【SALONIA サロニア 公式店】《選べる福袋 ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • 満足!
  • 気になっていたヒートブラシをお安く購入出来て良かったです!20年程使ったドライヤーがとうとう壊れ入荷待ちだったのでヒーターで髪を乾かしてました(笑)思ったより早く届いたので助かりました!使用感は風量は強すぎるくらいで乾くのが本当に早いです!熱量は少し物足りないですが髪には良いのとマイナスイオンの効果はあると思います!コンセントの位置の問題ですが私が使う距離だとコードが少し短かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • 良かったと思います。
  • 白購入ドライヤーは本体も音も軽くとても使いやすいです。熱さを感じないのに速乾の意味がわかる使い心地で髪もふんわりとしている感じの仕上がりでした。ブラシはとても重く少しイメージとは違いましたが使い心地は悪くはないです。ただ、どの温度が適正なのかわからず高温での使用が出来ませんでした。説明書にも書いて無い為不安材料が残ります。ブラシタイプなので使いやすさは多少あるかな 美容家電とす ・・・(続きを読む
  • ぽにょ5192さん

5 2019-12-17

人気なだけあると思う。
ドライヤーとヒートブラシを購入
ドライヤーの評価
デザイン→マットな黒で重厚感が感じられる。とてもよい。ただ少し指紋がつきやすい。
性能→以前使っていたものよりは風量はないが乾きやすい。当たり前だが音がする。無音がいいという人にはおすすめしない。
重量→以前使っていたものよりは軽い。
ヒートブラシの評価
デザイン→こちらもドライヤーと同じく、マットな黒で重厚感が感じられる。とてもよい。ただ少し指紋がつきやすい。
性能→髪にツヤが出る。縮毛矯正やストレートパーマには及ばないが自然な感じのストレートになる。温度が100度(初期の温度)から200度以上まで調節できるので便利。
重量→ドライヤーと同じくらい。

5 2019-12-10

軽い!そして早い!
ヒートブラシとセットのこちらの商品にしました!
まず見た目がマットな質感でとても気に入りました!(ただヘアオイルなど触った後は、どうしても汚れが目立ってしまいます)
そして軽い!なおかつ大風量ですぐ乾きます!音はまぁそれなりにしますが、そこは仕方がないのかなと。
乾かした後はこれまで出なかった艶も出て、大変満足です!

5 2019-12-04

かっこいい!
ずっと気になっていたヒートブラシがドライヤーとセットで安く販売されていたので即購入。
ドライヤーは軽くて風量も強くすぐ乾くし、ヒートブラシは設定温度になるまで早く使いやすい!くせ毛の小学生の娘でも簡単にストレートにする事が出来ました。
ドライヤーはマットなブラックでオイル等をつけた手だと指紋がすぐ付きます。
でもとってもかっこいいデザインなので許容範囲内。
ヘアアイロンより安全なので子供でも簡単に使用出来るのが◎
とてもお得に購入できて満足です!

5 2020-01-27

評価が良かったし中途半端な癖毛が嫌で朝の時間もなく,どぉかなって思って購入!
髪とかすだけで真っ直ぐになるから時短だし髪へのダメージが少なくてめちゃ良い感じ✨
画像はサッととかしただけですがしっかりとかすとめちゃストレートになりました♪✨

5 2019-12-12

価格には大満足
セットのヘアアイロンの色が!これはヌーディピンクじゃない。ダスティピンクでは???ぜんぜん可愛くない…おばさんの下着の色みたいで、ドライヤーは可愛かったのにほんとうに残念な気分になりました。 サロニア信者なので、モノは良いと思いますが…ほんとうにヘアアイロンの色が残念すぎた…

5 2020-01-14

ドライヤー(白)とヒートブラシを使ってます。2つともとっても良いです。
使っていたドライヤーは朝起きたら髪の毛が爆発してる事が多かったんですが、サロニアのドライヤーを使い始めたら朝起きても髪の毛が落ち着いてます!毛先とかは寝癖?ただの癖毛かは微妙なところですが、ヒートブラシで内巻きにしたら一瞬でいい感じになります!(私の髪の毛は肩にギリつく程度の長さ)
ヒートブラシは最初は慣れなくて巻けなかったんですがコツを掴めば一瞬です。アイロンみたいに火傷に怯えなくていいし、後ろも簡単にできます。
ただ、ドライヤーのターボはめちゃめちゃ風量がすごいです。ビックリしました。乾きも早いわけだ。
この値段で本当にいいのかと思うくらい良い買い物ができました。

5 2019-12-13

多毛で癖毛です。
ヒートブラシが前から気になってたのと、使ってたドライヤーが故障してしまいスーパーセールで福袋やってたので即ポチ!笑
ドライヤーが予約商品で12月下旬発送でしたが、思ってたより早く届きました!
ドライヤーは軽いです!音がうるさいとのレビューもありましたが、許容範囲内です。
ブラックなので指紋が付きやすいのがデメリットかな〜。髪の毛が多いので速乾性があるのかは疑問ですが、熱くなりすぎないので髪が傷みにくそうだと思いました。
ヒートブラシはすごい便利!
今までストレートアイロンで癖毛を伸ばしてましたがサッととかすだけで伸びます!
朝の忙しい時間も時短になって助かります。
セットでこのお値段はお得です。

5 2020-01-03

とっても良い!!
1/6〜随時発送とありましたが、注文した3日後には届きました。
元々ヘアアイロンを愛用していたのですが、新調したいなぁと思ってた所にピンクを見つけました。
髪を方位まで切ったばかりで、内巻きにするのにずっとアイロンでやっていたのですが、ヘアアイロンを見ていたら見つけたブラシが気になり出してレビューを色々見ていたら簡単に内巻きが出来るとの事で、こちらのセットを衝動買いしました。
今までヘアアイロンで20〜30分くらいかかってた内巻きが、10分位で出来る様になりかなり時短出来てすごく感動しました!!有り難い限りです!!
猫っ毛でなかなか苦戦していたのに、ヘアアイロンより簡単に綺麗に早く出来て、1日の持ちも凄く良いです!!
凄く良いお買い物をしました!!!!

5 2019-12-09

セットで安い
いま使っているドライヤーが壊れてきたので買い替えを検討しているところ福袋を見つけました。
マットでお洒落なドライヤーです。以前使っていたものより乾きも早く、髪の傷みも少ない気がします。
現在ショートカットなのでヒートブラシの効果はまだ実感出来てませんが気になっていたのでセットで安く購入できて嬉しいです。

5 2020-01-18

買ってよかった!
風量もあるし、ヒートブラシも一緒に買えて迷ってたけど買って良かったです!

• minginmiさん
  • minginmiさん

5 2019-12-10

快適です♪
今までターボモデルとはいいつつもどこがやねん!みたいな風がいまいちのドライヤーを長く使っていてなかなか乾かないのでイライラも限界だったので購入しました。熱はそうでもないですが風量が凄い!快適です。あとヒートブラシ。これはストレートのわたしには買って良かった!撫でるだけでそこそこまとまるのでありがたい。もっとテクニックを磨けばカールもそこそこできるだろう。練習します!

5 2020-11-27

お買い得!
アイロンはスリムの方が扱いやすかった!
ドライヤーの風力が凄い!ターボを顔に当てると息できない(笑)というのは冗談のようで本当だけど、髪が乾くのが速くて時短になりました(・▽・)

5 2020-11-26

スムーズな配送で、月曜に注文し本日受取りました。他のレビューにあるように多少の音はしますが、私はそこまで気にならず、むしろ髪がすぐ乾き、サラサラになったので満足です!

• zzzぽんさん
  • zzzぽんさん

5 2019-12-30

風圧が強くてすぐ乾く
朝シャン派なので時短で乾かせるドライヤーを探してました。
ノズルをつけると風速がすごいです!
温風の熱さもちょうどよく、スムーズに乾き大満足です♪

4 2019-12-24

福袋B購入
ヒートブラシの購入を検討していた時にこちらの福袋を発見!
瞬時にお気に入り登録して組み合わせを確認してポチっとな笑
目的のヒートブラシがブラックなのでドライヤーもブラックにしましたが、レビューちゃんと読めば良かった;
マット見た目と手触りは凄く良いのですが指紋が・・・泣
ホワイトだったらそんなことなかったのかなー?とレビューを探してみたからホワイトは指紋が付かないみたいなので少し後悔してしまいました。
商品自体は2つとも☆5です♪
へそ下まである超ロングなのですが、髪の毛を乾かすところからアイロンの完成までいつもより30分早く終わりました!嬉しい!