• 5 2022-05-15
  • 確かなリラックス効果。酒よりずっといい。
  • 麻の種(ヘンプシード)から抽出されたCBDエキスが入った飲料とのことで、リラックス効果を期待して購入しました。味は白ブドウ果汁10%入りの炭酸飲料で、普通においしいです。またホップが入っていて清涼感があるので、夏の暑い日や風呂上がりにも最適だと感じました。 肝心のリラックス効果ですが、寝る前に飲んで7時間睡眠をとったところ、前日に激しい運動をしていたので体には疲労感が残っていました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-04
  • AIの考えた味なんだなって感じの ケミカルっぽい感じの味です。マズいと言う人も居るだろうなってレベル。私はまあ飲めるけど。リラックスできたかは不明。よく眠れたとかも無いです。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-20

ゼログラビティは甘さ控えめ
近所にはチルアウトしかなかったので、ゼログラビティの方を飲んでみたく注文しました。
甘さ控えめだなと感じました。
まだ1本しか飲んでないですが、少しお高いので大事に飲みます。

5 2021-09-01

AIの導いた味は、本当に安らぎます!!
AIが出したリラックスする味で、飲まれている方が多いので試しに注文してみましたが、本当にリラックス出来るような気がします。量が、オ○ナミンCと同じ缶の量ですね。ちなみに、ゼログラビティを頼んだのですが、ちゃんと届きました。飲んでみたら『やさしい葡萄の炭酸ジュース』のような味で美味しかったです。是非、またリピしたいです!!

5 2022-03-20

うまっ
美味しい。遅くなりすみません。リピしまーす。

5 2022-03-25

とても飲みやすいです。ぐっすり寝たい時に愛飲してます。
6本パックだと、大きさ・重さ的に知人に贈るときに丁度良かったです。

5 2022-03-25

AIの炭酸
家族がとても気に入っています。おいしいし、サイズもちょうどいいですね。

• LOCO620さん
  • LOCO620さん

5 2022-03-06

リフレッシュしたい時に飲んでいます。とても美味しくGABAが含まれているためか寝つきも良くなり生活の中で欠かせない物の一つになっています。

5 2022-01-25

初めてだったので普通のを頼みました。さわやかな甘い炭酸という感じでおいしかったです。リラックス効果はよくわかりませんでした。

5 2021-10-01

香りは少し苦手な気がしましたが、飲んだら大分楽になりました。

4 2021-09-19

おいしかったです
ギャバとかテアニンとかヘンプシードの効果はわかりませんでした。
味は、たしかに甘いですが、変に甘ったるいとか後に残るとかではなく、
香りもよく美味しかったです。
これは毎日飲みたいです。(財布的に難しいですが)

5 2022-05-15

確かなリラックス効果。酒よりずっといい。
肝心のリラックス効果ですが、寝る前に飲んで7時間睡眠をとったところ、前日に激しい運動をしていたので体には疲労感が残っていましたが、頭はすっきりして実に快適な目覚めでした。
以上のことから、これはたしかに効果があると感じました。私は非常に緊張しやすい性質なので、リラックス効果のあるCBD製品に興味があり、初めて試してみたのですが予想以上の効果でした。次はCBD入りのクッキーや吸引するリキッドも試してみたいと思います。
ただ、小売店では定価190円なので少し割高です。近くに売っているところがあればそちらで購入するべきでしょう。

• WhiteAceさん
  • WhiteAceさん

5 2022-01-17

チルアウト美味しくて飲みやすいものになっております。

5 2021-11-19

初めてチルアウト購入しました。
好きな味で気に入りました!

5 2021-08-21

大変満足しています。
気になったので、購入しました。味は、美味しかったです。近所で購入出来るようになってほしい。

5 2020-09-01

美味しい
美味しいです。微炭酸で味は白ぶどうジュースに近いかな、と個人的には思いました。
量もちょうど良くて満足です。またリピしたいと思います。

• JINSHENGさん
  • JINSHENGさん

5 2021-06-24

GABAに惹かれ、、、
ずっと気になっていてこの度初めて購入致しました!眠くなるとゆうことはありませんでしたが、味がかなり好みです!これはまた買いたいですね☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他