2023/02/04
    くろねこチョコさん
    くせ毛でストレートアイロンを毎朝使用。 ついでにストレートアイロンで毛先に動きをつけるので使いやすそうだと思って購入。 持ち手の部分がくるくる回るので外巻きがしやすくて良いです。 巻き髪用アイロンを使用してる方が使いづらいとレビューしてたのにはちょっと納得。 巻きアイロンは本体外側を熱して髪を巻き付けてカールを作るのに対してこのアイロンは内側のプレートのみでカールを作るので巻き方が違うのかも。 初心者、ストレートアイロンに慣れてる方ならやり易いと思います。 あとカールは巻き髪アイロンの方がキレイにクッキリ出ると思います。 個人的には使いやすいので買って正解でした。 使用前に髪を少し濡らす(カールローションを使用する)と仕上がりがよくなると思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社の新商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 どのような方が使用しやすいかなど、細かにご記載ありがとうございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。