2025/08/21
    mちゃんmちゃんさん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    ヨルのヘアケア商品は、娘と私の2人が使っています。 タオルドライの後にこちらを髪になじませてからドライヤーで乾かしますと、簡単にサラサラ髪が出来上がります。 又朝のスタイリング後に付けておけば、サラサラなストレートヘアをキープしてくれています。 そんなに大きな物でもありませんし、キャップが付いていますので、旅行先にも持って行けて便利です。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 娘様と一緒にお使いいただいているとの素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 使い心地や仕上がりの効果だけでなく、旅行先でも便利にお使いいただけているとのことで、とても嬉しく思っております。 タオルドライ後のケアや朝のスタイリングでのご活用方法など、具体的な使い方を共有していただき、他のお客様にも参考になるレビューをありがとうございます。これからもご家族でのヘアケアに、当商品がお役に立てますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/07/02
    mちゃんmちゃんさん
    タイプ:リラックスナイトリペア | お選びください:詰め替え | お選びください:2点セット
    \詰め替えセットは半額!/ そこを見てなかった私は、いつも通りこちらを買おうと思ってポチっと。 ん?お値段がバグってる??? と思ったら2つセットを買うと半額になるから、1つと同じお値段になってると判明しびっくり! どうせ直に使うし、これは2つ買わない理由なしでした。 . 詰め替え用は初めての購入。 化粧品の詰め替えパックに使用されている物のように、注ぎ口に工夫がされてあればもっと詰め替えやすいのですが。。。 それでも今まで本体毎交換だったのが、詰め替えられる商品を販売して頂けて嬉しいです。 . ずっとリラックスナイトリペアを使っています。 過去には定番を全種類と、期間限定商品を数種類使った事がありますが、どれも仕上がり具合に大きく不満を感じた事はありません。 その中でリラックスナイトリペアを使い続けている理由は、家族全員この香りが1番好きだからです。 . 見た目はさらさらの髪ではなく、しっとり落ち着いた仕上がりになりますので、風になびくさらさらヘアに仕上げたい方は少し重いと感じるかも知れません。 ただ、指ざわりは本当にさらっさら。雨の日でも、しっとりとまとまりのあるヘアスタイルに仕上がりますよ。
    2026/07/03
    このたびは詳しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 詰め替えセットの内容にご満足いただき、長年【YOLU リラックスナイトリペア】をご愛用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 また、ご家族皆様で香りをお気に召していただき、しっとりとまとまる仕上がりや、雨の日でも扱いやすいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、詰め替え用パウチの注ぎ口につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたお声は真摯に受け止め、今後の商品開発や品質向上の参考とさせていただきます。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも【YOLU】をご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 嬉しいレビューと貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/05/30
    おらくだちゃんさん
    タイプ:ディープナイトリペア | お選びください:詰め替え | お選びください:2点セット
    買い物&レビューは嫁
    2個買うと半額だったのと、シャンプー等もYOLUを使っているので購入してみました。夜ドライヤーの前に使うと朝の髪の落ち着き方が全然違っていて、美容院でも 髪が前よりおちついているねと褒められました。髪質にあうみたいなので 使い続けたいですね。
    注文日:2026/03/05
    2026/06/01
    この度は「YOLU ヘアオイル」をお試しいただき、またシャンプー等とあわせてご使用いただき誠にありがとうございます。 ドライヤー前のご使用により翌朝の髪のまとまりをご実感いただけたとのこと、さらに美容院でもお褒めいただけるほどとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様の髪質にも合っていたとのことで、日々のケアにお役立ていただけておりますことを光栄に存じます。 今後とも継続してご使用いただき、より美しい髪をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/04/12
    タイプ:カームナイトリペア | お選びください:詰め替え | お選びください:2点セット
    詰め替え2点購入で一個ついてくる、というタイトルだったので2点セットを買えばもうひとつついてくるのかなと思っていましたが違うようでした。。 詰め替えは容量少ないですが、それでも送料無料で2点合わせて120mlならお安いと思います。 昨年の春限定も使いましたが香りがとても良かったです。 これで本当にボサボサの髪がすっとまとまるので嬉しいです。ロングなので1回に2プッシュくらい使っています。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/13
    この度はレビューをいただきありがとうございます。 詰め替え品セットのタイトルが分かりづらく、申し訳ありません。いただいたご意見を元に分かりやすい表記を心掛けたいと思います。 香りや使用感にご満足いただけたと伺い、とても嬉しい限りです。特にロングヘアの方にとって、髪がまとまりやすくなるとのお言葉、大変励みになります。 今後も皆さまにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/02
    シェルテイ大好きさん
    タイプ:【春限定】ディープナイトリペア | お選びください:ボトル | お選びください:単品
    髪がサラサラ
    いい香りで、髪がサラサラになります。使ってみて、とても気に入りました。他の香りも使ってみたいと思います。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/03
    この度は商品のご購入と嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。 香りとサラサラの使用感を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 他の香りも春限定シリーズや定番シリーズでご用意しておりますので、ぜひお試しください。それぞれ違った香りの魅力を楽しんでいただけると思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/15
    お選びください:カームナイトリペア | タイプ:ボトル
    毎日の必需品
    ヘアケア用品は全てYOLUご愛用。オイルの容器の形が変わったので(個人的には前の方が良かったのですが…)詰め替え用が購入出来るのはとても良いです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 容器の形状変更について貴重なご意見を賜り感謝いたします。 詰め替え用の購入をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりを心がけて参りますので、今後ともYOLUをよろしくお願いいたします。
    2026/07/23
    おぱちゃむぅさん
    2回目の購入です。 もともと破格なのに、今回まさかのフェイスパックとボディソープのおまけもついていてびっくりしました! またなくなったら購入させていただきます!
    注文日:2026/07/20
    2026/07/24
    この度もご購入いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 2回目のお買い物に当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、おまけにもご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品やサービスをお届けできるよう努めてまいります。ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 ご使用中に気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/06/04
    お買い得でした!
    注文して4日で届きました!詰め替え2個で1個分の値段だったのでとてもお得でした!(65mL×2=130mLで1210円、お得過ぎる?) ブリーチ毛で髪が傷みまくっていますが、こちらのヘアオイルで美髪目指します! おまけのシャントリと洗剤?(粉末タイプのもの)もありがとうございました!
    注文日:2026/05/28
    2026/06/05
    このたびはご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お届けまでの期間やコストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ブリーチ毛のダメージケアとして当店のヘアオイルをお選びいただき、少しでもお役に立てておりますことを光栄に存じます。継続してご使用いただくことで、より健やかで美しい髪づくりの一助となりましたら幸いです。 さらに、おまけとしてお付けしたシャンプー・トリートメントや粉末タイプの洗剤につきましてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。 今後もより良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2026/04/26
    おすすめのヘアオイル
    高品質のヘアオイルが格安で手に入り、有り難いです。試供品もありがとうございました!
    注文日:2026/04/15
    2026/04/27
    嬉しいレビューをありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変光栄です。また試供品もお役に立てたなら幸いです。今後も高品質な商品をお手頃価格でお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ引き続きご愛用くださいませ。
    2026/08/13
    ねこねこねこ888さん
    タイプ:【夏限定】カームナイトリペア | お選びください:ボトル | お選びください:単品
    夏に合うさっぱりした香りですが、想像より重めでした。ダメージヘアなので良いかと思いましたが、つけすぎるとオイリーになります。ベタつかないよう少しずつ使ってみます。いつも何かしらサンプルをつけて下さってありがたいです。
    注文日:2026/08/10
    2026/05/13
    pukiyoさん
    くせ髪には助かります
    いつもお世話になってます。桜がすきなので、さくらを重視されておる商品が多いので、お得度込み込みで色々注文させていただいてます。オイルにかぎらす、シャンプーけいもすきです(ただ、私は重度アレルギーもちなのか、季節によりなにをつかってもダメなら季節がいら、そのときは使うのはひかえてるところもありますが 安定感してるときは家族含めおせわになってます。)オイルも、初めて注文したとき、私も一瞬あれ?とおもいましたが、よくよく考えたら、言葉違いだろうなーと感じる程度でした。物価高&いまの情勢や相場を考えたら。オイル についても良心的価格だなと感じます。 ヘアオイルに限らず、日用品がニュースをみてると夏ごろどのくらい上がるか不安ですが。。詰め替えも桜があるとますます嬉しいです
    注文日:2026/05/01
    2026/05/14
    この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 桜をお好きとのことで、春限定の桜香るシリーズにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。また、ご家族でご愛用いただけているとのこと、大変光栄です。 重度のアレルギーをお持ちとのことで、季節によって使用を控える場合もあるとのことですが、そのような中でも当商品をお試しいただき、お役立ていただけている点、本当に感謝申し上げます。商品の香りや価格にもご満足いただけているご様子に励まされます。 また、詰め替え用に桜の香りがあると更に嬉しいとの貴重なご要望も頂戴し感謝いたします。お客様のご意見は今後の商品展開の参考として大切に受け止めさせていただきます。 これからもお客様に安心してお使いいただける商品とサービスを目指して努力を続けてまいりますので、何か気になる点やお気づきのことがございましたら、いつでもお知らせください。引き続きご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/01
    青パパイヤさん
    タイプ:ディープナイトリペア | お選びください:詰め替え | お選びください:3点セット
    髪が柔らかくなる感じでした。
    今までずっと使っていたのオイルは沢山つけてもベタつきがなかったのでこちらも多めにつけたらベタつきがあり失敗。こちらは少しでいいのでコスパはいいです。 少しにしたらベタつきはなかったですがつるつるより髪が柔らかくなってきた感じです。 続けていけばいい髪になりそうな予感がするのでまず3袋分使ってみて次を考えます。 ただ本当にコスパは最強です。 今まで使っていた物の半分以下で購入できるのは有り難い!
