• cha-miuさん
  • cha-miuさん

4 2023-07-20

髪の毛が乾くのが早くて重宝しました。4年で壊れてしまったので、また買いたいと思います。

5 2022-08-21

ストレートアイロンとドライヤーがセットになっておりとてもお得に購入できました。色もマットグレーで可愛いです。

4 2022-05-18

ドライヤー、ヒートブラシセットにしたが安くて見た目もシンプルで良かった!
ヒートブラシは温めるまでは時間がかかるので早めにスイッチを入れて準備しておけば寝ぐせやクセも普通のブラシよりすぐなおるので良い。
2年半使ってドライヤーが壊れた。
今まで使ってきたドライヤーに比べて壊れるの早いかと思ったがドライヤーの平均寿命は3〜4年みたいなのでまあ少し早いくらいかな。

5 2019-12-10

軽い!そして早い!
ヒートブラシとセットのこちらの商品にしました!
まず見た目がマットな質感でとても気に入りました!(ただヘアオイルなど触った後は、どうしても汚れが目立ってしまいます)
そして軽い!なおかつ大風量ですぐ乾きます!音はまぁそれなりにしますが、そこは仕方がないのかなと。
乾かした後はこれまで出なかった艶も出て、大変満足です!

5 2020-01-03

とっても良い!!
1/6〜随時発送とありましたが、注文した3日後には届きました。
元々ヘアアイロンを愛用していたのですが、新調したいなぁと思ってた所にピンクを見つけました。
髪を方位まで切ったばかりで、内巻きにするのにずっとアイロンでやっていたのですが、ヘアアイロンを見ていたら見つけたブラシが気になり出してレビューを色々見ていたら簡単に内巻きが出来るとの事で、こちらのセットを衝動買いしました。
今までヘアアイロンで20〜30分くらいかかってた内巻きが、10分位で出来る様になりかなり時短出来てすごく感動しました!!有り難い限りです!!
猫っ毛でなかなか苦戦していたのに、ヘアアイロンより簡単に綺麗に早く出来て、1日の持ちも凄く良いです!!
凄く良いお買い物をしました!!!!

5 2020-01-14

ドライヤー(白)とヒートブラシを使ってます。2つともとっても良いです。
使っていたドライヤーは朝起きたら髪の毛が爆発してる事が多かったんですが、サロニアのドライヤーを使い始めたら朝起きても髪の毛が落ち着いてます!毛先とかは寝癖?ただの癖毛かは微妙なところですが、ヒートブラシで内巻きにしたら一瞬でいい感じになります!(私の髪の毛は肩にギリつく程度の長さ)
ヒートブラシは最初は慣れなくて巻けなかったんですがコツを掴めば一瞬です。アイロンみたいに火傷に怯えなくていいし、後ろも簡単にできます。
ただ、ドライヤーのターボはめちゃめちゃ風量がすごいです。ビックリしました。乾きも早いわけだ。
この値段で本当にいいのかと思うくらい良い買い物ができました。

5 2020-11-27

お買い得!
アイロンはスリムの方が扱いやすかった!
ドライヤーの風力が凄い!ターボを顔に当てると息できない(笑)というのは冗談のようで本当だけど、髪が乾くのが速くて時短になりました(・▽・)

• ナン4869さん
  • ナン4869さん

5 2020-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい品です。
ドライヤーはおしゃれで風量なども問題なし。ブラシも髪の艶が出るようになったと言ってます。

5 2019-12-13

多毛で癖毛です。
ヒートブラシが前から気になってたのと、使ってたドライヤーが故障してしまいスーパーセールで福袋やってたので即ポチ!笑
ドライヤーが予約商品で12月下旬発送でしたが、思ってたより早く届きました!
ドライヤーは軽いです!音がうるさいとのレビューもありましたが、許容範囲内です。
ブラックなので指紋が付きやすいのがデメリットかな〜。髪の毛が多いので速乾性があるのかは疑問ですが、熱くなりすぎないので髪が傷みにくそうだと思いました。
ヒートブラシはすごい便利!
今までストレートアイロンで癖毛を伸ばしてましたがサッととかすだけで伸びます!
朝の忙しい時間も時短になって助かります。
セットでこのお値段はお得です。

5 2020-01-18

買ってよかった!
風量もあるし、ヒートブラシも一緒に買えて迷ってたけど買って良かったです!

5 2021-01-13

大満足です!
1/5注文、1/12発送、1/13無事受け取りました。
こちらのアイロンを愛用しているので、ドライヤーとヒートブラシ(ワイド)のセットを購入しました。
手に持った感じ、マットな艶消しの質感が心地よく、おしゃれなだけでなく滑りにくくて良いなと思いました。
ドライヤーは本当に風力が強くて、今まで使用していた物と比べると半分以下の早さで乾きました。(セミロングです)
1歳の娘なら10秒ほどで十分です。
いつもドライヤーを嫌がって逃げていたので、これはかなり有難い!
ヒートブラシもアイロン同様すぐに熱くなり、きれいにセットする事ができました。
これは楽ですね!!
欲しかった商品をお安く購入でき大満足です。
大切に使います!

5 2020-01-18

お得
地毛から乾かして行くと早く乾きました。
明るい猫っ毛ですが絡まらないです

• ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2019-12-30

ヘアドライヤーとヒートブラシのセットを購入しました。
注文から少し待つかなと思っていましたが、意外と早く届いて自分へのクリスマスプレゼントになりました。
ヘアドライヤーは、音もうるさすぎないのにしっかりと風があってしっかりと、そしてわりと早く乾かせる印象です。
サロン販売のドライヤーを買おうか迷っていましたが、まずはこちらを買ってみて正解だったと思います。
ヒートブラシは、さっとワンカールさせたり髪の毛を整えながらまっすぐさせたりと便利に使えています。
温度セットからの温まりも早く子供がいてバタバタしてる時にセットするのにもとても助かっています。
ただ、毛量が多いので何度も髪を通さないといけないのは面倒ですが、ヘアアイロンよりも安全で髪への負荷も少ないのかなと思っています。

4 2019-12-24

福袋B購入
ヒートブラシの購入を検討していた時にこちらの福袋を発見!
瞬時にお気に入り登録して組み合わせを確認してポチっとな笑
目的のヒートブラシがブラックなのでドライヤーもブラックにしましたが、レビューちゃんと読めば良かった;
マット見た目と手触りは凄く良いのですが指紋が・・・泣
ホワイトだったらそんなことなかったのかなー?とレビューを探してみたからホワイトは指紋が付かないみたいなので少し後悔してしまいました。
商品自体は2つとも☆5です♪
へそ下まである超ロングなのですが、髪の毛を乾かすところからアイロンの完成までいつもより30分早く終わりました!嬉しい!

4 2019-12-12

ヒートブラシしかまだ使っていませんが、今までのクルクルドライヤーよりも使いやすいです。ただ、温まるのに少し時間かかりますが