2024/10/14
    狸狩りじゃああああ!さん
    シリーズ:【夏限定】リラックスナイトリペア | タイプ:シャンプー
    通常より可愛いボトル。
    同じシャンプーばかり使っていると髪が慣れる?ようで効果が感じられなくなってしまう。それ故、セ◯ティスとヨルの通常バージョンを交互に使うておる。 ヨル通常バージョンは香りが良いんだか悪いんだかいまいち良くわからん。ン?(・-・)?という感じで掴みどころのない香りである。言うなれば、フルーティー??かのう??嫌いな香りではないし、洗い心地も良いし、泡切れもぬるぬるせず良し。なので、夏限定バージョンはどうだろう?と購入。 まだ使うておらぬが、成分は変わらぬだろうから問題なかろう。香りを嗅いでみたところ良い香りであった。パッケージも通常バージョンより好みである。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 洗い心地も良いし、泡切れもぬるぬるせず良しとのことでご満足いただけ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    前回の春限定の桜のレビューなのですが、かなり遅くてすみません。 カームナイトのシャンプーは髪質に合っていて痒みもないし髪が広がる事もなくて良かったのですが、香りがこれ桜?間違えて通常のが届いたのかと思いラベルを見たら桜でした。 それまではボタニストを使っていて、ボタニストの桜の香りは少し香りが違っても毎年良い香りでした。 ボタニストと比べると香りだけが残念でした。 でも髪質にはヨルの方が合っているので、今回の桜も再度挑戦してみようと買ってみました。 今度こそ良い香りであると嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/25
    2024/12/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪質に合っていて痒みもないし髪が広がる事もなくて良かったとのこと大変嬉しく思います。 ただ、香りがお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 頂きましたお声はしっかりと社内で共有させていただき、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/09/07
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:トリートメント
    リラックスナイトリペア
    普段からこちらのシャンプーを愛用しています。 クーポンを使用し、お安く買えたので良かったです(^^) 洗浄力が強すぎると痛みの原因に、洗浄力が弱すぎると整髪剤が落ち切らずベタベタしてしまうのですが、こちらのシャンプーはちょうど良い洗浄力です。 トリートメントはゆるめのテクスチャーですが、揉み込んで使用するとツルツルになります。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 こちらのシャンプーはちょうど良い洗浄力でトリートメントはゆるめのテクスチャーですが、揉み込んで使用するとツルツルになるとのことでお気に召していただけ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/01
    くにゃ。さん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:シャンプー
    香り良し、泡立ち良し!
    泡立ちが良くて香りも良い! 親子で気に入って使ってます! 娘がこの香り、学校で使ってる友達が多い!と言ってました。香水をつけなくてもいい香りの人になれるシャンプー!寝てる間に髪を守って補修してくれるのが嬉しい、翌朝の感動体験が嬉しくてリピートです✨
    注文日:2025/05/31
    2025/06/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香り、泡立ちをお気に召していただけて何よりでございます。 是非ともリピート購入お待ちしております!! 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/01/28
    場地6506さん
    シリーズ:【春限定】リラックスナイトリペア | タイプ:トリートメント
    15%OFFクーポン利用でお得に買えました。桜シリーズ初めてで、本当はカームナイトが欲しかったのですが一緒に使いたかったカームナイトのシャンプーが売り切れていた為こちらにしました。香りは好きなので使うのが楽しみです。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得に購入して頂けたとのこと幸いでございます。 香りを気に入って頂けたのですね。 とても人気商品ですので、ぜひご使用いただき、その後のレビューもお待ちしております。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/07/05
    らんらん9053さん
    シリーズ:【夏限定】ディープナイトリペア | タイプ:シャンプー
    良い買い物
    髪の毛が年齢と共に細くなり、つやがなくなったように感じていました。 友達がこちらのシリーズを使っていると聞いて、はじめて購入しました。 香りも良いですし、洗い上がりにしっとりした気がします。コンディショナーなども購入したいです。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 年齢と共に髪の変化を感じられる中で、当商品がしっとり感を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。香りもお気に入りいただけたとのこと、ぜひ今後のケアタイムを楽しんでいただけたらと思います。 当シリーズはシャンプーとトリートメントの併用で、よりまとまりのある髪を目指せます。香りや使用感ともにお楽しみいただけますので、ぜひコンディショナーもお試しいただければ幸いです!引き続きお手入れのお手伝いができれば嬉しいですので、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/15
    ao**さん
    シリーズ:【夏限定】カームナイトリペア | タイプ:ボトル2本セット
    夏限定ということで使用するのが楽しみです!
    2025/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 限定商品をご購入いただき大変うれしく思います。 ぜひご使用いただき効果をご実感頂ければと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/09/10
    スターランド6926さん
    お気に入りシャンプー3個目!
    チュベローズのリラックスナイトリペア期間限定でしたが2セット使ってトリートメント側が少し余ってしまって、お店は売り切れてしまっていてこちらでシャンプーまだあって助かりました!これまでのYOLUシリーズで1番髪質にあっていたので是非また再販して欲しいです!
    2024/09/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 チュベローズのリラックスナイトリペアが一番髪質に合っていたとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/22
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:シャンプー
    BOTANISTのモイストタイプと旧ROOTHストレートタイプを併用して 漸く剛、縮、爆更に癖という髪の四重苦から脱却出来かけだったところに、ROOTHがリニューアル。 新タイプをサシェで試すと逆効果でした。髪が根元からパーマヘア並みに立ち上がっているのに、これだと更に立ち上がって爆発する方向に向かう訳で。 ところが半ば諦めの境地で試してみたYOLUのカームナイトタイプが旧タイプのROOTHを上回る使用感で とても満足出来るものでした、やれやれです。 お願いします、このYOLUのカームナイトタイプを定番として ずっと残して下さいませ!
    注文日:2025/01/02
    2025/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 YOLUのカームナイトタイプがお客様の髪に合っていたと伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/07/01
    めめあべさん
    届きました😊 髪のパサつきに効果あるみたいなので使うの楽しみです🙂
    注文日:2025/06/28
    2025/07/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から【YOLU シャンプー モクテルシリーズ】をお選びいただき大変嬉しく思います。 髪のパサつきに効果があるとのことで、ご期待いただけて何よりです。 しっかりと保湿やダメージケアをサポートする商品ですので、ぜひお使いいただき、髪の指通りや仕上がりを実感していただければと思います。 ご使用後のご感想もお聞かせいただければ嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    さまーずサンドさん
    香りが気になり購入
    YOLUシリーズは気に入って使ってます。 使い心地は期待通りです。 もう少し柑橘が強い香りだったらなぁ。
    2025/06/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご利用いただきありがとうございます。 期待通りの使い心地と伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    こめこめこめごさん
    シリーズ:ディープナイトリペア | タイプ:ボトル2本セット
    まだ3回しか使っていませんが、髪のパサつきがなくなってきて潤っている感じがします。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 既に効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/23
    ヨルシリーズが好きで長らく使っていたので、こちらを購入してみました。好きな香りで、パケも可愛い色、テンションが上がります。 今回は2本セットが売り切れだったので、シャンプーリンスを別々に購入しました。
    2025/06/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 香り・パッケージデザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/23
    シリーズ:【夏限定】リラックスナイトリペア | タイプ:トリートメント
    2025/06/14
    山嵐555!さん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ボトル2本セット
    速く別件も到着したのに先延ばしかい笑笑
    お疲れ様です。 無事お品2品同梱にて、受け取り確認も出来ました(o^^o) 前回詰め替えだったので、やはり本体も欲しくなってリピしちゃいました(^-^)!! 今使用中のものが近々無くなるので、無くなり次第使用するので、それまでは楽しみにします!! 今回も大変誠にありがとうございました。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 今回ご注文いただいた商品をお待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 ぜひご使用いただき効果をご実感いただければと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    ちー02727782さん
    すっきりした香りを楽しめています 湿度が高い日や暑い日に使うとリフレッシュします
    2025/06/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 香りをお気に召していただけたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/12
    AO.Mさん
    気になっていたYOLUシャンプーセット
    気になっていたYOLUシャンプ。夏限定を購入しました。オレンジカクテルのお洒落な香りです。 ヘアケア頑張ります!
    注文日:2025/06/06
    2025/06/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 オシャレな香りとご評価いただき大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/12
    ちー02727782さん
    期間限定香りがとても好みでした 他の香りも気になります また購入を考えています
    2025/06/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りを気に入って頂けたのですね。 ぜひ他の香りもお試し頂ければと思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/09
    ぴーどん2さん
    とても助かります。またこうにゅうします。
    2025/06/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/08
    シリーズ:【夏限定】ディープナイトリペア | タイプ:ボトル2本セット
    年々髪がパサパサになってきて口コミで知ったこちらをお試しにと購入してみました。シャンプーがすごくしっとりでトリートメントがさっぱりと、今まで使ってきたシャンプーとは真逆の使い心地でした。シャンプーを流したあとがオイルコーティングされたみたいになるので、地肌がスッキリしませんが、乾かしたらしっとりサラサラになるのでしばらく様子見です。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 口コミを見て選んで頂いたのですね。 サラサラな仕上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただければと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/05/27
    KIKA88.さん
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:ボトル2本セット
    購入してよかった
    薬局で試供品を試してみて気に入ったので、今回このストアで初めて購入しました。 発送もスムーズで梱包もきれいにしてあったので、満足です。 あと柔軟剤のサンプルが2つもついてきていたので、お得な気分でした。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 また、梱包についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/05/15
    冷凍ナマコさん
    パッケージがカワイイ
    シャンプーの比較サイトでこちらの商品を発見し、金額も安かったので購入してみました。 開けた瞬間からフルーティな好い香りがして、使ってもないうちに買って良かったと思いました(笑) 今までに使ったことのないタイプの触感でしたが、洗い心地も良く、洗い上がりも乾燥し過ぎずサラサラになって好印象です! まだ回数が少ないのでどこまで[ケア]されるかは今後に期待してます。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 価格や香り、使用感をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。 ぜひこれからも継続してご使用いただき、嬉しい変化もをさらに感じていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/16
    takumaro9902さん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:トリートメント
    香りが良い!
    初めてカームナイト、リラックスナイト、トリートメントを購入させていただきましたが、カームナイトを使いましたが、香りがとても良く気に入りました。髪の毛がサラサラになり、扱いやすいかなと思いました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 香り・サラサラな仕上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/04/13
    うさぎ065311さん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:トリートメント
    トリートメントを購入。洗い上がりのしっとり感が足りないかな?と思っていたら、翌朝の髪のまとまりが良くてびっくりしました。シャンプーとセットだったらもっといいのかな?
    注文日:2025/04/08
    2025/04/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 翌朝の髪のまとまりを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/03/11
    るうかなんさん
    迅速な対応ありがとうございました。香りも良く洗い上がりも良いのでリピートです。
    2025/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 香り・洗い上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただければ嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/04
    場地6506さん
    シリーズ:【春限定】リラックスナイトリペア | タイプ:シャンプー
    香りが気に入ってヨルを最近買っています。15%OFFクーポン利用で買いました。カームナイトが本当は欲しかったのですがシャンプーの方が売り切れていた為セットで使いたいので今回はリラックスナイトにしました。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/01/24
    2025/02/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 お得に購入して頂けたとの事幸いでございます。 是非お試しいただき、その後のレビューもお待ちしております。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    まるる5778さん
    家族でヨルシリーズ愛用中です。家族でも髪質異なる為、高校生の子供にはこのシリーズが良いらしい…サラサラになるし且つ落ち着くそうです。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ご家族皆様で使用しているのですね。 これからも皆様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    まるる5778さん
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:シャンプー
    ヨルシリーズが大変気に入りました!家族で使用していますがこちらは高校生の子供からのリクエストですが髪がサラサラになるようで気に入って使ってます。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 高校生のお子様のリクエストで購入して頂けたのですね。 サラサラになったと伺え、大変嬉しく思います。 これからも、ご家族皆様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/01/30
    ティンク918さん
    シリーズ:【春限定】カームナイトリペア | タイプ:トリートメント
    YORUシリーズはずっと使い続けています 季節限定の香りはいつも楽しみにしています
    2025/01/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 季節限定を楽しみにしていると伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/01/19
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:シャンプー
    くせっ毛の軟い毛質(ストレートヘアは目指していません)、グレーヘアへ移行中の中高年です。常に外出時は帽子を被るので蒸れる事が多い日常。初めて利用してから気に入りました。シャンプーは全てが予洗いとすすぎを念入りに洗うことを前提です。髪の毛がトゥルンとなり一般販売の商品とは思えない仕上がりに満足をしています。
    注文日:2024/12/13
    2025/01/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 髪の毛がトゥルンとなったと伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します
    2024/12/30
    シリーズ:【春限定】カームナイトリペア | タイプ:シャンプー
    寝癖で髪がぼわっとなるので困っていました。ドラッグストアで見つけたお試しのYOLUを使用した所髪の広がりが抑えられたので、どうせなら今の季節の限定品を、という事で購入を決めました。 きつく香る事も無く、ふんわりと良い香りが気に入りました。このシリーズはとても気に入ったのでまたリピート購入しようかなと思います。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/06
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 使用感もお気に召していただき誠にありがとうございます。 お好みのものが見つかったようで大変うれしく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。