私は下がらない。カールまつ毛をくせづけ、...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-07-08
  • この効果で、この値段は安すぎる!
  • このまつげ美容液を試す前までは、エステで取り扱ってるまつげ美容液を使ってました。ただ、まつげパーマに行った際、何故かまつげがちぎれて短くなっていると言われ、他のまつげ美容液を探していた時に予告を見て、発売日に購入!めちゃめちゃ安くて、美容液なのにカールがキープされてる!すっぴんでもまつげが上がってます!(パーマしてますが、カールがあまかったみたいで、美容液の効果あり!)カールが上 ・・・(続きを読む
  • diverぴょんさん
  • 3 2020-07-16
  • カールキープ力は抜群、白いダマは気になる
  • まつ毛の量はそんなに少なくないけども、下を向いているのが悩みでした。ビューラーをしてマスカラをしてもカールはあまりキープされないようなまつ毛の質ですが、こちらのまつげ美容液は確かにカールのキープ力はすごいです!私の場合はビューラーをしてから美容液を塗らないとカールはほぼつきません。美容液がつくだけ笑 なので、ダレノガレさんが仰っていたようにビューラーをしてから塗るとカールがほん ・・・(続きを読む
  • jimu915さん
  • (l'pgmさん
  • (l'pgmさん

4 2020-07-06

塗るとまつ毛が上がった気がします。
ただ、ダレノガレ明美さんがインスタで塗りすぎると白くなるのでつけ過ぎ注意!と言ってた通りでした!
ほんの少しだけで良さそうです。
しっかり塗ろうとすると粘度がすごいので、引っ付いてる感じ?重い感じ?になり、白くなります。
少ししか付けないと濡れてるのかな?と不安になり、満足できないし、付けすぎちゃうと粘度がすごく白くなるので丁度いい感じを探すのが最近の楽しみです!
欲をかかずほんの少しで効果でるのかもしれないですが、しっかり塗れてる感を感じたい人には向かないです!

5 2020-07-03

さすがダレちゃん!!
ずっと楽しみにしてたまつ毛美容液!まだ2回ほどしか使っていませんがまつ毛めちゃめちゃあがります!!しっかりとカールをキープしてくれるので使い続けたいです!!もう一本買えば良かったな〜って思います笑、ダレちゃん本当に素敵すぎる商品作ってくださってありがとうございます!!

5 2020-07-08

この効果で、この値段は安すぎる!
このまつげ美容液を試す前までは、エステで取り扱ってるまつげ美容液を使ってました。ただ、まつげパーマに行った際、何故かまつげがちぎれて短くなっていると言われ、他のまつげ美容液を探していた時に予告を見て、発売日に購入!めちゃめちゃ安くて、美容液なのにカールがキープされてる!すっぴんでもまつげが上がってます!(パーマしてますが、カールがあまかったみたいで、美容液の効果あり!)カールが上がるからか、まつげ自体伸びたように感じます!使い続けて、ちぎれたまつげが復活しますように・・・CAROME.のマスカラ(ブラウンを購入)も好きなので、信じて購入してよかったです!!お化粧する機会が増えそうなので、CAROME.のアイライナー(ナチュラルブラウン)も欲しいな〜と思ってます♪まつげ美容液、リピート決定です!!

4 2020-07-20

マスカラは最近つけてなかったのですが、最近まつげにはりがなくなってきたのでこちらを購入。
ビューラーしてもすぐに下がってしまうまつげなのですが、こちらは下地としてカールキープ力が結構良く、あまり下がらなくてよかったです。
ただ、まつげ美容液として使うのにはベタベタするかなぁと…

5 2020-07-16

レビューを見てまつ毛が上がっていると書いてあり購入してみました。まだ以前に使用していたのがあるので、終わってから使用しようと期待いっぱいです。

• さか∞さん
  • さか∞さん

5 2020-07-15

美容液と共にロングマスカラも購入しました!
しっかりカールがついてくれてとても良いです。
マスカラは今使ってるのを使い切ったら使用開始なのでまだしばらく使えません…
以前ボリュームマスカラは使用したことがあり良かったので楽しみです

5 2020-07-14

この美容液はまつ毛がきれいにカールでき、目にも優しくとても良かったです。ずっと使って見たいです。

5 2020-07-14

私には合ってます!
効果はまだ分かりませんが、マツエクですけど上がります!!
付けていなかった時は出先で指でマツエクを上げるのが癖になっていたのですが、こちらを付けてからは指であげなくても1日キープされてるので触らなくなりました(笑)
自まつげが細くなってきたので、美容液効果も出たらいいなぁ!
また販売したら買いたいです。

4 2020-07-13

9月30日入荷分がすぐ届きました!
9月30日入荷分を購入しましたが、注文して1週間ほどで届きました!
思っていた以上に早く届き大変うれしいです。

5 2020-07-13

根元から上がる!!
まつ毛が短く、別の美容液を塗っていたが、あまり効果を感じてなかった時にこの商品の販売を知り、即購入させて頂きました。1度塗るとまつ毛が上がり、2日空いて、2回目に塗ろうとした時にまつ毛が長くなっているように感じました。おそらくまつ毛が根元から上がり長く感じたのかと思います。しかし、こんなに効果を感じたのは初めてで、とても気に入りました!これからは毎日かかさず塗ろうと思います!!

5 2020-07-12

よい!
近所では手に入らず、予約しておいてよかったです。ダレノガレさんのインスタをみて塗り方とか注意点とか事前に知っていたし、その通りに使ってみたら2日目くらいから使いこなせて、ちゃんとまつ毛があがるし、塗りすぎて白くなってもとればいいし、マスカラもCAROMEですが、しばらくこれらしか使いたくありません。

5 2020-07-11

大満足
大満足。店頭ではかえず、、、
またリピートしたい商品!!

5 2020-07-11

まだ使い始めて1週間も経ってないですが、朝晩1日2回付けてますが、まつげがしっかりしてきて少し伸びたような…⁈効果が出てきたように思います!
すっぴんの時につけるとまつげも上にあがるし、まつげにもいいしで、買ってよかったです!また液が目にしみるなどは全くなかったです。ただ、ダレノガレさんも言ってる通り重ね塗りをすると、透明な繊維?がつきます。が、手で取ればすぐ取れるので問題なしです。お値段もお手頃で、また次もリピします!

5 2020-07-10

元々アイライナーを使用していてとてもよかったので,美容液が出ると聞き即購入しました。手元に届くのもとても早く商品ももちろん良かったです。マスカラのようにブラシで塗るので使いやすいという印象です。

5 2020-07-10

今までで1番良い
ほんとにすごい!!!!
値段も手が出ないほどでは無かったのでとりあえずやってみるか〜くらいの気持ちで買いましたが、すごい。
1日まつ毛上がってる!!
美容液の上からマスカラを塗って下地代わりに使用しましたが問題なく上向きまつ毛キープしてくれました。無くなったら絶対リピします。
予約しといてよかった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液