ラルフ ポニーワンポイント刺繍のTシャツ【...(NAVIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ラルフ ポニーワンポイント刺繍のTシャツ【メール便送料無料】【難あり・アウトレット】ラルフローレン ポロ レディース コットン ソリッド クルーネック Tシャツメール便可

• 5件

5 2020-04-16

薄いというレビューが多かったのですが、私はそこまで薄いとは感じませんでした。
海外のブランドの一般的な薄さかなと思います。
質感も薄さもホリスターのTシャツに近い感じがします。
普段Mサイズで、こちらもゆったり着たくてMにしました。
フレアスカートに合わせたり、仕事ではジャケットの下に着たりと活躍しそうなので、色違いも欲しくなりました。

5 2019-10-03

難あり品ですが、全然難ありではなく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-04

全然アウトレット感がないです。
配送も早いし、とても良かったです。

5 2019-07-29

親切
訳ありの点を問い合わせたら直ぐに写真付きで返信下さいました。とてもリーズナブルに購入できて嬉しいです。ありがとうござました。

5 2018-12-14

良い!
また頼みたいです!何枚あっても良い品です!
難?何も気になりませんでした!またお願いします。