レジーナ掲載 カーゴスカート(あす楽) crg ...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • カラーによっては良い(^^;
  • 身長160cm 下半身ガッチリ 白のMサイズ購入。以前、こちらのショップで購入したスカートがアンダーパンツ付きで便利で可愛かったので、違う柄も欲しくなり今回購入しました。スカート丈・サイズは丁度良いくらいで、生地はストレッチが効いてて動きやすそうなので◎。ただ他のレビューに生地が厚めとあったので大丈夫かなと思いましたが、白のスカートはインナーが透けます。アンダーパンツも白生地で薄いも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • 同時購入
  • 157cm7号なので恐らくそうだろうと覚悟はしていましたがガバガバでした。少し重いです。ジャージの様な?デロンと伸びる素材感で、楽は楽そう!そもそもインしてベルトして格好よく着るのは難しい生地かもです。だからモデル写真のほとんどがシャツ出したコーディネイトなのですね〜(納得)あとインナーはとりあえず付いてます程度で、あれなら寧ろ無い方が・・自前のインナー着用できるので安心かな。デザイ ・・・(続きを読む
  • fighting45さん
  • fighting45さん

4 2018-05-03

イロチ検討中
こちらの商品だとSサイズでも良かったのですが、丈が短めなのでMで腰履きがいいと思いMにしました。届いてすぐ試着するとかなりいい感じの丈になりました。素材もしっかりしてるしインナーも付いてるし落ち着いたカーキで合わせ易いので買って良かったです。ただ、後ろポケットにスコアカードを入れられない不便さでマイナス1としました。丈が39センチもあればいいと思います。

5 2018-01-19

やっと手に入れました
L、GREENがずっと売り切れだったのでやっと購入出来て良かったです。写真で見るともう少し明るいのかなと思ったのですが私は少し暗い感じがしました。Sサイズは少しゆったりしているのでもうワンサイズ小さいのがあると嬉しいです

5 2017-12-23

このスカート、大のお気に入りです!
本当は、丈長めが良かったのですが、あちらではまだピンクが販売されてないのでコチラで妥協しました。
けど、色合いからして短め丈の方が雰囲気かわいいかも?(*・∀・)
ゴルフ以外では、こんなにハッキリしたピンクは着ませんが、ゴルフの時だけは!こんな色もいいですね♪

4 2018-09-04

下半身太っちょぎみですが、下にスパッツをはいてコースに出ましたが、大丈夫でした。
生地が確かにスエット生地みたいで、そのうちだまになりそうですが…
まぁ、気に入ってます。
短いと思ったら腰ではけばいいかと…

4 2018-07-30

いい感じです
前回ブルーを購入しました。ちょっと生地が暑いけど
履きやすかったので色違いで白を購入。若干透けるので星一つ減らしました。ブルーの前に赤の型違いを買いました。そちらの方が生地がサラッとしていて欲しかったのですがもう全て完売みたいですね。

5 2018-07-19

大好き
このシリーズが大好きで色違いをたくさん買ってます。今回のピンクもとても可愛い!夏場には少し生地が厚めですが、すける心配もないしストレッチも効いてるので、年中つかっています。
新色でたらまた買うと思います。

5 2018-06-07

前回購入したスカートで、ゴルフに行きました。動きやすく良い長さの丈でした。
今回は、色違いで購入。
また違う色も、購入したいと思います。

4 2018-05-18

履きやすいです
身長169で前回サイドポケットの無いタイプMを購入しとても履きやすいので色違いが欲しかったのですが売り切れのようでこちらのライトブルーを購入。綺麗な色です。ちょっと生地が厚めで若干小さめな感じです。がショートパンツのつもりで履きます。

5 2018-05-02

早い
とても早い対応ですぐに届きました。GWのゴルフに間に合って本当に良かったです!身長156cm 50kgでMサイズで少し余裕がある感じです。

• kinako9702さん
  • kinako9702さん

5 2018-03-09

迅速な対応ありがとうございました(^^)
ずっと赤いスカートが欲しくて、やっと満足行く物を購入できました!季節問わず着用できそうな素材なので大活躍しそうです。
ありがとうございました😊
インナーパンツが一体になっているので、ウエストに少々ゆとりがありますが、グルグル回る事なく着用できそうです。

5 2017-12-16

Mサイズを購入しました。154センチ、普段着は最近Lをはくこともありますが、Mで大丈夫でした。先日ラウンドで着用しました。わたしは好きな生地です(*^_^*)

4 2017-09-22

サイズもぴったりでとても気に入りました。他の色も購入しようか迷ってます。

5 2018-06-07

152センチの小柄体型なので、丁度良い長さがなかなか見つからなかったので、嬉しいです。

4 2017-06-10

大きい
小さいより良いかと思いLsizeを購入。
普段Lsizeですが、拳1つ分入るくらい大きかったです。
ベルトで締めてズレ落ちないようにします。
白なので少し透けますね。

4 2017-06-07

カラーによっては良い(^^;
身長160cm 下半身ガッチリ 白のMサイズ購入。
スカート丈・サイズは丁度良いくらいで、生地はストレッチが効いてて動きやすそうなので◎。ただ他のレビューに生地が厚めとあったので大丈夫かなと思いましたが、白のスカートはインナーが透けます。アンダーパンツも白生地で薄いものだったので、これであればアンダーパンツはいらなかったかなと…(^^; 自前の履いた方が安心して使用できます。
同時に赤を購入しましたが、こちらは問題なし(^^)
白のスカートの透け感が残念だったので、今後の期待も込めて☆4で。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート