2023/07/08
    なぎ.さん
    癖毛、硬くて扱い辛い髪質です。 寝起きのパサパサ髪に使いましたが さらさら&艶感にびっくり。 オイルなのにベタベタせず、さらさらになるって凄いですね。 ロングですが、まずは2プッシュ、仕上げに1プッシュしました。 使った瞬間、効果に満足できる商品は初めてかもしれません。愛用します。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケア製品の中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのヘアアイテムとしてご使用いただければ、幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/15
    saya2404さん
    辻ちゃんがおススメしてて購入してみました! 匂いも朝の髪の毛の広がりも気にならず、購入してよかったです!リピート決定です♡
    注文日:2022/02/05
    2024/03/26
    ずず1976さん
    お選びください:セット | タイプ:ダメージリペア
    蓋か緩んでぬるぬる
    今日届きました ヘアオイルの蓋が緩んでいて、箱の中がぬるぬるで届きました。 中身減ってるしシャンプーなども買ったので、ぬるぬるだし最悪です。 物はいいけど。。。 こんな事今までなかったのでがっかりです。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 梱包に関して蓋が緩んでいたとの事でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ありません。 今後このようなご不快な思いをする事のないよう致します 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。