9,746円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-11-11
  • 実用性抜群なスタイリッシュ美容器具
  • 両モデルもスタイリッシュで手に持った感じも良く手に馴染む様であり長時間の使用にも疲れない重さで良いですね。特にアイロンは細く女性でも持ち易く使い勝手が良いですね。また、アイロンの温度モニターランプは見易く温度状態が一目瞭然で分かり便利ですね。ドライヤーの2スピード機能も丁度良い風量と音で実用性と快適性は抜群ですね。但し、ドライヤーのスライドスイッチはデザイン性は良いのですがやや ・・・(続きを読む
  • スギジー0614さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42
  • 2 2024-02-01
  • ドライヤーは使い始めて1年もたたずにスイッチ部分が壊れて使えなくなりました。それまでにも焦げた匂いがしてました。デザインも可愛かったし小型で軽く使いやすかったのに残念です。ヘアーアイロンはまだ使えています。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-16

キレイに仕上がります
ベージュを購入しましたが、かわいいお色でとても気に入りました。ドライヤーは大風量で髪が早く乾くため、時短でき、髪へのダメージも少なそうです。ヘアアイロンは電源を入れてから立ち上がるまでが早いので、忙しい朝にもすぐに使用することができるためとても助かります。どちらも使用感が良いので、これからも毎日愛用したいと思いました。

2023-11-17
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

ドライヤー風量と乾く早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、ヘアアイロンの立ち上がりの早さにもお気に召していただけ、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-02

• 使いやすさ:5
どうしてもグレーが欲しくてセットを買いました。
乾くの早くて最高です。
ストレートアイロンも使いやすいです。

2023-12-04
&Habit楽天市場店です。

SALONIAのスターターセットをご購入いただき、ありがとうございます。
ドライヤーの乾く早さと、ヘアアイロンの使いやすさにご満足いただけているとのことで、

5 2023-11-10

• 使いやすさ:5
デザインがシンプルでお洒落で気に入りました。
ドライヤーの風量も問題なく使いやすかったです。
ヘアアイロンもすく温まるので待たずに使えました。
髪の毛も真っ直ぐなり大満足です。

2023-11-14
&Habit楽天市場店です。

ドライヤーをご使用いただいて、風量にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、ヘアアイロンの立ち上がりの早さもお気に召していただけたとのことで、

4 2023-07-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
満足です。普段使いに十分です。ありがとうございます。

2023-08-16
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア家電品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
製品のご使用感にご満足いただけ何よりでございます。

これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

• すー2022さん
  • すー2022さん

5 2024-01-31

• 使いやすさ:5
ベージュを購入、かわいくて、手触りがすごくいいです!風量も多くて、抑えたい所を上から下に向けて手で押さえながらやると上手く出来ました!アイロンはまだ使ってないので、これから楽しみです!

2024-02-01
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンとドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
使用方法もご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
まら、ヘアアイロンも是非ともご期待くださいませ。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-11

実用性抜群なスタイリッシュ美容器具
但し、ドライヤーのスライドスイッチはデザイン性は良いのですがやや滑り操作性が欠けるようですね。

&Habit楽天市場店です。

ヘアアイロンをご使用いただいて、持ちやすさと使い勝手の良さにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
また、ドライヤーもご使用いただいて、モニターランプの見やすさと、
スピード機能をお気に召していただけ、何よりでございます。

ただ、ドライヤーのスライドスイッチが、少し滑るとのことで、
せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2023-12-21

• 使いやすさ:4
デザインも使い勝手も良い!
ドライヤーは風量も良く乾きやすいです。コテはストレートですが、カールをつけたり、寝癖を直したり汎用性が高いです。デザインもシックでマット調がかわいいのが気に入りました。

