1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • m7153さん
  • m7153さん

4 2021-05-08

• 動きやすさ:5
白と黒を買いました。
春夏のゴルフウェアがなく急遽買いました。ソックス系は他のものを持ってなくて比較できませんが、とにかく安くて可愛いので助かりました!
だだ細身のわたしでも履くと肉が乗るくらい着圧があります(笑)履いていくうちに馴染むとは思いますが。。
気になる方は履く前に手で伸ばしたりしたほうがイイかもです!
これからたくさん使いたいと思います。

5 2021-06-21

• 動きやすさ:3
フィット感よし
ゴルフで履いています
ウエアが柄物だったりするので 靴下はこれぐらいのデザインで良いかなとおもいます
ずり落ちる事もなく
ラウンド中靴下を気にする事はないのでいいですよ

• ichigo0427さん
  • ichigo0427さん

5 2021-04-14

• 動きやすさ:4
ゴルフウェアに合わせるニーハイを探していました。店頭で買うと高い(4000円弱が多いかな?)のですがこちらは送料込での破格!即購入しました。有名ゴルフブランドの靴下に比べると生地は薄いですが、ペラペラではありませんし、あくまでも「比べると」薄い程度です。
特にホワイトはこのお値段ですと汚れてもすぐに買い替えられますし、本当に買って良かったと思いました。
発送も早く、メール便で対応してくださったので面倒な再配達など不要です。
また購入させていただきます。

• 道3474さん
  • 道3474さん

5 2021-04-05

• 動きやすさ:5
注文後、すぐに届きました。身長は158ですが、膝上で丁度良かったです。

5 2020-10-19

• 動きやすさ:
すぐに届き、助かりました。GOLFに行くのに少し寒くなってきたので、購入です。
はき心地が良ければ、また購入したいと思います

5 2020-08-01

とても良いです
履いていてフィット感がよく、動いてもズレないことが、ストレスを感じなくてとても良いです😃

4 2021-04-24

• 動きやすさ:4
ポケットもたくさんありよかったです。履き心地も良かったです。

5 2021-03-24

• 動きやすさ:5
孫にプレゼントしました。
わたしはアディダスが好きでウォーキングやハイキングに着ています。孫にもワンピースミニや短い丈の上着を買いましたら、ハイソックスが欲しいと言うので、早速買いましたら、とても気に入って履いています。ありがとうございました。

4 2021-03-12

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
注文してからすぐ到着しました。梱包もしっかりされてて良かったです。

4 2020-10-06

• 動きやすさ:4
年齢的なものもあり…笑
ニーハイは敬遠していたのですが 思い切って購入しました。
膝まで隠れるし ずり落ちなさそうです。

4 2020-06-01

• 動きやすさ:4
かなりフィットします!
昨日やっと履いてラウンドしました♪
凄くフィットします。
それほど足は太くない方ですが、ゴム跡でかゆくなるぐらいです。

5 2019-08-30

• 動きやすさ:4
なかなかいいです!
デザインも可愛いし、どのコーデにも合わせやすいです。もうちょい私の足が細かったらクルクルしなかったのかも。

4 2015-05-18

コスパはいい
【デザイン一般的で何にでもあってよい
【フィット感】ちょうどいい
【着心地】足の底部分がつるんとしているので、サポ−トタイプに馴れているとすこし物足りないかも
【吸湿性】十分
【動きやすさ】かかとや土踏まずに工夫がないが普通に動ける ずり落ちもない
【その他】最近買ったぴったりめのシュ−ズをはくとぴったりなので、重宝しています

4 2019-06-22

まずまず
いままで、3足1000円のニーハイソックスを履いていたのでとりあえずゴルフウエアとして売っている靴下を購入しました。ニーハイではなくロングですね・・・。薄いので、夏場もいけそうですが、足にはしっかりUVクリームを塗りたいと思います。

• kokodonoさん
  • kokodonoさん

4 2015-08-28

夏に着用
薄手なので、夏にはきます。よくのびてずれにくいと思います、まだコースでははいていませんが、良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアソックス