2025/12/04
    ポポ0823120さん
    セットで安い
    娘のお気に入りです。 このセットでこのお値段は安いです。娘がセット使いしていたので購入しました。
    注文日:2025/11/15
    2025/12/05
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 この度はお嬢様のお気に入りとしてお選びいただき、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 セットでのご使用にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 引き続きお嬢様やご家族のヘアケアタイムをサポートできれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/28
    タイプ:ディープナイトリペア
    購入してから発送まで早かったです。 初めて使いましたが香りもよく、泡がモコモコ! まだ2回しか使ってないので使い続けてみたいと思います。
    2025/12/01
    Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送や商品の香り、泡立ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 使い続けることでさらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ毎日のケアとしてご活用ください。 その他お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/11/27
    タイプ:リラックスナイトリペア
    いつもは詰替を買っているので本体を買うのは少し気が引けますが、お得すぎるので買ってしまいました!ミストまでライン使いしています! 今はお休み中ですが、過去ブリーチを何回もしているようなゴワゴワな髪でも使い続けていくうちにすごくしっとりまとまるようになりました。 伸びてブリーチ毛のゾーンがだんだん少なくなってきたので途中でディープ→リラックスに変えましたが、相変わらずまとまりやすく、YOLUに出会えてよかったです…!
    注文日:2025/11/15
    2025/11/28
    Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 詰め替えから本体に切り替える際のご決断、そしてライン使いまでお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ブリーチを繰り返した髪にも効果を実感していただけたとのご感想は、スタッフ一同励みになります。 髪の状態に合わせてディープからリラックスに切り替える工夫も素晴らしく、YOLUがお客様のヘアケアライフに役立っていると知り、光栄です。 これからも商品の品質向上とご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きYOLU製品をお楽しみいただけますと幸いです!
    2025/11/12
    ほんこまるさん
    タイプ:ディープナイトリペア
    久しぶりに福袋を購入しました。開けるのが楽しみなのは久しぶりの感覚でした。
    2025/11/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 福袋をお買い求めいただき、ありがとうございます! 開ける瞬間のわくわく感を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。 YOLUの商品がたっぷり入った福袋で、日々のケアがさらに楽しくなりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/29
    タイプ:カームナイトリペア
    セットでこの価格。 お安く購入出来たので大満足です。
    2025/12/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 YOLUトータルケア8点セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お得なお買い物にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います! 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/24
    良かった
    娘が癖毛なので一度使用したくて購入しました。クーポンでとてもお得に買えました。 使用した次の日から髪質が変わり見た目にも分かるくらいでした。これから使っていくのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ
    2025/11/16
    タイプ:ディープナイトリペア
    リピートでヨル使ってます。 福袋嬉しいです。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/18
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 福袋をお楽しみいただけているようで、私どもも大変嬉しく思います。 リピートしてくださるお客様にご満足いただける内容となるよう心掛けておりますので、ぜひこの機会に色々なアイテムをお試しください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/11/12
    ぐるぐる0622さん
    タイプ:カームナイトリペア
    いつも娘と使っています 匂いも良い匂いです 安いお値段でポイントもつくので助かってます
    2025/11/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様と一緒にお使いいただいているとのことで、嬉しい限りです! 香りもお気に召していただけたようで、商品の魅力を感じていただけて光栄です。 また、お得にお買い物いただけたことも何よりです。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2025/11/10
    瑠輝55さん
    おトクに買える福袋です
    個別に買うよりも安い値段で買えるので満足です サンプルもつけてくれてありがとうございます。
    2025/11/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得にお買い求めいただけて満足していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 サンプルもお楽しみいただけたようで何よりです。 これからも皆さまにご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/15
    mちゃんmちゃんさん
    娘が気に入って使っているヘアケアのセットです。 年始にこのお得な福袋を見つけた家族が購入。前々からお友達の間では人気で、使いたいと言ってた娘にプレゼント。 使ってみて、これからも続けたいと言っておりましたので、店頭で見てみましたら、1つ1500円程する事がわかりました。それが7つセットでこのお値段。 とってもお得なセットを買えたんだ!又来年も買えると良いなと思ってお気に入りに登録しておきましたところ、2月5日に、再販されている事に気付き、嬉しくなって購入させて頂きました。 (まだ使い出したばかりで沢山残っていますが買ってしまいました) と言う事で、我が家としては2セット目の購入になります。 選んだのはリラックスナイトリペアのセットです。 香りはそれほど強くもなく、ほんのり良い香りと言う感じで、凄くいい香りだなぁとはなりませんでしたが、強い香りが苦手な私のような者にとっては有り難いと感じました。 繰り返しのカラーで傷んでいるおばさんの私の髪もサラサラに仕上がりましたよ。 娘としてはオイルがとても気に入っているそうですが、そこは好みが分かれるかも知れません。 私としてはもう少しサラサラの仕上がりが良いと感じるのですが、こちらはしっとり仕上がる感じです。 高校生の娘としては、このしっとり重い仕上がりが好みだったそうで、そこに満足しているそうですよ。 こちらを使い出してから、別のヘアケア商品を使うと、翌朝のスタイリングの違いに気付くそうです。こちらを使った翌朝はスタイリングが短時間で終わると言うので、急いでる日の朝に短時間で支度出来ると言うのは何より有り難い事だと感じております。 娘の好みに合うヘアケアがお得に買えて良かったです。 ヘアミストのみカームナイトタイプが入っているのですが、こちらも香りとしては悪くありません。 ただ、タオルドライ後に使ってみましたが、仕上がりとしてはあまり効果が感じられなかったのが少し残念でした。こちらはシャンプー後のトリートメント前に使う方が効果があるかもと感じております。 折角セットに入れて頂いてますので、色々試して1番良い使い方が出来たら良いなぁと思ってます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 また、2セット目のご購入とのこと、御礼申し上げます。 これからもお気に入りのアイテムとして、お客様ならびにお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    besailさん
    盛りだくさんのセットを見て非常に喜んで!
