5 2017-04-23

可愛い!!!
伸縮性があって動きやすい!お昼食べたあとも苦しくない!
伸縮性のあるゴム製だと、お尻がぽこってなっちゃうか心配でしたが、ちゃんとキレイなラインでスタイルアップ期待もできます^^

5 2016-10-25

しっかりしてる
生地も厚みがありこれからの季節にとてもいいです。ウエストゴムで生地も伸びるので履きやすいです

4 2016-12-02

これは最高
着やすくて、ちいさめで少々の雨でも平気だし。お洗濯もらくらく。かっこいいし!お気に入りの1枚です。

4 2016-09-27

もう可愛すぎる!
写真より可愛い気がします!
155cm60kgのデブデブですが、Lでちょうどいい!
というかウエストゴムで楽チン。
そしてアンダーパンツ内蔵?なので、安心。
気持ち短めな気もするけど、私はこの長さが好きです。
ストレッチも効いてて動きやすそうだし、これを着てコースに出るのが、超楽しみです!
本日ラウンドで再度着てみたら、Dカンが付いていないことに気づきました!問い合わせましたが至急回答欲しいです。
とりあえずはベルトホールにボールケース引っ掛けます(*´-`)

3 2017-01-10

デザインは良かったが、生地が毛玉になりやすい。
おしりのところは一度で毛玉になり、残念でした。

2 2017-04-29

毛玉になるのが残念
こちらのスカートはデザインが良く、履きやすく、アンダーが一体型で使いやすくお気に入りで何枚も持っています。今回もいつも通り可愛い!!って思って一度使用したら、ラウンド終了後びっくり!お尻の部分が毛玉だらけ〜。そしてお尻のポケットに穴が…。穴は縫いました。毎回毛玉取りをしてから使用しています。とても可愛いので今までと同じ生地で作ってもらいたいくらいです。今後もショッピングすると思うので、くれぐれもこの生地で作らないでください。

2 2016-06-15

ポケットに穴が開いてた
ポケットに穴が空いてて代替え品は届いたけど、実際のゴルフでティーもマーカーも何度も落とした、まさか穴が開いてるとは思わずに後で気付いて困ったしそれに対して交換商品と返品伝票が入ってるだけで少し残念だった。。。ティーを返して欲しい訳じゃないけど正直ガッカリです。

1 2017-05-24

安物買いの銭失い
可愛かったのですが、3回ほどの使用でお尻やポッケあたりが毛羽立ちボロボロに!こちらのブランドは安いのですが、別の商品もすぐダメになってしまったので、残念ながらこちらのブランドはもう購入しないですね。

1 2016-07-20

評価☆5→1に下げさせてもらいます。
毛玉がすごい。カートのイスによってはたった1回でお尻周りに毛玉がビッシリ。これで歩いてた自分が恥ずかしいくらい。
このお店で買ったスカートも同様に毛玉が…。
やっぱり安物はだめですね。
毛玉が怖くてもうこちらのショップでは購入出来ません。
受注番号 262459-20160714-0421243290
初めての購入です。
以前よりずっと気になっていたお店でしたが、Mサイズからしかなかったので購入には至りませんでした。
先日、久しぶりに覗いてみたらSサイズも展開していて、可愛いカモフラ、ポケット、Dカン付き。
これは即ポチしてしまいました(笑)
145センチ、42キロ。
心配していた丈も短すぎないから30代後半の私にも大丈夫そうです。
アンダーパンツもついてるから、スカートにありがちないつの間にかクルクル回って前後が…っという事もありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート