【BOTANIST ホリデーコフレ】ボタニスト ボ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

アロマワックスバーを車に置こうと思ったのですが、温度が高いとロウが変形するので車には置かないようにとのこと。なるほどと思いつつも商品説明に書いてもいいのでは?と思いました。バスソルト・キャンドルはどちらも満足です。

5 2019-12-05

どれもいい!
最初にブルーを購入し、香りが良くて、他のピンクとイエローも購入しました。
個人的には、ブルーが甘くて好みですが、ピンクとイエロー(さわやか)も香りがいいです。バスソルトは定番にしてほしいくらい気に入りました。アロマワックスバーは、ほのかな香りですが、表面をこすると香りが復活します。キャンドルはまだ火をともしていないのですが、キャンドル自体がほのかな香りがします。パッケージもシンプルだけどかわいくて、どれも自分がプレゼントされたら嬉しいと思いました。
(強い香りを好む方には、少し物足りないかもしれませんが…)癒される商品です。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2019-12-11

誕生日プレゼントにしました。かわいすぎました。

4 2019-12-08

自分用にスノーブルー、友人へのプレゼントにタイニーピンクを買いました。バスソルトはとてもいい香りがして、お風呂に入るたびに癒されています。アロマワックスは、花が付いているので、見た目が可愛く、いい香りがするので部屋に飾って楽しんでいます。キャンドルはクリスマスに使う予定です。近日中にタイニーピンクを友人に渡す予定です。

4 2019-12-07

自分のご褒美にと購入。バスソルトがメイン目的でしたが、思ったよりお風呂で香りが立たなかったのが残念、ですがキャンドルをお風呂ではなく部屋で焚くとそれは素晴らしい良い香りでとてもリラックスして過ごせました。
キャンドルだけの販売がないのが残念ですが、ピンクを再購入の際にブルーとイエローも一緒に注文。こちらはまだ火を灯してないですが、楽しみです。

4 2019-11-24

癒される
ピンクとブルー選べず両方購入しました。どちらも良い香りです。特にバスソルトは良い香りでお湯も柔らかくなる感じで癒されます。アロマワックスバーはあまり香りが拡がらないのが残念でした。

4 2019-11-22

いい匂い。
単品で欲しい。キャンドル以外。入浴剤もアロマワックスも香りがよい。
単品はだめなん?

• みぽ170さん
  • みぽ170さん

5 2019-11-20

とてもいい香り♪
バスソルトを届いたその日に早速使用しました♪
とてもいい香りでリラックス〜(^^)
キャンドルはまだ使用していませんが いかにも森の香りがして癒されそうです。
サシェは職場のロッカーにぶら下げていますが、ふんわりした香りで気に入っています。

5 2019-11-16

良い香りで気に入りました!使うのが楽しみです

5 2019-11-15

よいかおり
一目惚れ。かおりもスッキリして好きです。

• ntkdungさん
  • ntkdungさん

5 2019-11-14

職場の方へ
職場の方への誕生日プレゼントとして購入しました!
BOTANISTシリーズはシャンプートリートメントを愛用してるので渡すのが楽しみです!

5 2019-11-13

ここでしか
買うことが出来ないアロマワックスバーが目当てでしたが、バスソルトの香りもとても良い香りで今日の夜、使ってみようと思います。
プレゼントラッピングもしてあり、一つは友人に
プレゼントする予定です。
発送も早かったです。

5 2019-11-09

最高のアロマ系コフレ☆
見た目、香り、オシャレ感…すべて予想通り、予想以上に満足です。
香りを直接確かめて買えないので、若干不安はあったけど、ボタニストのシャンプー、トリートメント、ボディソープはいつもバスルームで使っているので、いい香りと信じて自分用に買いました!お値段は安いとは思わないけど、クーポン使用し、安くゲットできたので◎
私はピュアイエローにしましたが、キャンドルの深い香りが特に気に入ってます。
プレゼントにもらっても絶対喜ばれるコフレ間違いなしです。

4 2019-11-08

おしゃれでお手軽
プレゼント用に購入しました。とても気に入ってもらい良かったです。

4 2019-12-12

箱からして可愛いです。クリスマスプレゼントに最適だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル