2025/01/03
    mちゃんmちゃんさん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    25日に注文し、27日に届けて頂きました。 高校生の娘と、私が毎日使っています。 フルに使いだしてからはまだ1年くらいです。 娘はyoruのヘアケア商品を使いだしてからは、周りから縮毛矯正をしていると思われているそうです。 そう言う私も、年齢を重ねて来て、うねりとは呼べないレベルの、驚く程の天然パーマ状態になってたのですが、yoruのヘアケアを使い出してからは、その爆発状態とは皆無で、朝もブラシでとかすだけで、ちょっとそこまでなら行けるくらい落ち着くようになりました。 何より指通りの良さが全然違います。柔らなくてサラサラな髪質になりました、。 ナイトリペアヘアオイルの正しい使い方をしているのは娘で、夜寝る前に使っていますが、私は夜寝る前に髪に色々塗るのが苦手なので、オイルだけはスタイリングの後に付けています。 その使い方ですと、寝ている間に髪の毛の傷みを修復してくれると言う効果はないでしょうが、一旦ちゃんとスタイリングした髪の毛をキープしてくれる効果はあります。 私はミディアムロングのストレートで、ストレートアイロンを使い、うねりと寝癖等を伸ばしていますが、その後にこちらのオイルを塗っておけば、夜までその形をキープしてくれています。 娘いわく、その後にスプレーなどで、固めておけば、強風でも崩れない前髪が作れるそうですよ。 うちで使っているのはリラックスナイトリペアです。 嫌味がなく、良い香りだと思います。 ミストだけば、使わないので買わなくなっていますが、それ以外はこの先も買うかと思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/07
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご家族でご利用いただきありがとうございます。 また、細かいご感想を頂きまして大変ありがたい限りでございます。 香りも使用感もご満足いただけているようで何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    お選びください:カームナイトリペア
    カームナイト通常版購入。 サラサラ系のオイルだと思います。 私的には量が難しい印象です。 ショートボブにワンプッシュつけるとオイリー過ぎて翌日もモッタリした髪。 でも少しだけ出すのがポンプが硬めなのか難しくて試行錯誤中。 使い切ったときの髪の様子にもよるけど、香りも強くてあまり好みではなかったので今のところリピ予定はなしです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りも強くてあまり好みではなかったので今のところリピ予定はなしですとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 今回いただいたご意見は参考とさせていただき、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    KORO2PANDA1980さん
    しっとりを目指して
    生まれつき+加齢に髪は大変なことになってしまっています。 何年か前からヘアオイルを使用していますが、なかなか満足度の得られるものが見つからず。 一瞬だけしっとりで終了、もしくはずっとベタベタ、脂ぎってる髪に間違えられそうな感じになってしまったり。 ヘアミストと同時の購入です。 香りもいいし、しっとりの感じもおおむね満足…というかコスパを考えれば私の中では一番です。 限定のものの購入もしてみたいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りもいいし、しっとりの感じもおおむね満足との旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/13
    お選びください:リラックスナイトリペア
    普段は髪をまとめているためあまり気にしていなかったのですが、先日かなり久々に髪を下ろした状態で湿度が高い中ほぼ1日野外にいたところ朝以上にボサボサが酷くなり、恥ずかしい思いをしたため、何かないかと探してこちらを購入させていただきました。 固まりができた等のレビューを参考に、ロングですが1プッシュで使用。 少な目でも、軽くタオルドライ後に丁寧に伸ばしたところ、朝のボサボサがかなりマシになりました。 雨など湿度の高い日にもボサボサを抑えられるのかまでは、まだ確認できていませんが期待はできそうです。 レビューに散見される容器の改善は確かにお願いしたい点です。 気をつけていたにも関わらず、初っ端にビチャっと床に少しやってしまいました(笑)
    注文日:2024/10/05
    2024/10/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お使いいただき少な目でも、軽くタオルドライ後に丁寧に伸ばしたところ、朝のボサボサがかなりマシになりましたとのことでご満足していただけ大変嬉しく存じます。 また、当商品は、サラサラとしたテクスチャのため、ポンプを押していただく際、 手のひらで包み込むように出していただきますようお願い申し上げます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/05
    ★3104★さん
    お選びください:カームナイトリペア
    髪の毛を短くしてから、朝起きた時の髪の毛の広がりが気になっていましたが、このヘアオイルをドライヤー前につけて乾かして寝ると、髪の毛がしっとりとして、広がらずにまとまった状態になるので、何本もリピしてます。いつもはドラッグストアで購入していましたが、今回こちらの店舗のポイント還元率がとても高かったので、初めて利用させてもらいましたが、お得に購入出来ました。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/06
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 何本もリピートしていただけていて髪の毛がしっとり広がらずにまとまるとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    ぴんくばにーさん
    お選びください:【春限定】リラックスナイトリペア
    コスパ良いと思います。
    腰まであるロングヘアですが、ワンプッシュで十分です。サラサラとしたオイルで頼りない感じでしたが、全然そんなことは無く、しっとり~します!! とてもいい香りで、朝まで香りは残ります。 オマケで付いていた入浴剤が付いていて、とても嬉しかったです!ありがとうございます。 入浴剤も香りがよく、薄いラベンダー色のお湯も可愛くて癒されました!
    注文日:2025/02/25
    2025/03/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香り、使用感をお気に召していただけたようで幸いでございます。 特典の入浴剤もお喜びいただけたようで何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/02/27
    おじー753さん
    お選びください:【春限定】リラックスナイトリペア
    私は、この香り好きでした!購入してよかった! 今まであれこれ試してきましたが、このYOLUシリーズが髪に合ってるようで、続けています。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りをお気に召していただきまして幸いでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    みとそママさん
    お選びください:カームナイトリペア
    2回目の購入です。ドライヤーする前に軽く毛先につけて乾かすと夜は少し広がってても、朝は髪が落ち着いてしっとり感があります。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 しっとり感をご実感頂けたとのこと大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/04
    jungvjimmyさん
    お選びください:カームナイトリペア
    ポイントアップでお得に購入でき、満足です。お気に入りの使用感です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お気に入りの使用感と大変嬉しいお声ありがとうございます。 お得に購入できたとのこと幸いです。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができればと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/01
    いのりん0622さん
    お選びください:カームナイトリペア
    とても良い商品で気に入ってます。 次は、サクラを購入しようと思ってます。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたとの事で幸いでございます。 サクラシリーズも人気商品ですので気に入って頂けると思いますよ。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/11/24
    お選びください:カームナイトリペア
    こちらのヘアオイルは自分には合っているようで、夜のお風呂上がりに付けたら、朝ワックス要らずでちょうど良く髪がまとまります。 初めて使用したときは以前使用していたものよりトロミなくシャバシャバな感触だったのでとまどいもありましたが、使用後は前述の通りでした。 個人的にはお気に入りの商品です!(ちなみにシャンプー・コンディショナーも同じシリーズを愛用しています)
    注文日:2024/11/16
    2024/11/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ちょうどよく髪がまとまるとのことでご満足いただけ大変嬉しく存じます。 またシリーズでお使いいただきご実感いただけてるとのこと何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/19
    0925くうさん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    届いて早速使用してみました! しっとり感が良く香りも気に入りました
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 しっとり感、香りにご満足いただきお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/06
    みぃしぇ9237さん
    初めての感覚!
    ロングですが癖毛のため、縮毛矯正と毛先ワンロールのデジパを年に一度してもらってます。ストレートの部分は1ヶ月ほどでパサついてきて、カール部分も落ちてきます。とにかくしっとりするヘアオイルを探して、やっと見つけました! これは凄いです。つけすぎ注意ですが、故に少量で次の日もしっとり。今まで外出先でもオイルの付け直しをしていましたが、もう必要ありません。これはずっと使いたいです!
    注文日:2024/11/01
    2024/11/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 少量で次の日もしっとり。今まで外出先でもオイルの付け直しをしていましたが、もう必要ありませんとのことで商品にご満足いただきお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/03
    Tera4937さん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    良いみたいです。 娘とかみさんに奪われました。 笑笑
    注文日:2024/10/29
    2024/11/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お嬢様と奥様にお使いいただきご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/01
    さくら餅328さん
    お選びください:カームナイトリペア
    朝起きたら大変になっていましたが、お風呂上がりにつけて寝ると朝は楽です。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お風呂上がりにつけて寝ると朝は楽ですとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/19
    ちょび903さん
    お選びください:カームナイトリペア
    オイルは香りもよく、使った感じもよいです。ただ、ワンプッシュでも思ったより量が出るので、毛の量が少ない私にはかなり多めです。軽くプッシュしても、調節がきかないくらい飛び出るので、容器が改善されたらいいのですが…。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 オイルは香りもよく、使った感じもよいとのことでお気に召していただけ大変嬉しく存じます。 軽くプッシュしても、調節がきかないくらい飛び出るので、容器が改善されたらいいのですが…。とのこと 当商品は、サラサラとしたテクスチャのため、ポンプを押していただく際、 手のひらで包み込むように出していただきますようお願い申し上げます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/06
    みこたん5301さん
    お選びください:カームナイトリペア
    シャンプーコンディショナートリートメントに合わせて同じ香りで揃えたかってのでヘアオイルも購入 パサつきも抑えながらベタベタ感もなく使いやすいオイルです
    注文日:2024/09/25
    2024/10/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 シャンプーコンディショナートリートメントのセットでお使いいただきパサつきも抑えながらベタベタ感もなく使いやすいオイルとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/24
    星1014さん
    お選びください:カームナイトリペア
    このオイルはしっとりして翌日も持続してます愛用してます
    家族へ|リピート
    注文日:2024/09/16
    2024/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 しっとりして翌日も持続してますとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/22
    cococo31さん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    何度かリピしてます 翌日の髪質が全然違うので毎晩使ってます。まとめ買いでお得に購入できました
    注文日:2024/08/08
    2024/09/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 リピートしていただき翌日の髪質が全然違うので毎晩使ってます。まとめ買いでお得に購入できましたとのことでお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    まみりん 1さん
    お選びください:カームナイトリペア
    これは初めてですが、YOLUのヘアオイル大好きです。ただ難点は、押した時に勢いよく出ること…それを改善してもらったら星5つです(^^) 使うのが楽しみです。
    2024/09/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    チーズ1851さん
    お選びください:カームナイトリペア
    近くの販売店より安かったので購入しました。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 近くの販売店より安く購入できたとのことでお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    aru mamaさん
    お選びください:カームナイトリペア
    シャンプー、トリートメント使ってみて髪の毛の纏まりが良かったので、オイルも購入。 良い香り、しっとりまとまる。 髪の毛多くて癖もあり、湿気で広がるのですが、多少抑えられる気がします。 顔に汗をかきやすいので今の時期は仕方ないので、香りで選んでます。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 髪の毛多くて癖もあり、湿気で広がるのですが、多少抑えられる気がしますとのことでお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/07
    くみみん416rさん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    素敵な香りで癒されています。髪が健康になりそうです。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 素敵な香りで癒されて髪が健康になりそうとのことでお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/19
    えりこきさん
    お選びください:カームナイトリペア
    ヘアオイルはいろいろ試しましたが、最近はもっぱらこちらを使っています。香りも気に入っています。ショートカットの私にはワンプッシュは多いようで、ドライヤーをかけた後にちょっとべたつくため、いつも1/2プッシュで。コスパもよいようですよ。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/18
    ふゆうとさん
    お選びください:カームナイトリペア
    これを使うと使わないでは朝のまとまりが全然違います。 欠かせないアイテムです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 これを使うと使わないでは朝のまとまりが全然違いますとのことでお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/07
    cococo31さん
    お選びください:お選びください | タイプ:カームナイトリペア
    翌日の髪のコンディションが全然違います。 香りも良くて娘と一緒にリピートし続け愛用しています。今後もリピ予定です
    注文日:2024/03/05
    2024/08/09
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お嬢様とお使いいただけ香りも良く今後もリピートしていただけるとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/02
    himawari202106さん
    お選びください:カームナイトリペア
    最近使い始めたシャンプーのヘアオイル♪香り良く使い心地も良く気に入っております(*^^*)迅速で丁寧な対応ありがとうございました♪また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
    注文日:2024/07/17
    2024/08/05
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 シャンプーと共にご使用いただき香りと使い心地をお気に召していただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/29
    ゆずよしさん
    お選びください:カームナイトリペア
    同じシリーズで使用していてどれも私の髪にはあっているようでつるつるしっとりをキープできています。 顎ラインのボブでワンプッシュの使用です。 これを使うと朝の髪のはねやうねりがなくブラッシングだけでまとまるので時短にもなっています。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/30
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 シリーズでご使用していただき、つるつるしっとりをキープできて朝の髪のはねやうねりがなくブラッシングだけでまとまるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/27
    K9622さん
    お選びください:リラックスナイトリペア
    さらっとしていて、甘い香り
    美容院の某高級ブランドのヘアオイル、無印のヘアオイルなど、数種を使ってきましたが、一番さらっとしています。粘りがないので、最初は足りるのかな、と思いましたが、よく伸びるのか。髪になじんだ感じです。香りも良く、強すぎません。度高めの本日も、髪のうねりが抑えられています。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/29
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただき髪に馴染み香りも良くうねりが抑えられているとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    choco_15さん
    お選びください:カームナイトリペア
    香りも良くて癒されます♪.*゚
    初めて購入しましたが、私の太くて頑固な癖毛にはこの商品が今までのヘアオイルと比べて一番合っています(*^_^*) このシリーズのシャンプーとコンディショナーで髪の毛を洗った後に使用していますが、広がりがだいぶ軽減されたように思います! もちろん完璧なストレートになる訳ではないのですが、かなり髪の毛が扱いやすくなりました♪.*゚ 1つ欠点として、ボトルを思いっきり押すとオイルがすごい勢いで出てくるので、オイルを出す際はボトルをゆっくり押す事をオススメします((>_< ;)
    注文日:2024/06/21
    2024/07/05
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 太くて頑固な癖毛にはこの商品が今までのヘアオイルと比べて一番合っているとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    いこちゃん0724さん
    お選びください:【春限定】カーム2点
    娘と自分と考えセット購入しました。とても良い香りで癒されます。髪もしっかりツヤがでます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 とても良い香りで癒され髪もしっかりツヤがでるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。