2025/03/23
    色味も合って良かった
    肌が弱く評判の良いものでも荒れることが多々あるのでタッチアップできない状態にとても不安でしたが、丸1日付けたままにしても荒れたりする事なく私は大丈夫でした。 また、色味も心配の1つだったけれど自然に馴染んでくれて伸びも良いのでコスパ良さそう。 ランキング上位とLDKで興味を持ちましたがちょうどコンシーラー探していたので購入して良かったです^^ ブルベ夏、よく色は白いと言われます。
    2025/03/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お色味や使用感をお気に召して頂けたようで幸いでございます。 これからお客様のメイクアップのお手伝いが出来ればうれしく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。
    2025/02/28
    mixyz1983さん
    定着が良い
    シミ隠しなどにとても使いやすいです。 粘度や塗った後の定着などとても良いと思いました!
    2025/03/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/10
    さやっち19さん
    安心成分
    LDKで高評価だったので購入。 ニキビやニキビ痕を隠すのに使いたいので、肌荒れ防止成分はありがたいです。 少量でもしっかり伸びカバーできました。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 少量でもしっかり伸びカバーできたと伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/03/15
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    初めてシミ隠しの為に購入したした シミは薄っすら見える程度まで 厚塗りにならず隠せます おまけの入浴剤も気に入りました
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 厚塗りにならずに隠せると伺え、大変嬉しく思います。 また、入浴剤もお喜び頂き何よりでございます。 これからもお客様のメイクアップのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/26
    お出かけ用に
    普段仕事の時はスッピンなので、休みや旅行のお出かけに購入しました。 のびも良く、シミも隠れてとても気に入りました。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お休みやご旅行等、特別な日のメイクに弊社商品をご愛用いただきありがとうございます。伸びの良さやシミも隠れたとのこと、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。 これからもお客様の特別なご予定でお役立ていただけますと幸いです。宜しくお願い致します。
    2025/02/19
    満足
    伸びもいいし本当によく隠してくれます。 マスカラのような形状も使いやすく、思ってたよりも長持ちです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 伸びの良さ・仕上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/18
    うみ1059さん
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    ファンデーションとスポンジと一緒に購入しました。 そばかすが酷いのでそれを少しでも隠したくて買いました。 ファンデーションだけでも充分に目立たなくなっていたのですがコンシーラーもプラスすると肌が物凄く綺麗になりました。 とても満足です。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ファンデーションとスポンジと一緒にご使用いただいているのですね。 気になる部分が目立たなく綺麗になったと伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のメイクアップにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/15
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    簡単につけれてカバー力もあります。クマや小さいシミところにも使えるので便利です。
    2025/06/10
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    リピートでしたが、1ヶ月以上入荷待ちして手に 届きました。 やはりこの使用感いいです! またリピートします。
    注文日:2025/04/06
    2025/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 使用感を気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/01
    keimamaman36さん
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    とてもナチュラルなのに、気になるシミはカバーできている。購入して良かった1品です。
    2025/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感をお気に召していただきまして何よりでございます。 これからお客様のメイクアップのお手伝いができればうれしく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    初めてのコンシーラー
    ハイカバーファンデーションは愛用しています。ずっと気になっていたコンシーラー。季節的にマスクをあまり付けないようになってきたので思い切って購入してみました。正直ハイカバーファンデーションを重ね付けでも良いかもしれません。でもコンシーラーは手を汚さず付けやすいです。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 手を汚さずつけやすいとのうれしいお言葉ありがとうございます。 ぜひとも今後、お客様のメイクアップのお手伝いができればうれしく思います。 引き続き弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/05/28
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    SNSの宣伝で見て、コンパクトで外出先でも、ちょこっとシミ隠し手直し指先で出来るかもと購入してみました。毎日家で使ってしまうかもと思う位使い心地よく薄付き伸びの良いコンシーラーです。
    2025/05/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 SNSで商品を知って頂いたのですね。 使い心地の良さを気に入って頂けたようで何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/14
