1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-13

リピート
ずっとこちらのシリーズを使っています。発送も早いので助かります

• 2101yuさん
  • 2101yuさん

5 2024-03-04

タイプ:モイストセット

お得に購入できました!
迅速な対応で助かりました!お得に購入できてよかったです!また購入したいです!

2024-03-05
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

数あるヘアケアの中から、BOTANISTをご購入いただき、ありがとうございます。
お徳に購入できたとのこと、配送ご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • 大将!さん
  • 大将!さん

4 2024-02-20

リピーターです。
一番無難なオーソドックスなセット。
ボトル購入でもこのセット購入でも、良かったのですが
たまには詰め替え用を。

2024-02-21
&Habit楽天市場店です。

数あるボディソープの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
  • myua33さん
  • myua33さん

5 2024-02-29

タイプ:モイストセット

シャンプーコンディショナーを通常で購入する料金で370mlのボディソープもついてくるので、お得だと思い購入しました。
配送も早くてよかったです。

2024-03-01
&Habit楽天市場店です。

これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-16

続けます。
シャンプー、トリートメントが欲しくて探していたらボディソープまでついていてとってもお安く買えました。一時違うメーカーに変えたら髪がぱさぱさになったので焦ってもとに戻しました。
安定のサラサラ髪に戻りました。 ありがとうございました。

2024-02-20

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします