5 2023-06-20

リピートしました。これ一本で綺麗なグラデーションにできます。旅の持ち物としても良いです。

2023-06-21
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をリピート購入いただいているとのこと、ありがとうございます。
綺麗なグラデーションにできるとのこと、弊社商品をお気に召していただき、
大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-21

ピンクブラウンをリピ買いです。色味も良く
伸びがいいのにヨレない いいアイシャドウです。
もう少し 付属のチップが長ければ 容器の下の方のアイシャドウも こそげとれるのに…
それでマイナス1です。
貧乏性ですみませんm(_ _)m

2023-07-24
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
ただ、付属のチップが長ければよかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。

• JNYMさん
  • JNYMさん

5 2023-04-14

パール過ぎず、シマー過ぎずよい。
シマー過ぎたり、パール過ぎると似合わないので心配でしたが、
こちらはキラッと小さなお上品なラメが輝くのと
重すぎないリキッドタイプで、発色もあり濃さも調整しやすくて良いです!
瞼も涙袋も全部囲みアイにして使っています。
私はファンデも白い方で、色味はブルベの方だと思っていますが
そんなに黄色みやオレンジを感じずベージュという感じで使えています。オフィスにも使えそうなのでお薦めです。
お肌が日焼けしたら、ちょっと色合いの感じ方が変わるかも‥?

2023-04-17
&Habit楽天市場店です。

数あるアイシャドウの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご使用感とお仕上がりにご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

5 2022-12-22

買って良かったですー
適度な光沢があって、発色もよく
色違いでも欲しいと思いました。

• 2002091214さん
  • 2002091214さん

5 2022-06-06

二重の線にアイシャドウが溜まらへんからめっちゃいい

5 2022-05-07

初めてリキッドタイプのアイシャドウを購入しました。発色もよく、ヨレることもなく、使い心地がよかったです。アイシャドウはこれ一色使いでもいいなと思えるくらい私には合っていました!使い終わったらリピします(*^_^*)

5 2022-02-09

発色、色もち◎です!そんなにキラキラした感じはないですけど、ヨレもなく重ね塗りすると濃く出るので一本でメイクが済みます!

• 紫苑0730さん
  • 紫苑0730さん

5 2021-12-19

発売前からめっちゃ気になってて、
買って良かった!満足

5 2021-12-13

可愛い
ピンクブラウンを購入しました。可愛い色です。ベタベタしないのもいい。他のも欲しくなり検討中です。

• ゅき-_-さん
  • ゅき-_-さん

4 2022-03-26

良い
本当に二重のラインに溜まりにくいです。
リキッドですが、瞼にのばすとスフレっぽい感じでサラサラになります。
単品使いでも、アイシャドウ下地としても、涙袋メイクとして使っても優秀だと思います。
美容液成分も入っているようなので、リピ決定です。
今回ベージュを購入しましたが、他のカラーも欲しくなりました。

• Hoco5591さん
  • Hoco5591さん

5 2022-01-27

思ったよりもサラッと
まつ毛美容液もマスカラもアイラインもカロミーで揃えています。ちょうどクーポンがあったので、こちらもついでに買ってみました。塗り心地はサラッとしていて良いです!もっとペタッとするかと思いましたがよれないし溝にたまらないし良いです!限定色欲しかったなぁ…

5 2021-12-19

かわいい!
2本購入するつもりでしたが残念ながら限定色は売り切れ。。そちらはドンキに行き無事ゲットできました!
はじめてのリキッドシャドウ、ドキドキしましたがすごく良いです!粉飛びしないししっかり密着して全然よれないしなによりとても使用しやすい。つけた直後は薄いかな?と感じても別の光もとや角度でみるとしっかりきれいに発色してて見るたびテンション上がります。すごく嬉しい。

5 2022-03-15

デパコスのクリームアイシャドウと何ら変わらない発色と色もちで全色購入しました。もっと色んな色を販売してほしいです。

5 2022-03-01

使用感がとてもいいです、二重幅に溜まることの無いクリーム系のアイシャドーは初めてで嬉しいです。2色購入したので当面はこのアイシャドーがスタメンになりそうです。

5 2022-02-09

ウォームベージュを買いました。会社行くのにナチュラルで合っています。帰ってから見てもよれていませんし、時短メイクができておススメです。艶が出て良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