【80cmご注文分までクリックポスト対応】全...(茶箱ピーシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【80cmご注文分までクリックポスト対応】全3色 レース風バラ柄

429円  買い物かごに入れる

4 2020-09-02

厚手
勝手に、レース調で二重になっていると思っていたので、想像と違ったのですが、きれいな生地で気に入りました。思っていたより、厚手でした。

5 2019-08-04

素敵な柄
バラ柄は艶がありカバードクロスにも使うことができました。
生地がしっかりしていて良かったです。

5 2019-03-14

薔薇の刺繍が素敵です。思ってた以上の生地で嬉しいです(*^^*)

• 妙0926さん
  • 妙0926さん

5 2018-08-21

good
カルトナージュ用に購入しました!生地がとってもゴウジャスな感じでまた、リピ買いしたいです!

4 2018-02-06

安定の可愛さです
3色どの色も使いやすいので重宝します。もう少し価格が安くなれば満点です!

5 2017-11-01

イメージ通り
試しに5mずつ購入しましたが思った以上に素敵な生地で、既に使ってしまった色もあるくらい好みです。またリピします

• misita1229さん
  • misita1229さん

5 2016-05-08

とても素敵な生地でした。また購入したいと思います。

2 2020-12-11

本当にカルトナージュ用?
「カルトナージュの材料に」とも書いてあったので、何も考えずカルトナージュ用に買いました。
届いた時も見た目はイメージ通りのものが来てよかったのですが……カルトナージュには超不向きでした…。
ボンドが全然くっつかないです。よくみるとポリ100%ってかいてありますね…。それを見逃した私が悪いのですが、それでカルトナージュ用って書かないで欲しいです。
両面テープや接着剤など使ってなんとか作品に仕上げましたが、2度とカルトナージュ用には使いません。
見た目はすごく好きなのに残念です。

3 2017-12-14

しっかりとした生地でした。
思っていた感じとは違いましたが、これはこれで、使えるので、満足です。もっと、レーシーな感じかと思いました。

2 2017-03-16

イメージと違った
アイボリーを購入。
画像のピンクは、ピンクの生地の上に白のレースを施したような上品で繊細な感じだったのでそのイメージでいましたが
実物は織り柄の生地のため思ったより厚手で、私のイメージするものとは違いました。レース風と書いてあるけどレース感は皆無。エンボス加工とレースは全くの別物なのになぜレース風と書いたのだろう?
色も、アイボリーなのでクリーム色に近い色を想像していましたが、うっすらグレーがかった色でくすんでおり、薄汚れたカーテンみたいに見えます。
織り柄なので上品と言えば上品だけど、年配の方向けなのかな?若さがないです。
カルトナージュの材料にするつもりでしたが、迷っています。使ってみたら意外といい!となることを期待します。