カーゴスカート 丈長め あす楽 crg 大きい...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • どうしてもパンツが似合わないので…練習用に通年着られて、しかも冬でも乾きやすそうな、動きやすそうで且つミニ過ぎない、シンプルなスカートを探してコチラを購入してみました。想像以上〜!!(*゚ω゚*)ステキ!!生地感も、デザインも、何もかも気に入りました!練習用と思っていたのでポケットまで気にしていなかったのですが、立体ポケットがいいですね!立体なのでボールを入れても体のラインが崩れにくいし、いい位置に付いていると思います。ファスナー付き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 赤は色落ちがすごいです
  • 年齢的にミニスカートは無理なのですが、使いやすそうだったのでこちらを購入しました。両サイドのポケットも使い易く、長さも丁度よく、ポケットの小さいファスナーの所にティを入れたりできるし、伸縮性もあるので動きも楽ですし商品としてはとてもいいです。ただ、ラウンド中に白いグローブを見たらピンクになっていたりポケットに入れていたショットナビも縁がピンクになっていて、他のと洗濯すると色移り ・・・(続きを読む
  • yukiusagi5451さん

5 2018-04-12

満足です
翌日 すぐに届きました。ブルーを購入しましたが派手過ぎず、よかったです。大きいサイズがあまりないので、やっとLL サイズみつけた感じです。今後も色々増やしてほしいです。

5 2017-11-16

安心できるスカート丈
年々スカートの丈が気になるように。
これなら一緒にラウンドする男性も目のやり場に困らない!
色違いで何枚も購入したいです

5 2017-10-16

期待以上です!
グレーを購入しました。
伸縮性のある素材で、動きやすい上に着心地も抜群に良いです。
購入前には、気づきませんでしたが、ポケット部分のロゴの刺繍がアクセントになっています。
他の色も購入したいと思います。

5 2018-08-20

いい感じ
ヤマトの受け取り日時変更して先ほど届きました
早速開けて試着
若い頃からくびれが無く、最近はさらに成長してお腹だけとても出ているのでLLで大丈夫なんだろうか…と不安でしたが、やや大きく腰で履けました
3年前に買ったフィラの冬パンツLがキツキツで入らない! 無理矢理履いても歩けんぞ!ってくらい太ってしまった私でも入るスカートがあってよかった
丈も膝がちょうど出るくらいま
生地はトレーナーみたいに伸縮性がありすごく良いです
青を頼みました、画像の青味よりも落ち着いた色だと思います
どちらにしても白いポロシャツや白いベルトが映えそうでいい感じです
いいお買い物出来ました

5 2017-10-25

想像以上〜!!(*゚ω゚*)ステキ!!
生地感も、デザインも、何もかも気に入りました!
ファスナー付きポケットは細かな物を入れるのに便利そうだし、形的に「ティー専用」みたいな感じがして可愛らしいです。
本番用に格上げかな(笑)
白・黒と買いましたが、他の色も購入しようかと考えています♪
あ…唯一、Sサイズがなかったのが残念でした( ノω-、)

• ニカ7714さん
  • ニカ7714さん

5 2018-03-04

良かったです!
13時過ぎてからの注文でしたが翌日に届きました。丁度ゴルフに行く予定だったので届いた翌日に着ました!長さは膝上10cm、160cmのぽっちゃりですがLサイズで良かったです。もし入らなかったら交換して貰おうと思いましたが大丈夫でした。ポケットにはティーやボール入れれると思いますが私はiPhone6プラスを入れてましたが窮屈でもなく写メや万歩計代わりになりポケットも使いやすいです。生地は春先の今の時期は大丈夫ですが夏は暑いかな?夏用も作って欲しいですね。色はグレーで思った通りの色だったので満足です!

4 2018-06-29

太目、ちび、50代の私でもはける感じで満足してます。色も明るい赤が気に入りました。

4 2018-06-24

丈の長さに魅力
ブルーを購入。LLサイズ。綺麗なブルーでした。
ラウンドでリモコンを入れるのに左の小さいチャックポケットがピッタリで移動せず上から作動でき助かります。サイドポケットはいいですが、上方の前両脇のポケットはあまり仕様してません。
カラーにイエローが増えると嬉しいです。夏場はちょっと生地が薄めになると嬉しいですがほとんど満足しています。

4 2018-06-19

はきやすかったです。
生地がイメージより厚地でした。夏は無理。一度ラウンドに使用しましたが、はきやすく、ポケットにものを入れてもあまり響かないのが良かったです。夏用生地での展開があれば、また購入したいです。ぜひ、お願いします。

4 2018-06-13

スウェット生地なんですね…
もう少し硬めの生地かと勘違いしてましたが、柔らかめなトレーナーくらいのスウェット生地でした。ただそのぶんストレッチが効いていて動きやすいですし、汗染みもそこまで目立たなそうです。
たしかにバックポケットがあったら、もっといいですね。ウエストは皆さん仰るように、ヒップに対して緩めです。ベルト締めたらシワが寄りそうなので、ローウエストで履きます。

• アキ3342さん
  • アキ3342さん

5 2018-03-21

動きやすかったです
急遽ラウンドに行くことになり、購入時至急対応をお願いしました。
対応時間ギリギリか過ぎたくらいでしたが、
当日出荷対応して頂いたおかげで間に合いました。ありがとうございます。
はき心地も良く、赤可愛い!と評判も良かったです。
ポケットもたくさんあるので一箇所でピンやボールがごちゃごちゃにらならず使いやすかったです。

4 2017-11-22

オールシーズン使えそうです。
生地も柔らかく、履き心地もいいです!ウエストは大きめ!

5 2018-07-20

長め!
ゴルフ用スカートにしては、
かなり長めで良かったです。
ニットのような、柔らかい素材
体型があらわになりやすいので
その点が注意。

5 2018-07-12

レッドを購入したんですが、とてもきれいな色で大満足です。生地も伸縮性があるので動きやすくスコアアップにつながるかな。

5 2018-06-16

良かった!
いつもはほぼLサイズですが、レビューを参考にさてせもらい今回はMサイズで注文したらぴったりでした!
丈は身長153cmで膝上位でした。
色も可愛いし早く行きたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート