お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/08/04
    sai9010さん
    レビュー読んで!田舎っぺの想い!!
    本当にすごい!さくらでも何でもありません!田舎っぺの社会人3年目の女です! 髪を染めるようになってから髪が軽い?というか一本一本がふわふわしてよく言えば柔らかい悪く言えばパサついてるというか…とにかく髪の毛一本一本に水分を感じれずいろんなヘアオイルやシャンプーコンディショナーとか試したのですがどれもドライヤーをかければ髪が宙に浮くような感じで悩んでました。楽天ポイントが1,500円分ぐらい貯まってたのでポイントだけで買い物できるものあるかな〜っと探ってた所出会ったのがこの子です。パサつきが気になる私が選んだのはもちろんしっとりタイプです。期待もしてなかったのですがドライヤーで乾かした後に何もせずとも艶するんっとまとまってる髪を見て鏡の前で少し止まりました笑もう手放せません。求めてない時ほど良い出会いがあるのはこーゆう事だと実感しました。髪が柔らかすぎる故パサついてる、水分を感じれないという人は一度試してみて下さい!もちろん合う合わないがありますので自己責任ですがどうせ消耗品ですしたっっかい!って訳でもないので試す価値大有りです。 もう本当に感動しました。今まで買いに買ったヘアオイル分全部この子に貢ぎたかった泣 長々とすみません本当に感動したのです私は!伝わって!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、ドライヤーで乾かした後の髪の毛にまとまりがでたとのことで、 お客様のお役に立つことができ大変うれしく思います。 また、商品へお褒めの言葉をありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    購入者さん
    私には向かなかった。香りは好きです。
    ナチュラルに髪が膨らまずまとまる目的で買ったので、この濡れた感じがいつまでも続くことは商品説明の何処かに記載すべきだと思います。私にとってはちょっと重たくて使いづらいですが、少しも乱れさせたくない方には良いのかも?
    自分用
    注文日:2023/03/12
    2023/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけなかったとのことで、 せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2人
    2023/05/27
    やまとん0526さん
    初めて購入 他のショップのオイルを使っているが、 どうしても使ってみたくて購入 まだ使ってないけど、絶対いいと思っているので期待大。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/19
    あやみんみん1977さん
    使い続けたいです
    気に入っている商品です。つけた時にはしっとりしてても、時間が経つとパサつく商品も多いですが、このオイルは夜つけて、翌朝もしっとりしてます。私の髪質には合ってるみたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/13
    購入者さん
    オイル無しでは生きていけない、パサつく・広がる・老け見えアラフォーです。N .のオイル、トラックのオイルを何本もリピートしていましたが、最近話題で気になったので、買い替えのタイミングでこちらに乗り換えました。付け心地は、私が使っていた二つよりもサラッサラで心配でしたが、全く髪が広がらず、ボリュームダウンして驚きです。においも良く、しばらくコチラを使おうと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケア製品の中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 髪が広がらず、ボリュームダウンしたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、香りもお気に召していただき、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    masumimaroさん
    娘たちが気に入って愛用しています。香りも使い心地も良いようです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもお嬢様にYOLUをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 香りと使い心地にご満足いただけているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/02
    toku1209さん
    髪の艶が出る
    モロッカンオイルからの乗り換えですが良いですね。髪の艶がとても出てきました。匂いも本当に気に入ってます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪の艶感の変化をご実感いただけたとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 また、香りにもご満足いただけ何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    購入者さん
    ドライヤー前に使うと、髪が絡まずにサラサラになります。トロミがないので、出すときに跳ね返って床にこぼれるのが難点
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 髪の毛が絡まずサラサラになるとのこと、何よりでございます。 ただ、オイルを出す際に跳ね返って床にこぼれてしまうとのこと、 ご不便おかけし申し訳ございません。 当商品はサラサラとしたテクスチャのため、ポンプを押していただく際、 手のひらで包み込むように出していただきますようお願い申し上げます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    あやみんみん1977さん
    「春限定」毎年購入しています。使用感に関しては、通常商品との違いは私には分かりません。ただ、デザインが春らしくて可愛いので、すごく気に入っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもYOLUをご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    購入者さん
    サラサラに良い感じになります。 サクラアンドミュゲの香り、あまり好みでは無かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもYOLUをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    チョコ中毒8550さん
    やっといいものに出会えた!
    やばいやっと自分に合うヘアオイル見つかった!!今まで色々試してきてどれもしっくりこなくて全部友達にあげてお金無駄になってたけどこれ使ったらめっちゃ髪まとまるし次の日も寝癖つかないしまとまったままなの凄すぎる。ほかのとこのレビュー見たらあんま良くなかったけどやっぱ人によるから自分で試さないとわかんないなって思った!これからずっとこれ買います匂いもいい!!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 自分に合うヘアオイルが見つかったとのこと、大変うれしく思います。 YOLUをご使用いただいて、髪の毛がまとまり、翌日も寝癖がつかないとのこと、 YOLUがお役に立つことができ、何よりでございます。 また、これからもリピート購入いただけるとの、ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    naoha6832さん
    使い過ぎに注意
    シャンプーとは違った香りでこちらもよいです。ヘアオイルは初の使用で最初はミディアムヘアにワンプッシュ付けてしまい完全にウエットヘアになってしまいました。その後半押しを覚えて毛先に馴染ませています。毛先のパサつきが気にならなくなりました。ネットで見たコンディショナーとヘアオイル同時に使用し洗い流すという裏ワザも最近はまってます。
    注文日:2023/07/07
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケア商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、毛先のパサつきが気にならなくなったとのこと、大変うれしく思います。 これからもYOLUでお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    a-k.a-k.a-kさん
    一度のプッシュで凄い出る。 ショートカットなので量が多い。 塗りすぎるとベタッと重たくなります。 面倒だがスポイトとかの方が調節出来そう。 でも香りがすこぶる良いので、テンション上がって鼻歌出ます。笑 軽く押して少量を毛先に伸ばして何とか使ってます。量間違えなければ、サラサラなります。 何せ、よ~伸びます。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りへお褒めの言葉をありがとうございます。 ただ、ご使用の際に沢山出てしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当商品はサラサラとしたテクスチャのため、ポンプを押していただく際、 手のひらで包み込むように出していただきますようお願い申し上げます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    まみりん 1さん
    お選びください:お選びください | タイプ:[春限定]カームナイトリペア
    香りもよく、気に入りました。 気のせいかドライヤー時間が長い気がします。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りにご満足いただいている旨伺え大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    まりまりvvさん
    お選びください:お選びください | タイプ:カームナイトリペア
    多毛、硬毛ですが、使うか使わないかでは髪のしっとり感が全然違います。こちらが発売されてからずっと使っていますが、他の物を試しに使ってみても、やはりこちらに戻ってきてしまいます。 今回は、通常と限定の物を1本ずつ購入です。まだ使ってませんが、限定の香りがどんな感じなのか楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 リピート購入とのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    匿名39216496さん
    お選びください:お選びください | タイプ:リラックスナイトリペア
    ずっとリピーターです。 サクラの限定の香りも出ていたようですが、サクラ系の香りがあまり得意ではなく、通常のもの注文しました。 でもパッケージが可愛くてかなり悩みました…笑 今後もリピートします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/03/12
    マメ358さん
    迅速な対応ありがとうございます リピ買いです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 リピート購入との旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    購入者さん
    届きました! YOLUシリーズ使ったことなく、春限定に惹かれて初購入しました^ ^ カームナイトリペア、好きな香りでした!テクスチャは今まで使ってたのに比べてサラッとしてました。 ミディアム多毛乾燥タイプなので、2プッシュくらいつけても割とサラサラ感があります。 ちょうどいい量を探しつつ毎日使います♪ ありがとうございました!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 春限定商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    あーちゃん20170503さん
    お選びください:お選びください | タイプ:[春限定]リラックスナイトリペア
    使用感
    ツヤツヤになりますが、つけ過ぎ注意です!
    自分用
    注文日:2024/02/23
    2024/03/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもYOLUをご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    なおちゃんさん0764さん
    とても良い香りで髪も落ち着きます またリピートしたいです
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    2024/02/03
    na*na*koさん
    夜つけて寝ると寝癖もなくサラサラしていて朝の支度時間が短くなりました。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもYOLUの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、翌朝の支度時間が短くなったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    メグさん5542さん
    朝起きても髪がサラサラでよく人に褒められます。 ただ横にすると漏れたり、プッシュすると液が飛び散ったりするのが難点です。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/24
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをご購入いただき、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、朝起きても髪がサラサラとのこと、大変うれしく思います。 ただ、横にすると漏れたり、プッシュすると液が飛び散ったりするとのことで、 ご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    yuzuiroママさん
    友達とお揃いです。
    一度使ってみたかった商品。今回ネットで友だちの誕プレと一緒に自分のも購入しました。春限定!!凄く嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 ご友人様にお喜びいただけますと幸いでございます。 また、一度使ってみたかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    購入者さん
    テクスチャーさらさら。私、オイル買ったよね?と買い間違いをしたかと思うくらいにさらさら。 だけど、髪につけるとすごくまとまる。あまりにもさらさらなテクスチャだったので初めて使ったときは出しすぎてしまい、何も知らずに髪につけたらギットギトに!家族数人に『お風呂入ったの?髪濡れてるよ』と言われたほどなので使うときはその後の予定などを考えて数種類のオイルと使い分けている。 香り強め。桜の香りのものを買ったけど、桜とは違う香り。嫌いじゃないけど桜ではない。次はノーマルな香りのものを買いたい。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをご購入いただき、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、髪の毛がすごくまとまるとのことで、大変うれしく思います。 ただ、香りが強かったとのことで、商品ページでは香りのイメージが分かりづらく申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    マリン2359さん
    優しい香りでとっても癒されます。 皆んなに良い香りと言われました。 手触りも良く、髪がツヤツヤになります。 またリピートさせていただきます。 m(_ _)m
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、YOLUの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、手触りも良く、髪がツヤツヤになるとのこと、大変うれしく思います。 また、香りもお気に召していただけているとのことで、何よりでございます。 リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    ふゆうとさん
    これを使い出したら、朝のまとまりが断然良くなりました。 他のオイルとは違うなと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 YOLUのヘアオイルをご使用いただいて、朝の髪の毛のまとまりが良くなったとのことで、 大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    購入者さん
    数年前から急に癖毛になりストレートパーマかけた髪を長持ちさせるためのヘアオイルを探しいくつか試し中です。こちらの製品はオイルがサラッとしているので、すぐに乾燥してしまうかな?と思いましたが、ドライヤー後の髪につけるとスーッと浸透して、朝起きても広がりが少なく期待以上でした!またリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2023/12/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアオイルの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ドライヤー後に、弊社商品をご使用いただいて、朝起きても広がりが少ないとのこと、 何よりでございます。 また、今後もリピート購入をご検討いただけるとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    マメ358さん
    迅速な対応ありがとうございます 1プッシュで十分なぐらいです。 匂いもいいです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをご購入いただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 また、香りをお気に召していただいているとのことで、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    購入者さん
    もう何度もリピしてます。今回もカームナイトとリラックス両方まとめて購入しました。 私の髪質にはとても合っていて、ずっと使ってます。モサモサと広がりやすいのですが、これを洗髪のあとドライヤーで乾かしたあとに使うと翌日もしっとりしていてスタイリングしやすいです。 家族も使ってるので気づくとなくなってるのですが、購入してからすぐ届くのもありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート購入いただき、ありがとうございます。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 ドライヤーで乾かした後に、YOLUのヘアオイルをご使用いただいて、 翌日もしっとりしていて、スタイリングしやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからも、お客様とご家族皆様のお気に入りのアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    あんみつ2395さん
    マラソンでの購入しました。 普段から使っていてしっとりサラサラです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い物マラソンでお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 YOLUのヘアオイルをご使用いただいて、しっとりサラサラとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    アチャくらさん
    リピしています
    夜のシャンプー後タオルドライしてから髪の毛先から全体にこちらのヨルを付けてからドライヤーで乾かしています。ベタつかない、オイリー過ぎない、香りが良い、翌朝のスタイルがまとまりやすい、コスパも良いのでもう何本もリピートして使っています。ドラッグストアだと売り切れている事も多くこちらで購入していますが、丁寧な梱包で到着も早いので助かっています。お気に入りです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート購入いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、使用感と香りにご満足いただけているとのこと、 大変うれしく思います。 また、翌朝のスタイルがまとまりやすいとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った