• 5 2023-04-05
  • モイストグロッシー(イエロー)を愛用しています。ハンズやロフト等で購入できる色んな種類のシャンプーを試してきましたが、ドロアス(イエロー)が私の髪に一番あっていました。天パな癖毛のショート(最近薄毛気味…)ですが、モイストグロッシーで洗うと、乾かした時にキレイにまとまるんです。翌朝のブロー時もふんわり良い感じに立ち上がる。他のシャンプーに変えるとすぐにペタッとなってしまうので、旅行中でも詰め替えて持っていってるくらいです。あくまで個 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-27
  • トリートメントは合わなかった
  • ダメージリペアのシャンプーとトリートメントを購入しました。シャンプーは問題なかったのですが、トリートメントが自分には合いませんでした……。髪質は猫っ毛で、毛先のみブリーチ→カラーを繰返しているような状態なのでダメージリペアを購入しましたが、こちらのトリートメントを使った後はドライヤー後の髪が必ずベタっとします。例えるならヘアオイルをつけ過ぎた状態や、何日もお風呂に入れなかったと ・・・(続きを読む

5 2024-03-04

お選びください:シルキークレンズシャンプー

いつものヘアケアをお安く購入できました。
ドロアスのシルキークレンズシャンプーは洗い上がりがかなり
さっぱりです。脂性肌の私にはこれが丁度良く、頭皮の汚れが
ごっそり取れる感覚が気持ち良いです。
同じシルキークレンズのトリートメントを使用していましたが、
シャンプーで潤いを全部持っていかれ、パサパサになってしまう
ので、シャンプーはドロアス、トリートメントはYOLUと使い分けて
使ってみたところ、とても調子が良いです。
梱包も丁寧で、お心遣いに溢れています。また利用させて頂きます。

2024-03-05
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。
ご使用いただいて、髪がさっぱりして頭皮の汚れが取れるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
また弊社商品YOLUと使い分けして頂きありがとうございます。

• スイ6001さん
  • スイ6001さん

5 2024-02-29

お選びください:シルキークレンズトリートメント

香りが大好きでシャンプー、リンス共にリピート商品です

2024-03-01
&Habit楽天市場店です。

香りに満足、またリピート購入とのことありがとうございます。

5 2024-01-24

近くのお店ではなかなか無いので、購入出来て良かったです。

2024-01-25
&Habit楽天市場店です。

ご縁がありご購入いただけましたこと、大変うれしく思います。

5 2024-01-16

リピーターです…
メール連絡もしっかりしているし、梱包もしっかりとされています。
また在庫がなくなったら注文させてもらいます

2024-01-17
&Habit楽天市場店です。

弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。
メール連絡と梱包にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

また、なくなる頃にリピート購入いただけるとのこと、ありがとうございます。

5 2024-01-06

髪元気
DROAS シャンプー・トリートメント 詰め替え [単品] 】 詰替 シルキー クレンズ ダメージリペア を使用して髪が元気になりました。ありがとうございました。

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

ご使用いただいて、髪が元気になったとのことで、

5 2023-10-13

シルキークレンズ
50代になり髪がパサつき始め、泥がいいらしいと小耳にはさみ、ドロアスを使い始めて1年以上経ちましたが、以前より良いと思います。三種類のドロアスを試して最終的にはシルキークレンズに落ち着きました。
発送が早く、気持ち良くお買い物が出来ます。
近所のドラッグストアには取り扱い無いので、こちらでまとめて、値引きがある時に購入してます。

2023-10-16
&Habit楽天市場店です。

DROASがお客様に合っていることが伺え、大変うれしく思います。
また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
これからも、シルキークレンズをご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-14

グレーのものを愛用。他に色々使いましたが市販のシャンプーではこちらが一番髪に合っていて香りも好きです。セールでまとめてお得に購入できて嬉しいです。発送が早く助かりました。
シャンプーとトリートメントのセットで送料無料のものがありますが、シャンプーが先に無くなってしまうので、シャンプー2点セットで送料無料のセットがあるといいのになぁといつもおもいます。

2023-09-21
&Habit楽天市場店です。

セールでお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。

ご使用いただいて、当商品が一番髪の毛に合っているとのこと、
作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。

今回いただきました販売についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。

5 2024-03-06

お選びください:モイストグロッシーシャンプー

今迄は娘と別の(他社)を使っていましたが、こちらを2人で使う様になり使い心地もいいし場所も取らず嬉しい。

2024-03-07
&Habit楽天市場店です。

お嬢様と共にお気に召していただき、大変うれしく思います。

5 2024-02-25

以前買っていて、シルキークレンズの香りが好きなのでリピートしました。普段はカラーシャンプーを使っているのですが、頭皮が荒れてきたのでリセット用にこちらを使おうと思いました。しみないし良い感じです!

2024-02-26

ご使用いただいて、髪が落ち着いたとのことで、

5 2024-02-20

ダメージリペア
髪の毛落ち着きました。香りがとても良い。

2024-02-21

ご使用いただいて、髪が落ち着いたとのことで、

5 2023-12-27

髪の毛のうねりが、少しずつ改善されてきました。くし通りもよくなりました(^-^)

2023-12-28
&Habit楽天市場店です。

ご使用いただいて、髪の毛のうねりが少しずつ改善されてきて、
くし通りもよくなったとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

5 2023-11-11

妻用にリピート購入しました。ツルツルになっていい感じ!他のシャンプーには戻れないそうです。

• 21412986さん
  • 21412986さん

5 2023-10-19

今回はリピートでした。
香りが良く家族皆愛用しています。

2023-10-20
&Habit楽天市場店です。

リピート購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
また、香りをお気に召していただき、ご家族皆様にご愛用いただけているとのことで、
DROASがお役に立つことができ、何よりでございます。
これからもお客様とご家族皆様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-10

泡立ちの良いシャンプーです。
4人兄弟(末っ子は高2)なのでシャンプーのなくなりが早い!セットも購入しましたが単品でシャンプーの追加しました。
主人もお気に入りです。

2023-09-13
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア製品の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
泡立ちが良かったとのことで弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。

これからもご家族皆様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-07

お気に入りでリピ買いしています。
カラーリングの髪の毛、ツヤツヤでいつも美容師さんにほめられます。香りが爽やかなのも気に入ってます。

2023-08-08
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
香りや仕上がりにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、
何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。