ポロ ラルフローレン レディース コットン ...(NAVIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maimai7412さん
  • maimai7412さん

5 2019-05-23

母の日のプレゼントで購入致しました。
(ついでに自分の分も)
オーダーするにあたり、当方でミスがあり、細かく確認して頂き、ご対応いただきました。また、サイズ、色の交換をお願い致しましたが、迅速にご対応いただきました。商品もイメージ通りで、大変満足しております。(168センチでMサイズぴったりでした)

5 2019-11-06

助かります
胸幅があったので、XLで丁度ゆったりして良かったです。夏にはまだ早いですが、ゴルフスカートに
合うと思います。
暑がりなので、薄手でいいです。

5 2019-09-05

ピンク
薄手で着用したら
爽やかでした。
素晴らしさ商品です。
リピートになりました。

5 2019-08-06

色違いで再購入しました。
ラウンドネックなので、丁度良い首まわりの柔らかいラルフローレンのコットンTシャツは、私の夏の定番品です。

• mmiiyyuu22さん
  • mmiiyyuu22さん

5 2019-06-08

夏にぴったり!
とっても可愛いです。M購入でちょっとぶかっと着れる感じでした。やっぱり夏はTシャツが涼しくて良いですよね。
追加購入したいです!

4 2019-06-08

ネイビー×ホワイト購入。
ラルフの店頭で見たモノよりも、さらに生地が薄く感じ、ん???って思いましたが、まぁこのお値段なら…といったところです。
普段使いには十分!
注文の翌日午前中に届いたのにはビックリ!
早くて嬉しいです。
色ちがいも検討したいと思います♪

5 2019-04-30

これからの季節に1枚は必須!!
注文してから、とっても早く届きました!!お値段もお安く、また色違いを購入しまーす!!

5 2018-04-19

ジャストでした
162センチ、トップスは11〜13号、肩幅広めでバスト大きめ腕太めでLサイズで少し余裕ある感じです。着丈は長めですが素材が薄めなのでもたつかない感じです。気に入ったのでほかのカラーリピートします!

• mint31さん
  • mint31さん

5 2018-07-21

ゆったり着たいのでXL購入です。
真夏の暑い時にはサラッとしてて快適です。
いつもはラルフローレンのアウトレットで購入したりしますが頻繁に行けないのでこちらでお安く購入できて助かります。

4 2018-10-01

発送が早く、大変たすかりました。
不在だったため、代わりに受け取った母も欲しいと言っています。

5 2018-08-31

凄くいいー
夏にこの薄さのTシャツは最高です。見た目も可愛いし、生地もサラサラした感じでとてもいいです。買って良かったです。次はV開きの方をリピしてみました。届くのが楽しみです。
発送も早くてビックリしました。
また宜しくお願いします。

4 2018-08-25

ラルフローレン Tシャツ
サイズもピッタリで想像度通り良い商品でした。

4 2018-08-25

紺、黒と2着購入。
生地は良い。
ピッタリ着たくてXSにしたんだけど、大きい。

• たか0013さん
  • たか0013さん

4 2018-08-11

お気に入りです
パンツ、スカートどちらにも気軽にコーディネート出来るので気に入っています。もう少し生地がしっかりしてたらないいかなと思います。

4 2018-08-01

普段Mサイズを着ていて、以前Mを購入した所ゆったりだった為 今回Sを購入しちょうど良かったです。
配送も早く、注文した翌々日に到着しました。
☆−1の理由は、このラルフローレンTシャツどうしても首がヤワなため長くは着られないのが難点です。