2024/03/02
    ミキ614ミキさん
    お選びください:お選びください | タイプ:イージーカールヘアアイロン
    初SALONIA商品良かったです
    はじめてのSALONIAでした! ニュアンスヘア、自分でも作れて感動しました!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします
    2024/02/07
    honeydip0009さん
    安いのが納得
    軽量だったけど使いにくい。 巻きもなかなかクセが付かず直ぐに取れる。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、掴みが弱いとのことで、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    ひるさりさん
    使いやすい
    このお値段で購入できて嬉しいです。 使いやすかったです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、お得にご購入いただくことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    megumi6843さん
    SALONIAのストレートアイロンをずっと愛用していて、 カールアイロンにも興味があって以前購入したことあったですが、使い慣れなくて、友達にあげました。 スタイリッシュな新商品が発売されて、一目惚れして早速購入しました。 使ってみたら、不器用な自分でもうまくできました。 なにより、火傷の心配はあまりいりません。 とても良い商品に出会えたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/18
    2023/01/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社の新商品をお手に取っていただきありがとうございます。 イージーカールヘアアイロンは、スタイリングが苦手な方や時短されたい方におすすめの商品でございます! ご使用方法について、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    購入者85583117さん
    タイプ:イージーカールヘアアイロン
    今日到着しました。 最近はブラシのアイロンを使っていたけど 久しぶりにこの形のアイロンを使ってみたくて購入しました。 ストレートにしたくて利用してたのでやはりブラシのアイロンの方が早くできますね。 こちらはストレートにするには時間がかかるけど ブラシと違ってツヤと厚みが違うのが良かったので使う頻度は増えそうで楽しみです。 セールで安く購入出来て良かったです。 まだ1度しか利用していないので☆4にしました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 セールでお安く購入でき使う頻度が増えそうとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    snoopy5296さん
    息子用。
    息子に頼まれて購入。 昔使ってたものより使いやすくなってる気がします。今は男子も朝のスタイリングに使うんだとびっくりですが、お安く購入できて満足です。あとは耐久性かなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすくお安く購入でき満足との旨伺え大変嬉しく存じます。 これからも息子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    hana.yさん
    タイプ:イージーカールヘアアイロン
    韓国カールと前髪はしやすくて良かったです。 髪が多いせいか、先端をおさえないと髪が挟まらないのとか、両手を使うのでやりづらい箇所が出てくること、傷んでいる毛先がより傷んでみえる…普段はならない現象が…テクニックを必要とするのだと思います。ストレート、カール、両方付き、どれももっているので、コレ1つですめばと思ったのですが練習したいとおもいます。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、先端をおさえないと髪が挟まらないとのことで、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    ハナデコさん
    娘用に購入しました。 熱くなる部分が当たらないので、使いやすいようで、気に入ってつかっています。 また機会ぎあれば購入したいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 使いやすさにご満足いただけているとのことで、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、お嬢様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    くろねこチョコさん
    くせ毛でストレートアイロンを毎朝使用。 ついでにストレートアイロンで毛先に動きをつけるので使いやすそうだと思って購入。 持ち手の部分がくるくる回るので外巻きがしやすくて良いです。 巻き髪用アイロンを使用してる方が使いづらいとレビューしてたのにはちょっと納得。 巻きアイロンは本体外側を熱して髪を巻き付けてカールを作るのに対してこのアイロンは内側のプレートのみでカールを作るので巻き方が違うのかも。 初心者、ストレートアイロンに慣れてる方ならやり易いと思います。 あとカールは巻き髪アイロンの方がキレイにクッキリ出ると思います。 個人的には使いやすいので買って正解でした。 使用前に髪を少し濡らす(カールローションを使用する)と仕上がりがよくなると思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社の新商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 どのような方が使用しやすいかなど、細かにご記載ありがとうございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    パクJMさん
    。。。
    安く買えたから良いけど、使い方よく分かんない。 別に無くても良いレベル。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 使い方につきましては、取扱説明書、公式サイトへ案内しておりますので、 お時間のございます時にご覧いただけますと幸いです。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    ルンルン3165さん
    セールで安く買え発送も早かったです。他の方も書いていましたが挟みは弱いと思います。また、持ち手がクルクル回るので持ち慣れないと使いにくいです…。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 セールでお得にご購入いただく事ができ、 迅速に商品もお手元にお届けすることができて安心いたしました。 ただ、挟みの弱さに関しまして、せっかくご購入いただきましたのに、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 また、使い方につきましては、取扱説明書、公式サイトへ案内しておりますので、 お時間のございます時にご覧いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。