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    最近、目の下のクマが目立つのが気になっていたので今回購入しました。 届いてすぐに使ってみましたが、そこそこ隠せた気がします。買って良かったです。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のメイクアップにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/09/28
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    デパコスからプチプラまで、色々なコンシーラーを試している最中です。こちらの商品を初めて使いましたが、カバー力は高め。保湿も高め。もちろん個人差はあるでしょうし、完璧にシミは隠れませんが、かなり薄くなるように思いました。しばらくこちらのコンシーラーを使ってみようと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、WrinkFadeの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 カバー力は高め。保湿も高め、完璧にシミは隠れませんが、かなり薄くなるように思いますとのことでお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/14
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    お安く購入することが出来ました。又、活用させて頂きます。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、WrinkFadeの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お安く購入することが出来たとのことでお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    どれみふぁぴーなつさん
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    ブラシよりも指でポンポンとした方が綺麗に肌に馴染みました。 目元とても綺麗です。
    2024/06/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご自身で工夫していただきながらご使用いただきまして、大変うれしく思います。 またお目元もきれいな仕上がりとのことでお役に立てまして幸いです。 今後ともみなさまにご満足いただけますよう、努めて参りますので、 これからも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/05/09
    きゃめる2641さん
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    シミとかも消えて、大満足なのですが、内容量が少なくて、少しずつ使用しています。もう少し増えたら嬉しいなと。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、WrinkFadeの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいてシミも消えて大満足との旨伺えお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 ただ内容量が少ないとの事でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    思ったより少量でしたが、伸びがよいので長く使えそうです。目の下のクマが気になっていたので購入したのですが、素肌のような自然な仕上がりで隠すことができました。ヨレたりもせず、肌にしっかりと密着してくれていると感じました。
    2023/10/13
    ringo5068さん
    結構濃いめのシミも目立たなくなりました。厚塗り感もなく気に入っています。、
    2023/10/08
    あーみださん
    美容液成分が入っているのでお肌の負担が少ないところがいい。伸びが良く、自然に見えます。
    2023/10/23
    ○○○はな○○○さん
    仕上がりがキレイです!
    気になるクマやシミをナチュラルに目立たなくしてくれます。今まで使っていたコンシーラーよりも塗ったところのヨレがなく、仕上がりがキレイになるのでとても気に入りました。これからもリピートしたいです。
    2023/10/22
    気になるシミやそばかすがキレイに隠れました。仕上がりもナチュラルです。コンパクトなので持ち運びも便利です。
    2023/10/11
    keiko3745さん
    ナチュラルな感じでシミやそばかすがカバーできました。
    2024/05/17
    リフレッシュ☆さん
    タイプ:薬用スポットカバーコンシーラー
    今まで隠れなかったシミがほぼ消えました。とても嬉しいです。自然に隠れて嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、WrinkFadeの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて今まで隠れなかったシミがほぼ消えたとの旨伺えお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    わくさん5351さん
    使いやすい
    あまりに安かったので心配して買ってみたらとても使いやすいのとシミが目立たなくなったので、またクーポンがある時に買いたいです
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 WrinkFadeをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 数ある商品の中から、WrinkFadeの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて使いやすくシミが目立たなくなったとの旨伺えお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    エコー8822さん
    よき!
    よれにくいのでとても良く、上にパウダーでおさえると自然に仕上がる。ただ、量がめっちゃ少ない。それだけ高い商品って事なんだなぁ。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 WrinkFadeをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 数ある商品の中から、WrinkFadeの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいてよれにくく自然に仕上がるとの旨伺えお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    目の下のクマに毎日使用しています。自然にカバーできて、同時にスキンケアもできるということなので満足です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/10
    cake71さん
    塗りやすく、伸びが良くてしっかりカバーしてくれます。
    2023/10/10
    uko20さん
    気になる部分に。
    気になってたソバカスやニキビ跡が目立ちにくくなりました。ヨレずにカバー力があって使いやすかったです。
    2023/10/09
    maki6568さん
    シミが目立たなくなりました。使いやすく自然に仕上がります。