1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-04

定番化か毎年冬に出してくれることを希望
シャンプージプシーの旅がやっと終われそうです。
洗い上がりがサッパリのもの・マイルドなもの何を使ってもドライヤーで乾かす時点で頭皮がかゆくて困ってました。頭皮の保湿剤を着けないと掻いてフケが出て乾燥して皮膚がめくれてのエンドレス。
このシャンプーは洗っている時からいつもと違う感触がありました。追加で頭皮に何も着けなくても痒くない!抜け毛も明らかに減っています。
香りは爽やかな青リンゴの香りがします。男性が使っても気にならないので家族で使えて良いです。匂いは残らないのでトリートメントは揃えずに好きな物を使えてそこも良い。
購入前に成分は素人なりにチェックしました。しっとりタイプでも流行りのリンスインシャンプーではないことと、オレフィンスルホン酸だったかな?なんか頭皮に刺激のある洗浄剤が入っていないのが決め手です。
やっと出会えた潤い系のシャンプーです。限定なのでストックを即買いました。無くならないで下さい。

4 2023-11-23

使い始めの一瞬は香りが強いと感じましたが、
使用感はとても良く、髪がさらさらになったように感じます。
泡立ちもよいし、流した後は香りも気になりませんでした。

4 2023-11-12

新商品がでる度に購入していますが、サラサラでとてもイイ匂いで気に入っています。

5 2024-04-03

お選びください:お選びください | タイプ:【限定クリスタル】トリートメント

注文してから 結構 早く 届きました
コンディショナーが残り少なかったので間に合ってよかったです

2024-04-05
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

平素よりAquallをご愛用いただき、ありがとうございます。

ご愛用いただいている旨お伺いでき大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-18

前回シャンプーを購入しました。香りもとても良くしっとりするので今回はトリートメントを購入。一緒に使えば最強かな。

5 2024-01-18

リピです。
青リンゴの爽やかな、でも甘ーいとってもいい香りで家族みんな気に入っています。
髪もサラサラになります。
オイルだけじゃなく、この香りのヘアミルクとかもでるといいのにな。

4 2023-11-24

ツルツル、サラサラで、きしまず、いい感じです。しばらく使ってみます。

4 2023-11-24

ツルツル、サラサラで、きしまず、いいと思います。しばらく使ってみます。

5 2023-11-18

洗い上がりがとてもしっとりしています!リンスいらないかもと思うくらい。また購入したいです!

5 2023-09-18

シャンプーを洗い流すとき、髪の毛がしっかり潤っているのを感じます。手触りがいいです。香りも好きです。

4 2023-08-15

香りもよく、家族みんなお気に入りでリピしました。

5 2023-05-01

ずっと使っていた商品が廃盤になってしまい、やっと気に入る物に出会えました。

3 2023-12-04

美容院で地肌も髪もパサパサだと言われたので保湿になればと思い買いました。
併用しているシャンプーの洗浄力が強いのか、改善らしき改善はみられません。
それでも悪化は遅らせられている…ことにしておきたいです。
香りは個人的に当たりでした。