2023/08/04
    ひつじと仲良しさん
    ハイブランドより質がいい気がする!
    マスカラロングのフランボワーズモカ、アイライナーのサンセットブラウンを購入しました。 以前からCAROMEさんのメイク用品大好きでたくさん使っていますが、新色が出てたので早速購入しました! アイライナーは落ちにくくなりつつ発色綺麗!マスカラはやっぱりロングサイコー!! ハイブランドのコスメ達より質がいい気がするのは私の感覚?特にマスカラは、ダマになりにくくて夕方になってもまつ毛が下に落ちてきません。 またリピートします。 チークやリップライナーも欲しいので、楽しみにお待ちしてますっ
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイメイク商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 仕上がりやご使用感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    ダマにはならないけれど、私のまつ毛では、塗ったか塗ってないかわからないくらいの薄付きだからかも。 ロングを購入しましたが、何度塗りすれば他社のマスカラの一度塗り分が塗れるのかなぁといった感じで、期待していただけに残念です(>_<) ボリュームタイプの方だといいのかなぁ。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、仕上がりと使用感に関しまして、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    ♪凜たん♪さん
    ダマにならなくて、スマートに長さが出ました。ただ、ブラウンほどのカラーは実感できず、ブラックに近いです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるマスカラの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    ブラウンをリピート購入してますが、リニューアル後のブラウンは明るいブラウンで好みではなく、次はブラック購入かなと思ってましたが、期間限定でフランボワーズモカがブラウンより明るさが抑えられているとの事で購入してみたところリニューアル前のブラウンに近くとってもよかったです。定番カラーにして欲しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ブラウンをリピート購入いただいているとのこと、ありがとうございます。 また、限定色もお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 今回いただきましたご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    タイプ:お選びください | カラー:ロングマスカラ(ブラック)
    リピーターです。ダマにならない
    ダマにならないので気に入ってます!リピーターです
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 CAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 また、リピート購入とのこと、御礼申し上げます。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    zecom-mamaさん
    タイプ:お選びください | カラー:ボリュームマスカラ(ブラウン)
    ボリュームのブラウンを購入しました パンダ目にならず とても気に入りました もう3本目です
    注文日:2024/03/14
    2024/03/25
    2024/03/21
    スナイトさん
    迅速な対応でした
    楽天でブラックがあまり販売されてない中、買うことが出来ました。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 CAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    ふーすけ7455さん
    タイプ:お選びください | カラー:ボリュームマスカラ(ブラック)
    次回はロングマスカラーもためしてみたい
    カロミーのリキッドアイライナーを使っていてよいので、今回初めてマスカラーを購入して見ました。もう少しボリュームが出ると良かったのですが、地毛まつ毛が短いので仕方ないかな?次回は是非ロングマスカラーも試して見たいと思っています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくCAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。  これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    akkou5226さん
    落ちないしボリュームしっかり!
    はっきり茶色だとわかる色です。 どのマスカラも目の下についてしまうのですが、こちらは全然落ちないです。 でもリムーバーで落とすとすぐに落ちます。 アイライナーもすごく良いです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 CAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、目の下につかず全然落ちないけどリムーバーですぐに落ちるとのこと大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    マロンきなこ1012さん
    いつもこちらの商品を使っています。 ボリュームも出せるし、朝メイクしてから夜までパンダ目になる事がありません。マスカラはこれ一択というほど気に入っています。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/13
    maaa1161さん
    今までロングを使っていて初めてボリュームタイプにしてみましたが こちらの方が合ってました!でもどちらも好きです! 夜まで落ちず、カールもキープされたままでお気に入りです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりCAROMEをご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、夜まで落ちず、カールもキープされたままとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    さりー2さん
    めっちゃきれいにまつ毛が伸びて、だまにならずパンダにもなりません。 でもちゃんとお湯で落ちる&#128079; リピ決定&#10024;
    注文日:2023/10/22
    2023/11/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるマスカラの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 CAROMEのマスカラをご使用いただいて、きれいにまつ毛が伸び、 ダマにならずパンダにもならないとのこと、大変うれしく思います。 また、ちゃんとお湯で落ちるとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    zecom-mamaさん
    3本目の購入です ロングでしたがボリュームのブラウンにしてみてパンダ目にならないのがお気に入りです
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、パンダ目にならないとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    ベルちゃん0822さん
    ダレノガレさんプロデュースが気になり購入しました。本当にダマにならない
    注文日:2023/10/23
    2024/04/13
    タイプ:ロングマスカラ | カラー:ブラック
    安いのでいつも利用させていただいています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    2024/03/12
    前回ボリュームの方が売り切れでロングを買ったのですが、やっぱり私はボリュームの方が好きです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくCAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。  ボリュームタイプがお気に入りとのこと大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    どちらかというといつも ボリュームタイプのリピーターですが 久々にロングを使用したら スーッと伸びてくれてやっぱロングもいいなとなりました! とちらにしても美容液からの マスカラがオススメです! とりあえずどちらも好きです!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくCAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、リピート購入とのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    ちか5695さん
    使いやすくてリピートしています。 色が増えたらもっといいですね。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    2024/01/27
    今まで、使用していたマスカラが 時間がたつと目尻りについてしまうので、 今回、このマスカラを購入しました。 使いやすくて、1日つけても目尻などに つくことなく、とても良いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくCAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、時間たっても下がってこないとのことで、 大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    はるてそんさん
    リピ
    いつもお世話になってます リピ購入です ダマらないと書いてますがダマるときもあります でも長時間キープしてくれるのでリピ購入してます
    注文日:2023/12/15
    2024/01/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくCAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、長時間キープしているとのことで、 大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    はるてそんさん
    リピ購入
    リピ購入です いつもお世話になってます ダマらないと書いてますがダマるときもあります でも長時間キープ保ってくれます
    注文日:2022/05/16
    2024/01/14
    伸びもいいしスッと塗りやすいのでリピしてます。到着も早いし助かります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 伸びもいいしスッと塗りやすいとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    かれこれ、ずっと使ってます! まつげ美容液塗ってからマスカラしたら時間たってもまつげ下がってこないしいい感じです! お気に入りです♪
    注文日:2023/10/05
    2024/01/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくCAROMEの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、時間たってもまつげが下がってこないとのことで、 大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ずっとリピしてます。自まつ毛のように仕上がるので気に入ってます。いつもブラックを購入してますが、色みも漆黒の綺麗な黒です。メイクオフもお湯で落ち簡単なのでコスパ良い商品だと思います。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート購入いただいているとのこと、ありがとうございます。 自まつ毛のような仕上がりとお湯で簡単にメイクオフできる点に ご満足いただけているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    マスカラも、アイライナーもリピートしてます。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/13
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    また買いたい
    レビュー見て購入、実際だまにならないし伸びもいいし気に入りました、またリピートします
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるマスカラの中から、CAROMEのマスカラをお選びいただき、ありがとうございます。 商品をご使用いただいて、ダマにならず、伸びも良いとのこと、何よりでございます。 また、今後もリピート購入をご検討いただけるとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    ♪凜たん♪さん
    リピです。ダマにならないし、伸びもいいので気に入ってます!安価なのでまたリピしようと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただき、ありがとうございます。 CAROMEのマスカラをご使用いただいて、ダマにならず、伸びも良いとのこと、 何よりでございます。 また、今後もリピート購入いただけるとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    毎日使ってます
    とても使いやすいのでこちらを使用しています。ブラウンがあるのも購入理由のひとつです。
    注文日:2023/05/01
    2023/11/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるアイライナーの中から、CAROMEをお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさとカラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    ちか5695さん
    ダマになるのがマスカラは嫌いですが、これはダマにならないのでストレスフリー
    注文日:2023/08/10
    2023/10/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるマスカラの中から、弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、ダマにならないとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    とっきー46905950さん
    アイライナー
    何回目か分からないくらいリピしてます。対応はいつも速いです。
    注文日:2023/03/31
    2023/10/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくご愛顧いただいているとのこと、大変うれしく思います。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    にじまず、しっかりカールします。リピートです
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピートいただけているとのこと、ありがとうございます。 CAROMEをご使用いただいて、にじまず、しっかりカールするとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のアイメイクのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...