1 2022-12-05

カスがつきまくる
ゴミ。いつも買っているクリニークの良さを再確認した。

• けい0854さん
  • けい0854さん

1 2022-11-27

発送は早いが箱が潰れていた。
残念です。

1 2022-10-30

マスカラロング
ロングになるマスカラを購入したけど
全然のびなかった、まつげ。長いまつげの人に良いのかな。

1 2021-07-25

初めてブラシを出す時に、凄い量が塊になってついてきて、手が汚れる程でした
そのままでは戻せないので、ティッシュでかなりの量をふき取った後戻し、再び使おうとしても先程と同様
一度もまともに使えずに捨てました

• kisswaveさん
  • kisswaveさん

1 2021-04-11

容器に問題有です。
使用後しっかり蓋をして翌朝使用しようとしたら、根本のゴムパッキンごととれてしまい使い物になりません。こんなの初めてです。中身自体は気に入っていたのに残念です。他の方もレビューで同様のコメントしていたので、改良した方がいいと思います。

1 2020-12-26

思っていたボリュームもなく、下がりやすく期待した分残念

1 2020-12-03

今までで1番最悪
今みでのマスカラの中で1番最低です。
めちゃくちゃダマになります。
つけてもつけても何もつかず、伸びず、
そのうちにゴテゴテのダマになります。
評価の高さで試しに購入しましたが
なぜみなさん高評価なのか本当に不思議です。
不良品なのでは?と思うほどです。
とにかくひどいです。
お金を払う価値はありません。

1 2020-11-02

迅速な対応ありがとうございました。日によっていつもヒロインメイクかヘレナを使ってますが、気になったので購入しました。説明書通り使用しましたが、塗った途端カールが下がります。乾いた後にもう一度ビューラーであげても無理でした。今まで使ったマスカラの中で最低でした。

• みぃ5490さん
  • みぃ5490さん

1 2020-04-28

配送は早くて満足でした
ありがとうございました

1 2020-04-13

レビューが高評価だったのでロングタイプを購入しましたが、長さは出ないしダマになるしカール力もなく、全く上がらずショックでした。元々まつ毛が短く、少ないからかもしれませんが…。色んなマスカラ使ってきましたがこんなにも長さやボリュームが出ないマスカラは初めてです…

1 2020-04-09

最悪な不良品。
中のストッパーみたいなものが外れて、中身が飛び散り、衣類が汚れて着れなくなった。不良品というだけで腹正しいのに、謝罪すらなく、写真撮って送れ、など対応も最悪。返品するから確認して、と伝え、返金額ははクーポン差し引いてなど、セコ過ぎて呆れた。悪質な対応にがっかり。

1 2019-12-24

安かろう悪かろう、もう買いません
ダレノガレさんのファンで、私が普段使ってるマスカラの性能そのまま、1/3の値段のマスカラを作ったとのことで購入。
タイプはロングです。
ブラシが不安しかない見た目で、とりあえず2日使いましたが、安かろう悪かろうでした。
星5つ付けている人はもしかして…と思うぐらい、正反対の感想しか出ません。
まず、そこまで伸びません。
塗っても塗っても自まつ毛そのまま。
カールも30分後見たら、まつ毛がほぼ真っ直ぐ。
いつもの4千円するのに戻します。
よれたりはしないのが唯一の長所。

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

1 2019-12-20

だまになる!
だまになります。液体の伸びが悪く、だまにならないように塗るのが難しいです。伸びの悪い液体ですが、少し多めにつけるとだまになり、少なめにつけると2回は塗り直します。ボリュームも出ないし、期待していただけにとても残念。

1 2019-12-13

5日に購入し、13日に届きました。
商品は良いだけにショップの対応で
悪い評価をしなければいけないのは
残念。

1 2019-12-11

届かない…
5日に注文したのですが、いまだ発送のメールも着ません…
楽しみにしているだけにいつになるのか…