。
対応時間ギリギリか過ぎたくらいでしたが、
当日出荷対応して頂いたおかげで間に合いました。ありがとうございます。
はき心地も良く、赤可愛い!と評判も良かったです。
ポケットもたくさんあるので一箇所でピンやボールがごちゃごちゃにらならず使いやすかったです。

4 2019-01-03

地厚でよかった。
記事も、割と地厚でよかったです。
サイドのポケットも使いやすくていいです。

5 2018-12-22

いい感じ。
ボウリング用に購入。160センチ60キロでLサイズカーキ色を購入しました。お腹周りやヒップにもゆとりがあり、スカート丈も含めて動作の邪魔をせず快適です。
色違いを検討しています。
アンダーパンツはピタっという感じではなくユル感があります。
普段使いでもいけます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート