メール便200円配送可 ポロ ラルフローレン ...(NAVIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

174センチ75キロ。胸板暑く腕まわりも太い旦那へプレゼント。XLでジャストでした!またリピします

4 2018-05-19

176cm62kgでLを選択、ジャストでした。大人用だと丈が長すぎるのですが、これはちょうどよいですね。今まで、大人用を購入していましたが、これからはボーイズにします。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
袖の長さがレディス用に比べて長めなので、太い腕が隠れるところがGOODです!メール便も以前より早く届いたので満足です。どうもありがとうございました。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
good かな
自分に合ったサイズを 探すことは 難しい。
肩幅の表記が 測り方で 違うようですね

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
形も良くサイズの良かったです。気に入りました。 お安く買えてラッキーでした。

4 2017-06-14

155センチ、45キロの息子にM
を購入。丁度でした。着丈は長くなるけど、Lでも良かったかな。と思いました。
商品はもちろん良かったです。

3 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズを着ているのでLを頼みましたが、あまりにもピッタリサイズだったので、もうワンサイズ上でも良かったかなと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