    注文日:2026/07/25
    2026/08/04
    この度は詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 使用感について貴重なご感想をいただき、大変嬉しく思います。少量のご使用でも髪の柔らかさや仕上がりを実感いただけたとのこと、商品がお客様のヘアケアのお役に立てているようで安心いたしました。 また、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからも日々のヘアケアにお役立ていただきながら、髪の変化を楽しんでいただけますと幸いです。 ご使用中に気になる点やご不明なことがございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2026/04/30
    黒千鳥☆さん
    タイプ:リラックスナイトリペア | お選びください:ボトル | お選びください:単品
    ベタつかず最高
    使っているヘアオイルが無くなったので気になっていたこちらを購入、乾燥でパサつきダメージヘアの私、タオルドライ後に適量馴染ませた時は少しきしむ感じでコレ私にはダメかもなと思いましたがドライヤーで乾かしてみるとすっかりまとまりの良いサラツヤ髪に!!詰め替えも購入していたので今までのものから乗り換えます。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/01
    この度はYOLUヘアオイルをご購入いただき、ありがとうございます。 乾燥やダメージでお悩みだった髪が、ドライヤー後にまとまりの良いサラツヤ髪に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。また、詰め替えまでご用意いただき、ご愛用いただけるとのお言葉に感謝です。 これからもお客様の髪に寄り添える商品でありますよう努めてまいります。引き続き、快適なヘアケアライフをお楽しみください。
    2026/08/16
    janet319さん
    タイプ:リラックスナイトリペア | お選びください:詰め替え | お選びください:3点セット
    人気のYOLUシリーズがお買い得!
    娘がYOLUシリーズ大好きで愛用しているので、お安く購入でき満足です。香りも大好きだし、しっとり感もいい感じです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/08/10
    2026/08/14
    モリモ23さん
    ドライヤーで乾かす前に付けておくと髪が痛まずしっとり仕上がるのでいつも使ってます。今回詰め替えがめちゃくちゃ安くて2つ購入させてもらいました。
    注文日:2026/08/06
    2026/08/06
    salty5さん
    いつもドラッグストアで購入していましたが、売り切れていてこちらを利用しましたが、次からもお願いしたいと思いました。
    注文日:2026/07/30
    2026/08/12
    この度は当店をご利用いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、品質の向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/04
    ほのか4786さん
    リピートしてますが、髪の毛ツヤツヤになって最高です!
    注文日:2026/07/25
    2026/08/10
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 いつもご愛用いただき、心より感謝申し上げます。髪のツヤ感をご実感いただき、商品を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも毎日のヘアケアにお役立ていただきながら、理想の髪を目指すお手伝いができましたら幸いです。 ご使用中にお気づきの点やご意見、ご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2026/07/26
    落花生αさん
    夏っぽくて爽やかな香り
    夏っぽい爽やかな香りでとてもいいです スルスルになります
    注文日:2026/06/25
    2026/07/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 夏らしい爽やかな香りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、「スルスルになる」と仕上がりにもご満足いただけたようで、商品の良さを実感していただけて何よりです。 毎日のヘアケア時間が心地よいひとときとなるよう、これからもぜひご愛用いただけましたら幸いです。 ご使用中に気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/07/25
    くうのママ25さん
    しっとり
    とてもお得に買えました!! ずっと使ってるので助かります。 また注文したいです
    注文日:2026/07/20
    2026/07/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、長くご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。いつもお選びいただけていることに、スタッフ一同心より感謝しております。 お得にお買い物いただけたことや、再度のご購入をご検討いただいているとのお言葉も、大変励みになります。これからもご期待にお応えできるよう、より良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    moca1130さん
    匂いが凄く好みだし、まとまりもいいです。オススメですよ!
