ポロ ラルフローレン レディース ポニー ワ...(NAVIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

大満足
身長155で普段からMサイズを着用しているので今回もMサイズを注文。
サイズもぴったりで、商品到着も早く、文句なしです!

5 2019-05-31

可愛いです
163センチ普段はLサイズ。
今回はグレーのLサイズを購入。バストサイズが大きめですが、ワンピースの身幅に余裕がありました。
着丈は膝上です。夏には短めでもいいかなと思います。
さすがポロのだからラインが綺麗ですね。

5 2018-07-15

身長162、体重51、普段Mサイズ着用。
Mサイズ購入。
身幅はかなり余裕があり大きいかな?思いましたが肩幅は丁度良かった。ゆったり着る感じ。
丈は膝上。
発送が早くて助かりました。

5 2018-05-07

お買い得
151センチ、51キロ、Lネイビーホワイト購入。ポロシャツ生地なので体のラインが出ないよう大きめのLに。アラフィーの緩んだ体には正解でした。膝が隠れる長さも安心。この金額なら心置きなく使えて嬉しいです。

5 2018-08-15

届きました
早く届きました、ありがとうございました。
着るのが楽しみです

5 2018-08-08

161センチ、45キロで普段は5か7号サイズ。今回ネイビーのSサイズを購入しました。着丈が不安だったのでショップに連絡して確認しました。ショップの方も丁寧に対応してくださり着丈の不安は解消、すぐ購入しました。とても満足しています。

4 2018-04-16

可愛いです。
普段、ユニ○ロでL〜XLを着ていますが、こちらXLを購入したのですが、Lで良かったかなーと言う感じです。少し大きめかな。でもPINK×ネイビーを購入。可愛いです!大きめなので、ベルトでウエストマークして着ようと思います☆

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
娘に
注文して次の日に届きました。娘もとても気に行ってます。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
すぐ届いたので良かったです。サイズもぴったりでした。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
165センチ、48キロでSサイズ、ちょうどでした!
ミニ丈でかなり可愛いです。

5 2017-10-29

凄く可愛くて上品です
とても可愛くて上品で気に入ってます。幼稚園のママ友達にも評判です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース