2023/08/04
    sai9010さん
    レビュー読んで!田舎っぺの想い!!
    本当にすごい!さくらでも何でもありません!田舎っぺの社会人3年目の女です! 髪を染めるようになってから髪が軽い?というか一本一本がふわふわしてよく言えば柔らかい悪く言えばパサついてるというか…とにかく髪の毛一本一本に水分を感じれずいろんなヘアオイルやシャンプーコンディショナーとか試したのですがどれもドライヤーをかければ髪が宙に浮くような感じで悩んでました。楽天ポイントが1,500円分ぐらい貯まってたのでポイントだけで買い物できるものあるかな〜っと探ってた所出会ったのがこの子です。パサつきが気になる私が選んだのはもちろんしっとりタイプです。期待もしてなかったのですがドライヤーで乾かした後に何もせずとも艶するんっとまとまってる髪を見て鏡の前で少し止まりました笑もう手放せません。求めてない時ほど良い出会いがあるのはこーゆう事だと実感しました。髪が柔らかすぎる故パサついてる、水分を感じれないという人は一度試してみて下さい!もちろん合う合わないがありますので自己責任ですがどうせ消耗品ですしたっっかい!って訳でもないので試す価値大有りです。 もう本当に感動しました。今まで買いに買ったヘアオイル分全部この子に貢ぎたかった泣 長々とすみません本当に感動したのです私は!伝わって!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、ドライヤーで乾かした後の髪の毛にまとまりがでたとのことで、 お客様のお役に立つことができ大変うれしく思います。 また、商品へお褒めの言葉をありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    お選びください:カームナイトリペア
    カームナイト通常版購入。 サラサラ系のオイルだと思います。 私的には量が難しい印象です。 ショートボブにワンプッシュつけるとオイリー過ぎて翌日もモッタリした髪。 でも少しだけ出すのがポンプが硬めなのか難しくて試行錯誤中。 使い切ったときの髪の様子にもよるけど、香りも強くてあまり好みではなかったので今のところリピ予定はなしです。
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りも強くてあまり好みではなかったので今のところリピ予定はなしですとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいたご意見は参考とさせていただき、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    masumimaroさん
    娘たちが気に入って愛用しています。香りも使い心地も良いようです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもお嬢様にYOLUをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 香りと使い心地にご満足いただけているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    まみりん 1さん
    お選びください:お選びください | タイプ:[春限定]カームナイトリペア
    香りもよく、気に入りました。 気のせいかドライヤー時間が長い気がします。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りにご満足いただいている旨伺え大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    KORO2PANDA1980さん
    しっとりを目指して
    生まれつき+加齢に髪は大変なことになってしまっています。 何年か前からヘアオイルを使用していますが、なかなか満足度の得られるものが見つからず。 一瞬だけしっとりで終了、もしくはずっとベタベタ、脂ぎってる髪に間違えられそうな感じになってしまったり。 ヘアミストと同時の購入です。 香りもいいし、しっとりの感じもおおむね満足…というかコスパを考えれば私の中では一番です。 限定のものの購入もしてみたいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りもいいし、しっとりの感じもおおむね満足との旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    naoha6832さん
    使い過ぎに注意
    シャンプーとは違った香りでこちらもよいです。ヘアオイルは初の使用で最初はミディアムヘアにワンプッシュ付けてしまい完全にウエットヘアになってしまいました。その後半押しを覚えて毛先に馴染ませています。毛先のパサつきが気にならなくなりました。ネットで見たコンディショナーとヘアオイル同時に使用し洗い流すという裏ワザも最近はまってます。
    注文日:2023/07/07
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケア商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、毛先のパサつきが気にならなくなったとのこと、大変うれしく思います。 これからもYOLUでお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    a-k.a-k.a-kさん
    一度のプッシュで凄い出る。 ショートカットなので量が多い。 塗りすぎるとベタッと重たくなります。 面倒だがスポイトとかの方が調節出来そう。 でも香りがすこぶる良いので、テンション上がって鼻歌出ます。笑 軽く押して少量を毛先に伸ばして何とか使ってます。量間違えなければ、サラサラなります。 何せ、よ~伸びます。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りへお褒めの言葉をありがとうございます。 ただ、ご使用の際に沢山出てしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当商品はサラサラとしたテクスチャのため、ポンプを押していただく際、 手のひらで包み込むように出していただきますようお願い申し上げます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    ゆき8019さん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    何回もリピートしてます。
    4〜5本目リピートです。 ドライヤーで乾かした後に使ってます。香りも翌朝の髪のしっとりした感じも好きでリピートしてます。オイルはサラサラしてるので手からこぼれやすかったり、ポンプを押した時に飛び散るのがちょっと残念な点です。その改良がされたら言う事なし!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りも翌朝の髪のしっとりした感じも好きでリピートしていただきご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 ただオイルがサラサラしているので手からこぼれやすいとの旨伺いました。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    お選びください:リラックスナイトリペア
    ヘアオイルはもうこれ一択です 髪がストンとと落ち着いてくれます
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 髪がストンと落ち着いてくれるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    choco_15さん
    お選びください:カームナイトリペア
    香りも良くて癒されます♪.*゚
    初めて購入しましたが、私の太くて頑固な癖毛にはこの商品が今までのヘアオイルと比べて一番合っています(*^_^*) このシリーズのシャンプーとコンディショナーで髪の毛を洗った後に使用していますが、広がりがだいぶ軽減されたように思います! もちろん完璧なストレートになる訳ではないのですが、かなり髪の毛が扱いやすくなりました♪.*゚ 1つ欠点として、ボトルを思いっきり押すとオイルがすごい勢いで出てくるので、オイルを出す際はボトルをゆっくり押す事をオススメします((>_< ;)
    注文日:2024/06/21
    2024/07/05
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 太くて頑固な癖毛にはこの商品が今までのヘアオイルと比べて一番合っているとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    いこちゃん0724さん
    お選びください:【春限定】カーム2点
    娘と自分と考えセット購入しました。とても良い香りで癒されます。髪もしっかりツヤがでます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 とても良い香りで癒され髪もしっかりツヤがでるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    レノア5232さん
    お選びください:[春限定]リラックスナイトリペア
    お試しで購入しました。 朝のスタイリングに使ってます。 手のひらにとって両手で馴染ませたらすごくしっとりするし、いい匂いでお気に入りです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 朝のスタイリングにご使用いただき、しっとり感や香りをお気に召していただけているとのことで嬉しいお話をありがとうございます。 これからも弊社商品にて、お客様のスタイリングのお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    miumiuともともさん
    お選びください:【春限定】カーム×リラックス2点
    小学5年生ややくせ毛で広がりやすい髪質の娘に購入しました。 タオルドライ後ワンプッシュの量で十分効果がありました。 娘も喜んでいたのでリピ決定です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 くせ毛で広がりやすい髪質にワンプッシュで十分効果があったとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    chinatsu08さん
    お選びください:カームナイトリペア
    香りも良く髪のまとまりもとてもいいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りも良く髪のまとまりもとてもいいとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    ヒロリンTさん
    お選びください:[春限定]リラックスナイトリペア
    湿気に弱い髪質なので、携帯用に買いました。 これからの季節は、には手放せないものです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 携帯用にもご購入いただきお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    もんこん9さん
    お選びください:[春限定]リラックスナイトリペア
    いつも早い発送有り難いです。 商品はレビューでもある通り、かなりサラサラのオイルなので気をつけて出さないといけないですが、匂いいい!しっとりになります。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 匂いいい!しっとりになりますとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    0000さち0000さん
    お選びください:[春限定]リラックスナイトリペア
    配送も早く、とても素敵な商品でした^ ^!!ありがとうございました☆^ ^
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 とても素敵な商品との旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    0000さち0000さん
    2024/05/23
    ふゆうとさん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    2本目の購入です。 ベタつかず香りも良くとても気に入ってます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 リピート購入していただきベタつかず香りもお気に召していただいている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    あこあこ777さん
    髪の痛みが気になっていたので洗い流さないトリートメントを探していました。 毛先を重点的につけ、よく揉み込むように続けています。まとまりがよくなり、香りもよくリピートしたいと思っています。
    注文日:2023/01/30
    2024/05/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 まとまりのある髪になり香りも良くリピートしたいとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    お選びください:[春限定]リラックスナイトリペア
    思ったよりも、香りが強いと感じました。 仕事柄、無香料の物を使う事が多いので、香りがきつく感じましたが、夜間なので気にしない様にしています。 髪の長さはロングなので、初めての時に2プッシュて使用した所ベタつき感が強かったので、今は1プッシュで落ち着いています。 次の日の朝のサラサラ感が気に入っています。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 次の日の朝のサラサラ感にご満足いただけているとのこと大変嬉しく存じます。 ただ香りが強いとの事でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    匿名39216496さん
    お選びください:お選びください | タイプ:リラックスナイトリペア
    ずっとリピーターです。 サクラの限定の香りも出ていたようですが、サクラ系の香りがあまり得意ではなく、通常のもの注文しました。 でもパッケージが可愛くてかなり悩みました…笑 今後もリピートします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 リピート購入とのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    マメ358さん
    お選びください:お選びください | タイプ:カームナイトリペア
    迅速な対応ありがとうございます リピ買いです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 リピート購入との旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    届きました! YOLUシリーズ使ったことなく、春限定に惹かれて初購入しました^ ^ カームナイトリペア、好きな香りでした!テクスチャは今まで使ってたのに比べてサラッとしてました。 ミディアム多毛乾燥タイプなので、2プッシュくらいつけても割とサラサラ感があります。 ちょうどいい量を探しつつ毎日使います♪ ありがとうございました!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 春限定商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    お選びください:お選びください | タイプ:[春限定]リラックスナイトリペア
    甘めの良い香りで、香りは強めです。ポンプの作りが悪く、毎回ビシャッ!と飛び散るのが残念です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    あやみんみん1977さん
    「春限定」毎年購入しています。使用感に関しては、通常商品との違いは私には分かりません。ただ、デザインが春らしくて可愛いので、すごく気に入っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもYOLUをご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    なおちゃんさん0764さん
    とても良い香りで髪も落ち着きます またリピートしたいです
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもYOLUをご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    サラサラに良い感じになります。 サクラアンドミュゲの香り、あまり好みでは無かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもYOLUをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    メグさん5542さん
    朝起きても髪がサラサラでよく人に褒められます。 ただ横にすると漏れたり、プッシュすると液が飛び散ったりするのが難点です。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/24
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをご購入いただき、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、朝起きても髪がサラサラとのこと、大変うれしく思います。 ただ、横にすると漏れたり、プッシュすると液が飛び散ったりするとのことで、 ご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    yuzuiroママさん
    友達とお揃いです。
    一度使ってみたかった商品。今回ネットで友だちの誕プレと一緒に自分のも購入しました。春限定!!凄く嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 ご友人様にお喜びいただけますと幸いでございます。 また、一度使ってみたかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    テクスチャーさらさら。私、オイル買ったよね?と買い間違いをしたかと思うくらいにさらさら。 だけど、髪につけるとすごくまとまる。あまりにもさらさらなテクスチャだったので初めて使ったときは出しすぎてしまい、何も知らずに髪につけたらギットギトに!家族数人に『お風呂入ったの?髪濡れてるよ』と言われたほどなので使うときはその後の予定などを考えて数種類のオイルと使い分けている。 香り強め。桜の香りのものを買ったけど、桜とは違う香り。嫌いじゃないけど桜ではない。次はノーマルな香りのものを買いたい。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをご購入いただき、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、髪の毛がすごくまとまるとのことで、大変うれしく思います。 ただ、香りが強かったとのことで、商品ページでは香りのイメージが分かりづらく申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...