    注文日:2026/06/25
    2026/07/14
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後も心地よくご使用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/12
    またこ0001さん
    満足
    娘の希望で購入。 詳細は分かりませんが満足してる様子です。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/07/01
    2026/07/13
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様にもご満足いただき、快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。大切な方のヘアケアにお選びいただけましたことを光栄に思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう、より一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/11
    ふゆうとさん
    ちょっと別のオイルが気になって使ってみたけれど、全然まとまらなくて結局これに戻ってきました。 サラッとしてるのにちゃんとまとまってくれるので、これからはずっとこれにします。
    注文日:2026/07/06
    2026/07/13
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品の使いやすさや仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「サラッとしているのにしっかりまとまる」とのお言葉は、商品の特長をご実感いただけた証として、私どもにとって大きな励みでございます。 これからも毎日のケアに心地よく取り入れていただき、末永くご愛用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともお客様のヘアケアのお役に立てましたら幸いです。ご愛用いただき、心より感謝申し上げます。
    2026/07/11
    夏限定のリラックスナイトリペアがサラッとしていて髪馴染みが良かったので詰め替え用にこちらを選びました。 ジャスミン&プチグレンどんな香りか?今から楽しみです。 フェイスマスクとボディスクラブソープ手書きメッセージカードまで色々とありがとうございます。
    注文日:2026/07/07
    2026/07/13
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 夏限定の「リラックスナイトリペアヘアオイル」をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ジャスミン&プチグレンの香りもお楽しみいただけているようで、何よりでございます。爽やかさの中に落ち着きを感じられる香りが、毎日のヘアケア時間をより心地よいひとときへと導くお手伝いができましたら幸いです。 また、同梱いたしましたフェイスマスクやボディスクラブソープ、手書きメッセージカードについてもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも商品だけでなく、お届けする時間そのものを楽しんでいただけるよう、心を込めたサービスの提供に努めてまいります。 髪のお悩みやご使用方法について気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/08
    タイプ:【夏限定】リラックスナイトリペア | お選びください:ボトル | お選びください:単品
    強過ぎない香りと水のようにサラッとしたテクスチャーで肌にも髪にも塗りやすいです。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/09
    この度は商品をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 香りやテクスチャーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、肌や髪にも使いやすいとのお声をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/27
    むらねーさんさん
    香りがいい
    この香りは癒されます。全身この香りに包まれております。この時期はいいですね。
    注文日:2026/06/22
    2026/06/29
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただき、リラックスした気分でお使いいただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。 今年の夏限定シリーズは、特に爽やかな香りで季節感を楽しんでいただけるアイテムとなっております。 ぜひ引き続き、心地よい使用感をお楽しみいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/25
    maplecookie1997さん
    いつもこのヘアオイルが欠かせません。詰め替え用は場所を取らず助かります。
    注文日:2026/06/07
    2026/06/26
    いつも当店のヘアオイルをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 詰め替え用が日々のご使用にお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも快適な使い心地をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
    2026/06/22
    あさへんぷさん
    束感が欲しい時に使います プッシュするときに飛び散るくらいサラサラなのに ちょっとでオイリーになるのでコスパいいと思う 私は補修目的というよりはスタイリング用だったり保湿感の足りないオイルと混ぜて使ってます 多毛さんにおすすめ
    2026/06/23
    この度は詳しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 YOLUヘアオイルのご使用方法や使用感について、丁寧にご共有いただき大変参考になりました。サラサラとしたテクスチャーながら少量でもしっかりとしたまとまりを感じていただけた点や、スタイリングや他のオイルとの併用方法など、実際のご活用状況が分かりやすく、とてもありがたく拝見いたしました。 また、多毛の方へのおすすめとしてご評価いただけたことも大変嬉しく存じます。 今後もより使いやすく、ご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きYOLU商品をご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/16
    にぼたんさんさん
    ベタつきなくサラサラになる。ミント感でスッキリ
    2026/06/17
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ベタつきがなくサラサラに仕上がる点や、ミントの爽やかな使用感をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のヘアケアタイムがより心地よいものとなりますよう、お役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/15
    いつも使っている物が安く購入できて良かったです^_^ 発送も早く、梱包も丁寧でした! お試しのフェイスパックも嬉しいです^_^
    2026/06/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お得にご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、発送の速さや梱包についてご満足いただけたようで何よりです。お試しのフェイスパックもお喜びいただけたとのこと、大変励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/14
    luimieさん
    タイプ:【夏限定】ディープナイトリペア | お選びください:ボトル | お選びください:単品
    また今回も好きな香り
    娘がディープナイトリペアを愛用しており、季節限定の香りを毎回購入しています 学校でも友達から、すごくいい香りと褒められるとのこと 多毛でストパをかけてます 夜寝る前にケアすることで朝落ち着くようです
    注文日:2026/06/05
    2026/06/15
    このたびは詳細なレビューとご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様が定番の「ディープナイトリペア」に加え、季節限定の香りも毎回お楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、学校でのお友達からのご評価や、夜のケアによる朝のまとまりの良さについてのお声も、私どもにとって大きな励みとなっております。 さらに、多毛やストレートパーマをされている髪質にもお役立ていただけているとのこと、保湿力やダメージ補修力がそれぞれのニーズにお応えできているようで、大変光栄に存じます。 季節限定商品を楽しみにしてくださるお客様がいらっしゃることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも香りやケア効果を存分にお楽しみいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。