• O-2さん
  • O-2さん

4 2024-03-03

セットでお得、香りも良く、リラックス効果バツグンです!

2024-03-04
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。
香りも良く、リラックス効果バツグンとのこと大変うれしく思います。

弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2023-06-13

ずっとボタニスト。限定も買うけど、定番も良いです。

2023-06-14
&Habit楽天市場店です。

平素よりBOTANISTをご愛顧いただきありがとうございます。
限定商品から、定番商品をもお気に召していただいているとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-20

口コミを見て購入しました。パッケージに透明感があり爽やかな印象、早速使ってみて驚きの指通り、匂いはやや好みあり。私は好きな香りでした。ドライヤー後のふんわり感、なかなかいい感じの仕上がりでした。

2024-02-21
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中からBOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。
また、弊社商品へのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

• remon7200さん
  • remon7200さん

5 2023-06-20

使い心地ももちろんいいですが、なんと言っても香りが最高に気に入っています!

2023-06-21
&Habit楽天市場店です。

使い心地や香りをお気に召していただいているとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのヘアケアアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-02

ずっと娘のお気に入りでBOTANISTを使ってます。
パッケージもシンプルで良いと思います。

2023-06-05
&Habit楽天市場店です。

数あるシャンプー・トリートメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お嬢様にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

• niao280さん
  • niao280さん

5 2023-05-30

サラサラヘアに
ダメージヘア、ヘアマスクのセットを購入しました。ヘアマスクは特に髪が補修されている感じがします。香りも良く癒されます。

2023-05-31
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアセットの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ヘアマスクは特にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
香りもお気に召していただき、大変うれしく思います。

5 2023-03-14

いいとおもいます!
使ってすぐに違いが分かり、毛先に艶が出た気がします。使った当日髪を褒められて、ちょっといい気分になっています。マスクがもっと大容量だと嬉しいです。

2023-03-15
&Habit楽天市場店です。

洗い上がりのお仕上がりについて、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また、容量についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただいたご意見は参考にさせていただき、
今後の商品開発に活かして参りたいと存じます。

• cold18さん
  • cold18さん

5 2022-06-15

これはリピート!
ダメージヘアに悩んでいましたが、こちらを使うようになってから改善されました。シャンプーはすっきり洗いあげる感じで地肌に気持ち良く、ヘアマスク、コンディショナーもさらっとした仕上がり。ダメージヘア用だから重いかな?と思ってましたが軽い感じです。それでもドライヤーで乾かした後パサついていた髪が、しっとりまとまるようになりました。リピート決定です。

5 2023-04-09

何年も
ずっとリピートして使用してるので、お得に買えて良かったです。
香りが好き。

2023-04-10
&Habit楽天市場店です。

何年もリピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。
お得にご購入いただくことができ、何よりでございます。

5 2022-05-26

いつも使ってます
スムースからモイストに変えましたが、すごくいいです

5 2020-11-13

しっとりサラサラになる
・シャンプー
2プッシュで十分泡立ちがいいしキレも良い
・リンス
2プッシュで毛先
1プッシュで頭部
よく洗い流しても、しっとり感は強いです
・香り
キャンディーの様に甘い系で良い香りで癒されます
香りは一時的なので洗い流したら消えました
・洗い上がりの状態
全体的にしっとり、毛先までサラサラです
ふんわり感はないです
ダメージ専用トリートメントを使わなくとも
十分潤ってる感じはします。
・量と価格
妥当かな・・
・他社との比較
ケラスターゼ(クロノロジスト)を使用していましたが
こちらの方がコスパ的には良いです
・とりあえずリピートします

5 2021-11-11

昨日注文、今日届きました。
パサつく広がる癖毛で定期的にカラー、ダメージケアを購入しました。
ベタつくというレビューがきになりましまが、自分の髪には合っていたみたいでサラサラになった上に艶も出てパサつきが無くなりました。
継続して使いたいと思います。

5 2021-10-31

これに決〜めた!
以前よりボタニストのシャンプー・コンディショナーは使用していて、使い心地や香りは他の物よりとても良く気に入っていました!
今回はカラーリングの繰り返しでパサついていたので、「ダメージヘア用」を購入しました
シャンプーしてトリートメント・コンディショナーでうるおい補給 トリートメントを髪につけた瞬間、手触りがなめらかでうるおう感じがわかりました ドライヤーで乾かしても絡まる事もなく、指通りもスル〜ゥって感じだしツヤもあり落ち着いています お揃いのヘアオイルと一緒に使うとgood!

4 2021-09-13

楽天スーパーセールで2回目の購入です。
シャンプーとリンス、ダメージ用を使用していますが、洗いあがりの指通りが良いです。
リンスは粘着力があり、ポンプでは最後まで使用できなかったです。
トリートメントも一緒に使用してみて、髪質改善したいと思います。

• Rin1207さん
  • Rin1207さん

5 2020-09-23

ダメージを購入しました。
家族で使っていますが妻も娘も気にいってます。匂いも良かったです。また購入します。