• 5 2020-11-27
  • cimer、定番カラー3色から愛用させていただいておりました。他のリップとは違い、スーっとする感覚があり、たっぷり塗っても唇も荒れずに1日を過ごすことができ、大変満足です。また、こちらのカラーも絶妙で届く前はクラシックベージュと似ているのかな?と思っていましたが、全然違う色であり、とても素敵なカラーでした。薄く塗っても濃く塗っても楽しめ、とても艶のでる素敵な色で大満足でした。色だけでなく使い心地や艶にまですごくこだわっていて、満足す ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • ナッティテラコッタを購入しました。色は素敵ですが、塗って暫くすると乾燥します。 ・・・(続きを読む
  • ぎょっだーさん
  • himeko0601さん
  • himeko0601さん

5 2020-06-22

綺麗なオレンジ
にこるんプロデュースのリップなので、年齢対象外とは思いましたが購入しました。
サンセットオレンジです。
なかなか綺麗なオレンジのリップが見つけられずにいましたが、希望通りの発色で満足しています。
ピンクのケースも可愛いです。
スーッと清涼感がありますが、ピリピリはしません。
値段的には優秀と思います。

5 2020-11-19

藤田ニコルしか勝たん
定番カラーは持っていて、今回は新色のナッティテラコッタとディーププラムを購入しました。とても可愛い色でどなたがつけても似合うと思います!にこるんがレビューをしてくれた動画がインスタグラムのアーカイブに残ってます。良かったら見てみて欲しいです。私自身もとても参考になりました!!

• aliko792さん
  • aliko792さん

5 2020-12-21

トウガラシの成分で、ジンジンとプランプします。発色は透け感あるので、ガッツリ発色せず使いやすいです。リップクリームみたいな質感でスルスル塗れて、潤いもあっていいです。ティント効果もあるけど、ちょっと弱め。

• ペイ3348さん
  • ペイ3348さん

4 2021-04-23

荒れも改善して満足です
マスクの下の唇の荒れ改善と、外した時に顔色が良く見える両方の効果を期待してベージュを購入しました。
色味は想像より赤みがある感じでした。一度塗りで色はかなりのります。ティッシュオフすると薄くはなりますが、その分マスクにはつきにくいので満足です。
プランパー効果は、スーッとする時とあまり感じない時とあります。ムラがあるのでしょうか?
唇の荒れは使っていたら改善されてきました。
全体では満足な買い物でした。今度は違う色味も買ってみたいです。

• mackey☆Sさん
  • mackey☆Sさん

5 2021-06-03

とても発色が良くて、色が可愛かったです。他の色も欲しいです。

• k.a_kuMaさん
  • k.a_kuMaさん

5 2021-06-01

リピートします!
毎日欠かさず使っています。
「ナッティテラコッタ」を購入しましたが、色味もとても可愛くて少しスースーする感じが好きです。
リップの見た目も可愛く肌触りも好きです。
乾燥することもなく、マスクの下でも落ちにくいです。
愛用しています!無くなったらリピートする予定です。
他の色も試してみたいと思います。

5 2021-05-29

無事に商品が届きました。
無事に商品が届きました。
大切にします。

4 2021-05-06

おば肌でもオッケー
にこるん可愛いいから
買ってみた
おば肌でも綺麗に映すよ

5 2021-04-19

今まで使ったリップの中で1番スースーしました!すごく良かったので他の色も購入したいな…と思います

• miyuda13さん
  • miyuda13さん

5 2021-03-22

かわいい♡
2色買いしました〜
マスクの下で荒れてた唇も潤っていい感じです!

5 2021-03-17

プレゼント用でクラシックベージュを購入しました。
ネコポスで届きましたが、発送も早く丁寧でまたリピートしたいと思いました。

4 2021-02-14

初めて購入
唇にスーッと馴染んで、つけ心地○。
ナッティテラコッタを購入。
今までは、あまり試したことのない色だったので不安でしたが、落ち着いた色味で普段使いに良さそうです!

• migu1246さん
  • migu1246さん

5 2020-11-29

抽選に惹かれてテラコッタを購入。まぁ外れましたけど…リップ自体は優秀。ベタベタしないがしっとり感はあり、塗った感じのスーとするのも良き。色も年齢問わず良い色

5 2020-11-27

色だけでなく使い心地や艶にまですごくこだわっていて、満足すること間違いなしの一本です!

4 2020-11-27

ずっと気になっていましたがタイミングがなく購入出来ていませんでした。発売日特典を見かけてチャンスを逃すまいと購入いたしました。テラコッタカラー持っていなかったので嬉しいです。色味も万人に使いやすいカラーなのではないかと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック