2024/06/12
    なずな7321さん
    タイプ:イージーカールヘアアイロン
    アイロン初心者ですが使いやすい! シンプルなデザインでかさばらないのもGood👍
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 アイロン初心者ですが使いやすいとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    098526さん
    めちゃくちゃいいです! コテが苦手なのでストレートアイロンばかり使っていましたが、外はねをもっと手軽にしたい!と思い購入。 ストレートアイロンの時よりも綺麗な外はねになりました! 毛量が多い私としては、一気にウェーブをかけられる髪の量が少なめなので、使いやすさ星マイナス1にしましたが、大満足なお買い物でした。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 SALONIAのイージーカールアイロンをご使用いただいて、 綺麗な外はねになったとのこと、大変うれしく思います。 また、大満足なお買い物だったと嬉しいお言葉をいただき、 私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    List_s2さん
    過去にカールアイロンで大火傷したのがトラウマで、ここ数年はアイロンしてなかったんです。 でもこのヘアアイロンなら安心そうだし、巻くのがとても下手な私でも出来るんじゃないかな?と思って購入してみました! 実際に熱くなってもプレートさえ触らなければ火傷も防げるし、くるくる回転するので不器用な私でも巻き髪が作れました。 まだ慣れませんが、沢山練習して使いこなそうと思います!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社の新商品をお手に取っていただきありがとうございます。 イージーカールヘアアイロンは、スタイリングが苦手な方や時短されたい方におすすめの商品でございます! ご使用方法について、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    aya113921さん
    巻き髪をしたくても、カールアイロンや、ストレートアイロンでは上手くできませんでしたが、こちらのヘアアイロンを使用したところ、簡単に巻き髪が作れるようになりました。首元などの火傷の心配がないのは嬉しいです。練習は必要かと思いますが、不器用な自分でも大丈夫でした。 ポーチ付きなのもとても助かります。旅行の際なども持って行きやすいですね。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 簡単に巻き髪が作れるようになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    milky_bearさん
    タイプ:イージーカールヘアアイロン
    プチプラで便利
    届くのも早くて ひとつでストレートにも軽い巻紙もできるので 無頓着な私にはちょうどいいアイテムでした! クーポンのタイミングで 2000円弱でとても手軽だったのもありがたいポイントでした。 年に数回しか利用しないだろうけど 使う機会は増えそうです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使う機会が増えそうとのことでお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/24
    moka8125さん
    初心者
    サロニアの2wayヘアアイロンを活用していますが、不器用なせいで巻き髪がどうしても出来ませんでした… そんな時に出会ったのがこちらの商品でした。 アイロンを回して下にスライドさせるだけなのにしっかりと巻き髪が作れました。130度の低い温度でも巻きが全然取れなかったです。 巻き髪は初心者なので動画を見て何回も練習しています。 巻きの強さなどコツを掴むには練習は必要だと思いますが、慣れたらササっとできる気がします。 初心者にうってつけのヘアアイロンです☺︎
    注文日:2023/01/23
    2023/01/25
    2023/05/15
    サイエンス5635さん
    外ハネがやりづらかったです。 使いやすさはあまりないです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 外ハネがしづらく、使いやすさをご実感いただけなかったとのこと、 せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。