1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-14

Size:Free | color:BLACK

締め付け感がすき!
締め付け感が、ちょうどよくゴルフ以外の日常にも欲しくなりました!

2023-11-15
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の履き心地にご満足いただけて大変光栄でございます。

ソックス類は消耗品かと思いますので、是非また追加で
必要な際に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• son☆さん
  • son☆さん

5 2023-10-11

Size:Free | color:BLACK

長さも丁度よく、とても履き心地もよくて気に入っています。黒色なのでどんな服にも合って良いですね!

2023-10-24

商品をお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

ソックス類は消耗品かと思いますので、是非また追加で必要な際は
当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-08

Size:Free | color:BLACK

脚が細く見えましたが、若干むれたりしてました。

5 2023-12-18

Size:Free | color:BLACK

ゴルフ用ではなく、スカートを履いた際の普段使い用で買いました。
歩き続けていてもほぼ下がらずに、だからと言って締め付けられ過ぎずで良い感じです。
とは言え、多少は下がってくるのでフィット感は★−1ですが、満足しています。

2023-12-18

商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

また、フィット感に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

またの当店のご利用をお待ち申し上げます

4 2023-11-30

Size:Free | color:BLACK

とても履き心地いいです!
リピートしました。

2023-11-30

商品の履き心地にご満足いただけて大変光栄でございます。
また、リピートしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-12

• 動きやすさ:

Size:Free | color:BLACK

思った通りの長さで満足しています。
もう一足買い増しします。

2023-08-17
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入商品をご満足いただけて大変光栄でございます。

ソックスは消耗品かと思いますので、是非また追加で必要な場合は、当店をご利用いただけますと幸いです。

またの当店のご利用をお待ちしております。

4 2022-12-18

• 動きやすさ:5
やっと見つけた!
娘(高2)の制服に合わせての購入。昨年は某イオンのニーハイソックスでしたが、廃盤?とのことで似たような商品を探してこちらの商品にたどり着きました。この手のモノはストッキング素材が多い中、靴下素材(程よい薄さ)長さも太もものフィット感もとてもよく、ネットに入れて洗濯機で洗濯しても毛玉なく(今のところ)大満足です。ゴルフ用なだけあってしっかりしてます。ややお値段が高いかな?と思ったけど長持ちしそうなのでリピート決定!

2022-12-19
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、当店の商品をゴルフ以外でもご活用いただけて大変光栄でございます。

素材感をご満足いただけて良かったです。学生様のソックスとなると、毎日ご使用されるもので大変かとは思いますが、よろしければ今後もリピートしていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-17

• 動きやすさ:5
シンプルで履きやすいソックスです。ちょっと肌寒い日のゴルフの時に履いています。
ズリ落ちることなくとても良いです。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入商品をご満足いただけて光栄でございます。また使用感も問題ないようで安心致しました。

よろしければまたどうぞ当店をご利用下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-21

ボトムスサイズがXSなので
ずり落ちるかな?と
心配でしたが
1日ラウンドしてても
膝上から落ちることは
ありませんでした。
これから大活躍してくれると思います。

2023-03-23
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

サイズ感がちょうどよかったとのご報告で大変安心致しました。

これからの季節に活躍間違いなしのアイテムかと思いますので、是非沢山ご活用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-08

Y
履き心地もよく、とても可愛いいです!
また、購入したいとおもいます!

2023-02-09

商品をご満足いただけて大変光栄でございます。

ウェアに合わせて当店のソックスを使いまわしていただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Mbonさん
  • Mbonさん

4 2022-11-21

• 動きやすさ:4
シンプルで気に入ってます
履き心地も良いです。

2022-11-22
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

またご丁寧にレビューの投稿をいただき感謝致します。

よろしければ当店のウェアも是非お試し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-09-04

• 着心地:3
  • 動きやすさ:4
ずれ落ちることなくよかった
母がゴルフコースで着用しました。
ずれ落ちることなく良かったようです。
生地が厚かったので、もう少し薄いと夏によいかなと思いました。

2022-09-04
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今後、ソックスも素材を増やして、いろいろなデザインを増やしていこうと検討中です。

貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-05-30

黒購入しました
膝上ニーハイで長さもよかったです

5 2013-04-26

• 動きやすさ:5
シンプルなデザインなので合わせやすいです。太ももあたりがきつめですがずれ落ちることなくプレーができました♪お値段もお手頃で、素材もよく色違いがほしくなりました。

4 2020-03-23

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
レビュー変更しました
買ってすぐ確認しなかった私が悪かったのもありますが、左右長さの違うものがきていました。
いざ使おうと思ったら使えなくて残念…
日にちがたっていたので諦めていたところでしたがお店の方から連絡いただき対応していただきました。
今後は私もきちんと確認したいと思います、ありがとうございました。
まだはいて動いたわけではないですがものは思っていた通りでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアソックス