4 2023-04-25

お試しでトリートメントを購入。
使ってみたら、若干ペタペタ?する感じです。
洗い流したらしっとりとしました。

2023-04-26
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア製品の中から弊社商品をお試しいただき、ありがとうございます。
ご使用後に髪がしっとりするとのことで、

5 2023-07-31

くせ、うねり、パサつきに悩んでいるので購入しました。
ちょうどクーポンが発行されていたのでラッキーでした。
効果のほどはまだよくわかりませんが、香りは良いです。

5 2023-04-27

初めて使ったときはシャンプー後にオイルをつけてドライヤーしたせいか、朝のうねりもまあまあ残ってました。次からはオイルなしでドライヤー。すると本当にツルさら真っ直ぐ。リピ決定です。

2023-04-28
&Habit楽天市場店です。

オイルなしでの仕上がりがツルさら真っ直ぐになり、ご満足いただけているとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

また、リピート購入もご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-08-05

まとまりにくい多めの髪の毛で最近パサつきが気になっていたのでこちらを購入!
(リンスのみ)
ゼラニウムが好きなので
結構朝まで匂いがのこります
なれるまで香りがきついと感じるほどで
パケが可愛くてテンションあがります(魔女だったのは残念)

2023-08-07
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
パッケージへお褒めの言葉をありがとうございます。
ただ、匂いにつきまして、慣れるまでは香りがきついと感じるとのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2023-05-09

買ってよかったです!
ブリーチとカラーで傷みに傷んだ髪のために購入しました。猫っ毛で細く、もともとうねりなどが出やすかったのですが、私の髪には効果抜群で翌朝うねりませんでした。驚きました。ドライヤーサボってしまった日は多少の癖は出ますが、手ぐしで整えられるほどです。癖だけでなく、手触りも艶やかでサラサラになりました。リラックスナイトリペアの方を購入しましたが、香りもすっきりとした甘い香りで気に入りました。そして個人的に評価が高かったのは、ちゃんとシャンプーボトルのポンプに刻みがあったことです。目が悪いので刻みがないとどっちがシャンプーか分からなくなってしまうのですが、こちらの商品はポンプにちゃんと刻みがあったので間違えずにスムーズに使えました。

2023-05-10
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア製品の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
翌朝の髪のうねりに変化をご実感いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
香りもお気に召していただけたとのことで、何よりでございます。

また、シャンプーポンプの凹凸にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2024-03-02

お選びください:お選びください | タイプ:春限定リラックスシャンプー

今までカームタイプを使っていましたが、こちらのタイプも試してみたく購入しました。
結果、こちらの方がサラサラになりました。同じものばかり使うより1ヶ月くらいで変えながら使っていこうかと思いました。

2024-03-04
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。
ご使用いただいたところ、さらさらして良いとのことで、

5 2023-11-16

泡立ちが良くそして泡切れが良いです。
モコモコと泡立ち隅々まで行き渡っている気がします。すすぎのときは泡が早く無くなり全体を良く洗い流すことができました。
シャンプーを直接嗅いだ時はちょっときついかなと思いましたが、実際に洗った時は穏やかでした。とても気に入りました。

2023-11-17
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をご使用いただいて、泡立ちと泡切れの良さにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
また、香りもお気に召していただけたとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、
何よりでございます。

5 2023-09-11

髪質は癖毛、髪が細め少なめで、癖毛と
髪の広がりが悩みなので、カームナイトと
リラックスナイトのどっちも当てはまるので
悩みましたが、最終的に香りが好みな
リラックスナイトにしました。
こちらを使い始めたら、今までよりも
寝癖がつかなくまとまりがよくなりました。
使い心地は気に入りましたので、しばらく
使ってみたいと思います!

2023-09-14
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア製品の中からYOLUをお手に取っていただき、ありがとうございます。
髪の毛の癖毛と髪の広がりでお悩みのところ、今までよりも寝癖が付かなくまとまりが良くなったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
また、リラックスナイトリペアの香りや使い心地をお気に召していただき、嬉しい限りです。
これから毎日のお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
泡立ちがよく洗いあがりがよいです。
香りは正直【リラックス!】という程ではありませんが、翌朝の艶々感がうれしいです

2023-06-27
&Habit楽天市場店です。

泡立ちがよく洗いあがりがよいとのこと、弊社商品をお気に召していただき、
大変うれしく思います。
翌朝のツヤ感にもご満足いただけているとのこと、何よりでございます。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-18

髪がシルクみたくなりました
40代で年齢とともにゴワつきやすくなった髪質ですが、こちらのシャンプー、トリートメントを使い始めて数日で髪質が変わったのを実感しました!
髪が毛先までツルンとまとまるようになりました!
夕方になっても手ぐしで絡まず、サラサラです!

2024-01-19
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をご使用いただいて、変化をご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。
また、髪が毛先までツルンとまとまるようになり、
夕方になっても手ぐしで絡まず、サラサラとのことで、

5 2023-07-21

娘へのプレゼントです。
髪がツルツルになったと喜んでます!

2023-07-24
&Habit楽天市場店です。

大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。

5 2023-12-18

ようやくシャンプー難民卒業
3年ほどシャンプー難民をしていました。元々、ボタニストを利用していた期間は髪の状態がとても良かったのですが、香りに慣れ過ぎてにおいが分からなくなったためにいろいろ試していました。日用品にあまりお金を掛けたくなくて、市販のシャンプーを利用したりしていたのですがしっくりものがなくて困っていました。一度、お手頃のシャンプーセットを香りが気に入って購入したのですが、実際使って利用感が悪く香りもサンプルよりきつくてストレスでした。ちょっと高いなと思ったのですが、こちらのYOLUシリーズを利用すると、安いシャンプーとは比べ物にならないくらい使用感が良かったです。続けて利用していると、髪の毛に艶が出て、まとまりがありながらサラサラで、今までになく状態が良かったです。
桜の香りが好きなので、YOLUの限定の桜の香りまとめ買いして、長く使用したいです。

2023-12-19
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。

今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。
お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-22

ずーっとお世話になっているお気に入りです!
いつもは詰め替え用を購入するのですが、今回はクーポンでこちらの方がお得に購入できたのでボトルでシャンプー、トリートメント合わせて購入しました。
またなくなる頃にリピートします!

2023-05-24
&Habit楽天市場店です。

以前より弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
また、なくなる頃にリピート購入いただけるとのことで、大変うれしく思います。

毎日ご使用いただくアイテムとして、これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-22

ずーっとリピートのお気に入り!
ずーっとお世話になっているお気に入りです!
またなくなる頃にリピートします!

• naoha6832さん
  • naoha6832さん

4 2023-07-09

翌朝ふわっと香ります。
良い香りでサロン帰りのクオリティになるシャンプー探しており、こちらに辿り着きました。今までは細い髪で夜ケアしても朝うねる髪。こちらを使用すると朝まとまりとサラサラ感があります。香りも朝まで残っていて顔を動かすとふわっと香るのがよいです。価格はファミリーシャンプーの3倍なのでセールなどでお得に買えれば長く使えそうです。

2023-07-11
&Habit楽天市場店です。

ご使用いただいた翌朝、髪の毛のまとまりとサラサラ感にご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
また、香りも翌朝まで残っているとのこと、何よりでございます。