2024/02/28
    お選びください:モイストグロッシーセット
    最初は、シルキークレンズを購入して、使い心地が良かったので、保湿力がある、モイストグロッシーを購入!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。 DROASの使い心地をお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    以前、使ってみてなかなか髪の調子がよくてお気に入りとなっていたDROAS(ドロアス)より新製品として黄色いパッケージのグロッシーシリーズが登場していたのでポチッてみました。 ゴールドクレイを配合しているから、コンセプトカラーがゴールドっぽい感じのイエローなのかな? 泡立ちがよく、いつも通り洗っているだけなのにモコモコ泡ができるので髪の毛にあんまりダメージを与える事なく洗えているような気がします。洗い流したあと、少しキュッ!とするのも、なんかしっかりと洗えたな~って気がして楽しいです。
    注文日:2022/07/02
    2020/04/25
    fkdm39さん
    とっても満足!
    私の髪質は量がとても多く硬さは普通です。 DROASはYouTuberのかすちゃんから知って興味をもちました。またパッケージが好みだったので! 今までluxのシャンプーを使っていましたが、洗って乾かす時は必ずオイルを塗らないとキシキシ状態でした。しかし、DROASを使用したところオイルなしでもつやつやさらさらになりました!また、左側だけあるうねり?くせ?がまっすぐになってきました!(使い始めて5日目くらい) 私はシャンプーもトリートメントもワンプッシュずつ使っています。 香りも好き嫌いが分かれるかもしれませんが、主張しすぎず、いい匂いだと思います!とっても満足です!
    注文日:2020/04/10
    2020/03/15
    real_me.さん
    サラサラの軽い髪に。
    今日、はじめて使ってみました。 パッケージが可愛く、以前他の泥シャンプーを使っていたことや泥の美容ケア商品は好きだったので、購入してみました。 梱包や配送も問題なく届きました。 使い心地は髪が軽くなり、サラサラな感じがするので、サラ髪好きの方にはおすすめ。 香りもオーガニックのような軽い香り。 私はもっと泥感のあるもので、しっとりシャンプーが好きだなあ、と思ったのでリピートはないですが、はまる方にははまると思います!
    注文日:2020/03/02
    2020/02/19
    mat.aaaさん
    香りがとてもいいです。
    泡立ちがよくモコモコの泡で頭皮までしっかり洗えるのに泡切れがいいのと、甘さの中に爽やかさのある香りがとても気に入りました。 乾かしたあとも香りが続くので何度も髪の香りを嗅いでしまいます。 シャンプーの量をたくさん使ってしまうのでこの金額なのも続けやすいですね。 トリートメントは表面をコーティングしてくれる感じがするのでブリーチ毛にはありがたいです! サラサラタイプとあったのでブリーチを数回していて毎日アイロンをしているのでパサパサにならないか心配でしたが、どちらかというとしっとりしました。 暖かくなって汗などで頭皮のベタつきが気になる季節になったときに使うのが楽しみです。
    注文日:2020/02/10
    2020/10/16
    無事に届きました♪
    1日で届きました。 ありがとうございます♪
    注文日:2020/10/15
    2020/07/19
    rin3912さん
    保湿シャンプーということで購入しました。匂いもとても好きな香りで良かったです!私の髪の毛は結構毛先がパサパサしています。保湿力としては、 ドライヤー時にオイルを少しだけつけると普段と格段に保湿力上がっているなと感じ、パサパサもほとんどなくなりましたが、 オイルなどぬらずに、ただ乾かしただけで朝を迎えるとパサつきはきになる、というかんじです! でもこのお値段なら試して見ていいかも!
    注文日:2020/06/16
    2021/09/03
    綾戸1991さん
    指通りがなめらかで
    指通りがなめらかで、香りが良いので気に入りました。家族みんなで使用しています。
    家族へ
    注文日:2021/09/01
    2020/08/05
    いい⭐
    すぐに届いた!そして使い心地もいい!いろんなシャンプーを試してきて自分に合うものが見つからずこちらの商品を買ったのですが、指通りもいいしツヤサラ感がいい感じです!使い切るまで試してみようと思いました!
    注文日:2020/07/27
    2020/03/21
    対応が良かったです
    発送も早くてよかったです 友達からオススメされて買ったのですがまだ効果とかは分からないのでこれからまだまだ沢山使っていきたいと思います!
    注文日:2020/03/05
    2020/01/27
    むちこ2242さん
    ハリとコシを実感
    今まではそんなにコシってゆうのがわからなかったのですが、商品を使ってから明らかにコシが!髪の毛が自然と強くなったような気がします! そして指通りも滑らかですしとてもいいとおもいます!
    注文日:2020/01/16