    最近、髪の毛ばかり気にしている子供のクリスマスプレゼントに買いました。薬局でYORUを見ては高いなぁと呟いていたので、盛りだくさんのセットを見て非常に喜んでいました。お得だし、ポイントたくさんつくし、満足です。
    まめまめ4821さん
    注文してすぐ到達。お買い得で良かったです。
    2023/12/22
    使わなきゃ損しちゃいますよ
    まずなんといってもパッケージが私好み!カワイイ! 店頭で少し高いかなぁ…と手には取っていたけれどなかなか購入できずいました 福袋でとてもお買い得だったので、購入! 使ってみると、なんとしっとり♥うっとり♥これが私の髪?!ビックリしちゃいました ぜひ一度試してみるべき商品だと思います
    注文日:2023/12/09
    2023/12/09
    よかった
    香りがいいので家族で愛用してます。お買い得で福袋なのに早く着いて少し早いお正月気分です。
    注文日:2023/12/07
    ちーぷい68さん
    大満足
    ヨルのシャンプー、トリートメントは使用したことがあり、今回レフィルやオイルとかミストもついてる7点セットを購入しました。使用感は満足してます。福袋でお得でしたので、また来年購入したいと思います。発送も早かったです。
    2024/01/11
    桃多郎さん
    貴族のシャンプーかよ
    ドラッグストアで使い切りのパウチを購入して特別な時に使っていましたが、ボトルで買うにはちょっと躊躇する価格なので、セットの割引はありがたかったです。やっぱり普段使いは勿体なくてできないけど。 他のシャンプーを使った時とは明らかに翌日の髪質が変わるので、効果はてきめんに感じています。うっかりドライヤーのファンに髪巻き込んでボロボロになってしまい、切っちゃうつもりだったけど、翌日YOLUでシャンプーしたら え?何かありましたっけ?てレベルで修復してました。そんなことある? 青い方(サラサラ)を買いましたが指通りはいいのはもちろんまとまりも良い。アホ毛は減るし前髪浮かなくなる。普段は結ぶと竹箒みたいなくの字になる髪が、ちゃんと1本の弧になります。 ピンク(しっとり)もパウチを買って試しましたが、毛量多いせいかしっとりしすぎて寝起きの後頭部の絡まりがとんでもない事になりました。香りはピンクの方が好みなんだけどなぁ。 ワンランク上のやつもパウチを使いましたが、普通のやつとの効果の差はわたしには分かりませんでした。パーマ等でかなり傷んでる人向け? せっかくセットを買ったけどシャンプーとトリートメント以外はまだおろしてません。勿体なくて使えない……。 ただでさえ高笑いしちゃうサラツヤ具合になるのにヘアマスクやらヘアオイルやら追加したら一体どうなってしまうんだ。 もう充分だよお!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    70nyanpsjさん
    リピ
    先日とは種類が違う物を購入しました!リピです!本当はこちらが欲しかったけど前回売り切れだったので購入できてよかったです!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/18
    はすおんのさん
    楽しみ
    プレゼントに送った。 まだ使ってないが今から楽しみ。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/08
    ちーぷい68さん
    リピ買い
    使用感も私には合っているので、お得な福袋をリピート買いしました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    キティー1397さん
    お買い得な福袋だったので初めて購入しました。大満足です。
    2023/12/19
    ユズママ9799さん
    ずっとこちらの商品を使ってます。髪がしっとりとしてとても良いです!親子みんなで使ってます。今回はとてもお得に買えたので大満足です!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/11
    家族に頼まれたので購入しました。以前から使用しているものがお買い得になっていたので喜んでおりまました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/11
    お得セットでした♡
    年末前にすでに売り切れ、再入荷を繰り返していたので即購入しました。年明けに届きかなりお得セットで感動。すぐに使いました。以前シャンプーのみ使用していたアイテムだったので香り、使い心地共にとても良かったです。ケアアイテムも揃っていてヘアオイルももちろん良かったのですがヘアウォーター(アウトバストリートメントとしても使用可能)がとても優秀で付けて乾かすだけでサラサラでした。しかも時間が経ってもベタつかず好みなアイテムです。また無くなったらリピートしたいくらいとてもお得なセット商品でした。購入できてとても満足です!