2023-12-22
&Habit楽天市場店です。

弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

5 2023-12-08

完璧!
グレーを購入しました。
マットな色で素敵です。
ストレートアイロンは初めて使いますが、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさでとても使いやすいです。
ドライヤーの風量もあり、早く乾きますね。
セール期間だからか、シャンプー&トリートメントのサンプルも入れて頂き嬉しいです。
何より、セール中でしたが、商品到着も早くてビックリ‼️

2023-12-11
&Habit楽天市場店です。

また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。

• yuyo0923さん
  • yuyo0923さん

4 2023-11-17

• 使いやすさ:4
質感がマットで色もおしゃれで好きです。アイロンはすぐあたたかくなりケースもあるのが嬉しいです。ドライヤー乾きやすいと思います。

2023-11-20
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーとヘアアイロンの中から、SALONIAのスターターセットをご購入いただき、
ありがとうございます。

ヘアアイロンの立ち上がりの早さと、耐熱ポーチにご満足いただき、大変うれしく思います。
また、ドライヤーの乾きやすさもお気に召していただけたとのことで、

5 2023-11-15

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすく、グレーの色味も気に入りました。ドライヤーの風量も強く、ヘアアイロンはすぐ温まるので、時短になります。

2023-11-16
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーやヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
風量や立ち上がり時間にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、
何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-12

• 使いやすさ:5
髪が早く乾きます。
デザインがシンプルでオシャレ。

&Habit楽天市場店です。

SALONIAのドライヤーをご使用いただいて、髪の毛が早く乾くとのこと、
大変うれしく思います。
また、こだわりのデザインにもお褒めのお言葉をありがとうございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアイロンと共にご愛用いただけますと幸いです。

• demekixさん
  • demekixさん

4 2023-11-11

風量問題なし
パナソニックのイオニティを10年ほど使っていました。 デザインの綺麗さでずっと欲しかったのですが、風量も遜色ないです! 重すぎることもなく使いやすいと思います。 アイロンも評判通りで満足です!

&Habit楽天市場店です。

弊社のドライヤーをご使用いただいて、風量と軽さにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
また、ヘアアイロンもお気に召していただけていることが伺え、何よりでございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、
ドライヤーとヘアアイロンをご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-09

• 使いやすさ:5
手頃で機能的!カラーもいい!
ドライヤーは風量がしっかりあって、乾きが早いと思います。軽くてコンパクトで疲れません。
ストレートアイロンはとても使いやすいです。1本アイロンを前に他で購入し持っていますが、温度設定が丁度よく、コードが360度回転するので、使用中の煩わしさがありません。
そしてカラーがとても素敵で気に入っています。

2023-11-10
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーとヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
SALONIAのドライヤーとヘアアイロンをお気に召していただけていることが伺え、

5 2023-11-08

どちらもよいです
初めてヘアアイロンを使いましたが、すぐに発熱するし、大きさもちょうど良く、扱いやすかったです。すぐ熱くなる分、冷めるのにも時間がかかりました。ヘアドライヤーもあっという間にロングヘアでも乾きます。家族と共用ではなく、自分だけのセットが欲しかったので大満足です。

2023-11-09
&Habit楽天市場店です。

ヘアアイロンの立ち上がりの早さと、大きさにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
また、ドライヤーの乾く早さもお気に召していただけ、何よりでございます。

ただ、ヘアアイロンに関しまして、冷めるのにお時間がかかったとのことで、

4 2023-07-11

• デザイン:4
過剰な期待でなければ
高知の旅館に置いてあり、髪がサラサラになった感じがあり、購入しました。こちらを使って 100%サラサラに激変したとは言えませんが、パサパサ感は軽減されている気は致します。ただ 乾燥させている時 スポット的に当てていると熱くなります。以前のパナさんではそうは感じなかったのですが。期待値大ではなく そこそこ期待値であれば 購入して損はないと思います。

2023-07-12
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をご使用いただき、パサパサ感が軽減したとのことでお役に立つことができ何よりでございます。
ただ、スポット的に風を当てると熱くなるとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

レビュアー投稿画像