5 2023-12-01

すぐに使用でき、キレイに仕上がります。
電源を入れてからあたたまるまでの時間が早く、時間のない朝にもすぐに使用できるのでとても助かります。低温にも設定でき、髪をいたわりながら使用できます。今まで使っていたコテよりも艶のあるキレイな仕上がりになるので、これから毎日使いたいと思いました。

5 2023-12-14

気に入りの商品です
サロニアのストレートヘアのほうを使用していてすごく良かったので、こちらも購入しました。時々巻き髪したいときがあるし、旅行先などでも楽しむ予定です。ポーチ付きで使用後すぐしまえるのが気の利く点で気に入っています。

5 2023-12-02

見た目に高級感もあり、立ち上がる温度が早くて忙しい朝にも助かります!

5 2023-12-01

本体も重たくなく、温まるのも早いので使い勝手が良く、色もシンプルなので使いやすいです。

• poponyoさん
  • poponyoさん

5 2024-01-22

使いやすいです。
すぐに熱くなり、時短になります。
持ち手も使いやすくて、朝は娘と取り合いしてます。

5 2024-01-04

こちらのSALONIAのヘアアイロンをかけたところの髪の毛がツヤツヤになります。しっとりと仕上がるので毎朝とても重宝しています。

• なな5994さん
  • なな5994さん

5 2023-12-21

髪にやさしくてとても気に入っています。カールも長く持ちますしよかったです。

5 2023-12-21

しっかり巻けて、髪のダメージも気にならなくてとてもよかったです

• にこ5413さん
  • にこ5413さん

4 2023-12-21

高級感あるけど、使いやすくて髪が痛みにくい気がします。持ち運びの袋がついててよかったです。

• R2021さん
  • R2021さん

5 2023-12-21

グリップがしっかりしていて、髪が巻きやすく、使いやすいです。

5 2023-12-18

巻きやすい
軽くて巻きやすいです。温度の立ち上がりも早く朝の忙しい時間には良いです。

5 2023-12-13

サロンのような仕上がりヘアスタイルが決ま
SALONIAの商品はAmazonの中でも有名でいつも売れ筋に載っているほどの人気の理由が分かりました。サロンのような仕上がりヘアスタイルが決まります。

2023-12-14
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご使用いただいたところ、サロンのような仕上がりでヘアスタイルが決まるとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

お客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • chereesさん
  • chereesさん

5 2023-12-12

電源を入れるとあっという間に設定温度になるので、忙しい朝でもすぐに使うことが出来ます。
低温設定ができるので髪にやさしいと思いました。
パサつきが少なくなり、髪にツヤが出てしっとりとした仕上がりになりました。

4 2023-12-10

今使っているパナソニッ〇よりもずっしり思い感じでした。使いこなせば綺麗に巻けると思います。

5 2023-12-05

すぐ温まるのでバタバタしているときには助かります。
つやもでて綺麗にしあがるので大満足です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他