    注文日:2023/12/22
    2024/02/07
    以前から気になっていたのですが ずっと使用しているのも問題ないので購入に至って無かったところ お得なセットを見つけたので購入してみました 今までシャンプーを変えると ギシギシとするのですが そんな事は無く コンディショナー後はトゥルンとしていて 髪が減ったのかと思うほどにまとまっています ヘアオイルは今までのは手に付いたオイルを落とすのに苦労していましたが こちらは髪はしっとりまとまるのに 手についたオイルはすぐ落ちる! 良きです インナーカラーをしていてパサついていたのですが こちらを使うようになってからは しっとりまとまって いい感じです いい商品に会えました
    注文日:2023/12/30
    2024/02/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 また、お喜びの声をいただき、御礼申し上げます。 これからも新生活のアイテムとして、お客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    感動!
    YOLUはドラッグストアやCMで見たことがありましたが、今回福袋でお買い得になっていたため、お試し感覚で購入しました。 今まで、ハホ◯コ、ボタニス◯、&ハ◯ー、ヒマ◯リ、クン◯ルなどなど、市販もサロン品も数えきれないほどのシャンプー、トリートメントを試してきました。しかし、コレだと言うものに出会えず、すぐに飽きてしまいシャンプージプシーでした。 まず、YOLUのシャンプーは甘すぎず落ち着いた香りで嫌味がなく、整髪料が付いた髪でも一回洗いでシッカリ泡立ちました。トリートメントは想像したよりサラッとしており、流した時にツルツルの手触り。ヘアマスク、オイル、スプレーも気分によって使ってますが、どれを使用しても使用感はとてもよく満足しています。 長年通っている美容師さんに、「今日はストレートアイロンしたんですか?」と聞かれ、何もしてないと答えると「まとまりが以前と違う」と言われました。シャンプーをYOLUに変えた事しか思い当たらず、そのことを伝えると驚いていました。 詰め替えなども販売されていて、とても使いやすいシャンプーだと思います。こんなに感動したシャンプーは初めてで、初めてのリピになると思います。 福袋は割とすぐに売り切れてしまいましたが、本当に良い企画だと思うし、出来たら毎年このお得な福袋を販売して欲しいなと思います。よろしくお願いします。
    2023/12/09
    まあ4153さん
    ポンプの改良お願いします。
    YOLUのシリーズは香りが好きで普段から使っているのですが、福袋とSSでお得に買えて良かったです。 冬場は特になんですがトリートメントよりシャンプーが硬くてポンプを押すのに結構力がいります。 同じ場所に置いてる他のシャンプーと比べるとかなり硬いのでそれだけ濃厚なんでしょうがポンプをもう少し改良してもらえると良いのですが、、、 パッケージはグラデーションが綺麗で好きです。 ちなみに寒冷地に住んでいる訳ではないので冬のお風呂場もそんなに気温が低い訳では無いのですけどね(;_;)
    2024/04/28
    ema0808さん
    YOLUはお試しを使ってとてもよかったので、こちらでお得になっていた詰め合わせを購入。 香りもよく髪の毛がうるつやになるのでこれからも使い続けたいです。
    2024/04/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただき香りもよく髪の毛がうるつやになったとの旨伺え大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    モチタロウ825さん
    とてもお得に購入でき良かったです。気に入りました
    注文日:2023/12/28
    2024/02/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 また、お喜びの声をいただき、御礼申し上げます。 これからもお気に入りのアイテムとして、お客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    とし太郎が行くさん
    香良い
    商品良いです。色々入ってて基本香も良いです
    注文日:2023/12/31
    2024/02/09
    2024/01/27
    nekodon ママさん
    福袋大満足です。
    大満足の福袋でした。 YOLUを去年から愛用しています。 YOLUの良さはわかってるので、今回はお得な福袋を予約で購入しました。少し待ちましたが、かなりお得に買えて良かった。 これからも愛用します。
    注文日:2023/12/23