1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-21

お選びください:お選びください | タイプ:【春限定】カーム×ヘアオイル

普段使いに。
桜の香りに惹かれて購入しました。
香りは薄いですが、使用感は悪くないです。
お得なセットでした。

2024-03-21
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。

• Am19851985さん
  • Am19851985さん

5 2024-03-19

見た目がまずかわいい
強くなくいいかんじのにおい!
元々のYOLU使ってたけど違和感ない

2024-03-21

5 2024-03-13

お選びください:お選びください | タイプ:【春限定】リラックス×ヘアオイル

お気に入りの商品をお得に購入できて良かったです。

2024-03-14
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、YOLU 春限定品をお選びいただき、ありがとうございます。
お気に入りでお得に購入できた旨伺え、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

5 2024-02-29

娘がYOLUのシャンプーを使用してみたいと言われたのをきっかけに使用するようになりました。桜の香りが大好きなので購入しました。髪もサラサラになるし、まとまりがよくて、他のシャンプーは使用できません。
クーポンでお得に購入できてよかったです。

2024-03-01

また香りと使用感にご満足いただき、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様ならびにお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-21

娘が何年もヨルを使っています。5回のブリーチを繰り返していますが艶髪です。オイルとのセットでお買い得です。

2024-03-22

5 2024-03-14

髪サラサラになって気に入っています!
このシャンプーは泡立ちもなめらかで香り(桜)もきつくなくほんのり感じられとても気に入っています。オイルもサラッとして良いです。お陰で一日中パサつきを感じることなくサラサラしています。お得な値段で購入できしかもオマケのシャンプーとトリートメントまで頂き有難うございました。

2024-03-15

5 2024-03-13

ずっと気になっていたシャンプーで、お安くなってたので購入しました。使ってみるとたった一回ですごく髪がしっとり落ち着いてよかったです

2024-03-14
&Habit楽天市場店です。

また髪がしっとり落ち着いたとのことで使用感にご満足いただき、

4 2024-02-29

普段YOLUを使用しているのですが春限定が気になっていたので購入しました。
香りがよく指通りがいいのでお気に入りです!

2024-03-01

また香りと使用感にご満足いただき、

4 2024-02-24

ホワイトデーのお返しとして購入しました。限定とのこと、喜んでくれると思います。

2024-02-26
&Habit楽天市場店です。

香りに関して、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

3 2024-03-15

オイルは通常のものより少量でよく、出す時に飛び散ることもありません。使用感は満足です。
但し、匂いが甘ったるく好みではありませんでした。
シャンプー、トリートメントは未使用です。

2024-03-18
&Habit楽天市場店です。

少量で良く使用感にご満足いただき、

3 2024-03-04

子供用にプールで傷みがちな髪がサラサラした気がする

2024-03-05
&Habit楽天市場店です。

また髪の毛がさらさらになったとのことで使用感にご満足いただき、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様ならびにお子様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。