• 5 2020-08-24
  • 美味しかったです
  • スッキリとした味で美味しかったです。炭酸は少しキツイかなと思いましたが量が多くないので飲みきれました。夜寝る前に飲むのにもちょうど良い量です気持ちの問題なのかリラックスしてよく眠れた気がします。 ・・・(続きを読む
  • みーととものママさん
  • 3 2020-06-25
  • AIが作った味
  • AIが作った味で非常に興味を持ったので買ってみました。味は何とも言えない。エナジードリンクっていうわけじゃないし、新しい炭酸ジュースって感じがしました。飲んだら体がふにゃふにゃになってリラックスできるわけないのでそれを期待している方はお勧めできないです。まずくはないですけど、興味がある人は買ってみてください ・・・(続きを読む
  • せん1206さん

5 2020-09-01

美味しい
美味しいです。微炭酸で味は白ぶどうジュースに近いかな、と個人的には思いました。
量もちょうど良くて満足です。またリピしたいと思います。

• 11041074さん
  • 11041074さん

5 2020-07-09

始めて飲みましたが、美味しいですょ。
リラックス効果があるのかは分かりませんが、安心して飲めるので炭酸が飲みたい時など。お値段ももう少し安いとリピートしやすいです。常に家にある生活を送りたいです。安く購入出来る時などたまにつくってくれると、みんな試しやすいかもですね、

5 2021-01-12

自分用にも購入を考えています
クリスマスプレゼントで購入しました。流行に乗って、友人にプレゼントするととても喜んでいました。モダンな柄で新しい商品ということで一緒に開けて楽しめました。

• piron628さん
  • piron628さん

5 2020-12-18

格闘家の朝倉兄弟が飲んでて興味をもって購入。リラクゼーションになってるかは分からないけど、普通に微炭酸で美味しい。飲み続ければリラックス効果が分かるかな。。

5 2020-12-16

ほっとする Chill
手越祐也さんが動画の中で飲んでいたので直ぐに注文しました。
栄養ドリンクとは違う
ほっとする感じがとても良いです。

5 2020-12-11

本当はサウナに行って飲みたかったのですが、時間が無かったので自宅で入浴後に飲みました。すっきりした飲み口でのいやすいです。GABAが入ってるのが良かったのかぐっすり眠れた気がします。飲んだ後に特別リラックスしたという感じはありませんでした。

4 2020-11-19

逆エナジードリンク
ダウナー系のドリンクを探していた際に、たまたまこの商品を知り、購入しました。味は、薄いぶどうジュースのような味です。エナジードリンクとは違い、刺激性がないので夜も安心して飲めます。

5 2020-11-04

頼まれて購入しました。
私はとても飲みやすかったです。

• oyzai5925さん
  • oyzai5925さん

5 2020-10-01

商品が用意出来てから、早い対応ありがとうございました。
まだ飲んでませんが、明日あたり飲んでみようと思います。

5 2020-09-15

とても飲みやすくて美味しかったです。しかも6缶単位で購入できて送料も安かったので満足しています。
願わくば、もう少し安く、さらにいつでも手に入るぐらいの供給量になれば最高ですね。

4 2020-09-04

必要なのはエナジーではなくてリラックスというキャッチフレーズ素敵だと思いました。リラックス出来たかは分からなかったけど、甘すぎなくて微炭酸で美味しかったです。

4 2020-08-25

なかなかお味も良かったので、もっと買ってみようかと思ってます。

美味しかったです
スッキリとした味で美味しかったです。
夜寝る前に飲むのにもちょうど良い量です
気持ちの問題なのかリラックスしてよく眠れた気がします。

初めての感覚に大満足
強すぎない炭酸で飲みやすいマスカット風味。すーっと喉から静かに癒やされていく感覚が新鮮でした。酔っ払ったり眠くなったりしないのも好評価です。
値段が少しお高いのですが、禁煙中の身にはとても助かる飲みものでした。またリピートしたいと思います。

5 2020-08-24

スッキリとした味で飲みやすかったです。微炭酸がなおスッキリ感を引き立てていました。
また購入しても良いなと思いました

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他