【CHILL OUT チルアウト リラクゼーション ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-07-29

最初はChill outのtwitterで当選して試飲しましたが、
エナジードリンクに飽きて、逆にテンションを落ち着けるって言ういままでになかったドリンクにハマってます。
炭酸がそんなに量を飲まない私にはちょうどいいサイズです。
友達にあげてもかさばらず大人気!!

5 2020-06-18

イケる!!
寝る前に飲んでるんですが、気分が ゆったりしてきて眠りやすくなります。
(眠くなる成分は入ってません)
味もスッキリして美味しいです。

5 2020-06-10

コロナで不眠に悩まされていた息子が眠れる
コロナ自粛期間に、生活リズムが崩れたのか、中学生の息子が不眠に悩まされていました。
YouTuberのフィッシャーズさんの動画でドリンクを試しているのをみて、息子に頼まれて購入したのですが、気持ちの問題もあるかもしれませんが、
届いてから、毎日寝る前に飲んで、ぐっすり眠れるようになりました。
私も1本試してみたところ、たしかにリラックスするし、気持ちも穏やかになりました。
味も、私は好きな味でした。
また購入しようと思います。

5 2020-05-24

おいしい!
胃を悪くしてカフェインがあまり取れなくなってしまいましたがエナジードリンクは飲みたい!
なんならそれっぽいものでもいいやと探していたらこの商品にたどり着きました
まさかの逆エナジードリンク
従来のエナジードリンクとは逆の発想で頭がスッキリできそうと思い購入しました
味は爽やかです
赤牛や怪物などとは少し違う、フルーツ感のある味わいです
これはこれで非常に美味しい
実際の科学的効果はわかりませんが少なくともリフレッシュ感は味わえます

5 2020-08-12

味をとても重視していたのですが、スッキリしたドリンクという感じでなんの抵抗もなく美味しく飲めました。
量もちょうど良いので、またリピートしようと思います。
飲んだ夜は熟睡出来ました!

5 2020-07-22

リラックスできました
受験生の息子に頼まれて2回目の購入です。前回リラックスしたいということで購入し、味も良くとても良かったということで、再度頼まれました。

5 2020-07-18

リラックスできます
寝る前に飲むと、よく眠れます。また購入します。

5 2020-05-22

その辺で買うよりお得ですね。
配送までは時間ありましたが急ぎの品ではなかったので。
気合いを入れる為のエネルギードリンクではなく、落ち着く為のリラクゼーションドリンク。
スッキリしてて味も美味しいです!
ポイントも付きお得に買えました(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料