1件~9件 (全 9件)
  • H2Bさん
  • H2Bさん

5 2022-01-18

シンプルがいい!
ホワイト購入。シンプルだから何にでも合わせられて良いです(^^)
発送も早かったです!

4 2021-08-08

ホワイト購入しました。シンプルで可愛いです。色違いも欲しいです。発送も早く良かったです。

5 2016-03-16

長さもちょうどいい
タイトルにも書いたように、ちょうどいい長さのベルトです。
ちょっと、ぽっちゃり目なのでベルトサイズが合うものがなかったのでよかったです

4 2015-12-27

娘が購入
色が可愛いと喜んでいました。シンプルで良いとか。

• micoto-さん
  • micoto-さん

4 2016-06-05

使いやすいです。トイレもスルンと緩まるのでラクチン!ちょっと長いので持て余しちゃいますが…1本持ってて損はないです!

5 2015-12-18

使いやすい!
ゴルフ用のパンツにはベルト必須なのですが、バックル部分が盛り上がってるのは嫌だったので、こちらを購入。すっきりしたデザインで、緩みもしないし、調整きくし、コスパ高いです!イロチがほしいです(*゚▽゚)ノ

4 2015-08-26

かるい
柔らかくて軽くとてもすてきです
どの色にもあうホワイト購入し
活躍しそうです

3 2022-02-24

ブラックを購入しました。幅も長さも丁度良かったです。

1 2018-06-18

あまり使ってません、思ったほどの商品ではないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアベルト