1件~15件 (全 1,445件)次のページへ
  • 2の2さん
  • 2の2さん

5 2023-05-31

スッキリさらさらの仕上がりに大変満足しています。夏はこれに決まりです。

2023-06-01
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用いただいて、スッキリさらさらの仕上がりになるとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
暑くなるこれからの季節、毎日ご使用いただくアイテムとして、
ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-21

ダメージリペアを愛用しております。
髪質的にはダメージリペアが良いのですが、匂いはシルキークレイズが個人的に好みです。

2023-08-22
&Habit楽天市場店です。

数あるシャンプー・トリートメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-26

ダメージリペアを購入。
超猫っ毛で、くせっ毛。毛量少な目。
長年、ボタニカルのスムース、もしくはボタニカルのダメージリペアを使用していましたが、ずっと気になっていたこちらを購入。
結論から申しますと…私の髪と驚くほど相性が良かったです。
洗い上がりの指通りもよく、トリートメント使用後は更に滑らかに。
タオルドライ後、ドライヤーで乾かすとサラサラなのにうるつやで大満足。
リピ決定です。

2023-05-29
&Habit楽天市場店です。

平素よりBOTANISTをご愛用いただき、ありがとうございます。
また、この度は数あるヘアケア用品の中からDROASをお手に取っていただき、大変うれしく思います。
洗い上がりの指通りとトリートメント後の滑らかさにご満足いただけたとのこと、

5 2023-05-03

詰め替えは近くのドラッグストアで買えるのですが本体はなくて探してました
地肌が少し弱いので常に地肌ケアのシャンプーを愛用してますが、大体の商品はキシキシするのでう〜んと思ってたところ、こちらは滑らかな泡でスルッと洗い流せたので気に入りました(シルキークレンズ)乾かした後もサラサラでいい感じです

2023-05-08
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア製品の中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。
スルッとした洗い心地や、乾かした後のサラサラ感にご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができて大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-02-28

お選びください:モイストグロッシーセット

最初は、シルキークレンズを購入して、使い心地が良かったので、保湿力がある、モイストグロッシーを購入!

2024-02-29
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただき、ありがとうございます。
DROASの使い心地をお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-12-20

元々直毛ですが痛みによる広がりがひどかったのが、こちらに変えてから長年の髪の広がりがなくなり驚きました!!
寝起きのままでも十分綺麗で、忙しく整える時間がなくて助かります笑
一度間違えて家族用のシャンプーをした日には髪が大変なことになり数日間戻るまでかかりました。改めてこのシャンプー様々だと実感しています。鎖骨下くらいですが1プッシュで十分泡立ちます。シャンプーだけでも十分効果がありますが、やっぱりセット使いがいいかと。
少し高いかなって思ったのですが、トリートメントやヘアオイルもほとんどしなくなったのでそう考えるとコスパはかなりいいです。

2023-12-21
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、DROASをお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品をご使用いただいて、長年の髪の広がりがなくなったとのこと、大変うれしく思います。
また、弊社商品をお気に召していただけていることが伺え、何よりでございます。

4 2023-10-17

シャンプーローテに入れてみた
黄色購入。市販のシャンプー何がオススメ?と聞かれ困るので色々試しています(洋菓子店でコンビニの焼き菓子は何がオススメか聞くのと同じだと気づいて欲しいな)
泡立ちもよく洗浄力があり、それをカバーする被膜成分が入っているのかな?シャンプーローテで週3日くらい使うのいい感じ。毎日使うには青い方がいいかもしれない、、、
コンデはちょっとニュルニュル系なので毛先のみ使用
ゴリゴリのアミノ酸系シャンプーだと頭皮が痒くなるのでこの洗浄力は嬉しい。パーマも普通にかかる感じ(ボタ〇ストのモイストとか本当にパーマがかからなくて困る、グリセリンのせい?クレンジングしてもとれない)
ギトギト系シャンプー全盛の今、安価でバランスのいいシリーズだと思う。香りが少々きついけれど貴重なシャンプー。シール?を剥がしたらラベルが一緒に剥がれて悲しかった笑

2023-10-18
&Habit楽天市場店です。

モイストグロッシーをご使用いただいて、泡立ちと洗浄力にご満足いただけているとのこと、
大変うれしく思います。
ただ、香りが少しきついとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2023-09-26

リピ購入です。
シャンプー合うのがわからず色々購入していますが、その中では高くないし、効果もあるかな、と思います。
癖毛がひどいですが、わりと落ち着いた仕上がりになります。完全におさまりはわけではないですが、膨張してみえるのはなくなりました。
コンディショナーがぼってりしているので、終わり4分の1ほどプッシュででてこず、蓋開けて逆さにしたり掬いとる必要があります。

2023-09-29
&Habit楽天市場店です。

リピート購入いただき、ありがとうございます。
商品をご使用いただいて、落ち着いた仕上がりになるとのこと、何よりでございます。
ただ、トリートメントに関しまして、残り4分の1ほどになるとプッシュで出てこないとのこと、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
底を叩くなどして液面がノズルにかかるように均していただき、ご使用いただけますと幸いです。
今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2023-06-26

良かったです
髪の毛が非常に乾燥しやすく、オイルやバームをつけたり、トリートメントをして気をつけているにもかかわらず、パサパサしやすく、梅雨の時期は広がる髪質です。ドラッグストアで見かけて、ずっと気になっていましたが、スーパーセール中にちょうど使っているシャンプー・トリートメントが終わる頃だったので、口コミが高かったこちらを購入しました。パッケージがそれぞれ色が違くて、可愛いですね。
今回はダメージリペアを購入してみました。香りも好きでした。でも、人によっては強いと感じる方もいるかもしれません。
シャンプーの泡立ちはそこまで悪くないと思います。オイルやバームを多めにつけているので、髪の長さはミディアムで3プッシュ使います。または、湯シャンして軽くシャンプー馴染ませてから、もう一回しっかり洗う場合は2プッシュもいらないぐらいです。
まだ1ヶ月も使用してないのでこれから変化あるかもですが、なんとなく以前よりまとまる気がします。でも、今度はモイストグロッシーを購入してみたいと思います。

2023-06-27
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
香りや使用感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、

5 2024-04-04

シリーズ:シルキークレンズ | お選びください:セット

さらさらでまとまりもあって良いです。他の使ってもまたこれに戻ります。
香りも良いですね。

2024-04-05
&Habit楽天市場店です。

DROASの使い心地をお気に召していただけていて
他のを使ってもまたこれに戻るとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-12-10

しばらくはこの商品を使う予感。
香りもいいし、髪の毛もつるんつるんになります。ユーチューバーのサイボーグADさんのおすすめに従ってよかったです。購入2回目。

2023-12-12
&Habit楽天市場店です。

リピート購入いただき、ありがとうございます。
DROASの香りにご満足いただけ、大変うれしく思います。
また、髪の毛もつるつるになるとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、

4 2023-12-02

黄色も良かったんですが、私の髪には青が1番良いみたいです。黄色だと乾燥してフワフワしてしまうので青が少ししっとりしてサラサラしてます。

2023-12-04
&Habit楽天市場店です。

シルキークレンズがお客様の髪の毛に合っているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-10-27

発送も早くて助かります。
娘から頼まれて購入。
近くに売ってなくて、このシリーズがお気に入りみたいで色んな香りを楽しんでいます。

2023-10-30
&Habit楽天市場店です。

お嬢様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
DROASをお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。
これからもお嬢様のお気に入りのアイテムとして、
弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

• misaO3399さん
  • misaO3399さん

5 2023-09-30

よくドラッグストアで見かける泥シリーズ。
気になって使ってみたら香りも非常によく、その分頭皮に残って痒みでるかなと心配しておりましたが、そんなことなく、一日中香り残るのに痒くならない髪シャンプーだと私は思いました。
普段はダイ⚪︎ンを愛用していましたが、このシャンプー長くお世話になるつもりです。
香りがこんなに残ってくれるなんて誰にも教えたくないくらいでした。

2023-10-02
&Habit楽天市場店です。

ご使用いただいて、香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。
また、痒みも出ないとのこと、何よりでございます。
これからもリピート購入をご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。

• CROISSANTさん
  • CROISSANTさん

5 2023-09-17

使い心地が良い
温泉に置いてあったものを使ったら良かったので、こちらで購入しました。ブリーチしてダメージが気になるので黄色のタイプを購入。泡立ちや洗い上がりもとても満足です。

2023-09-26
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、DROASをご購入いただきありがとうございます。
商品をご使用いただいて、泡立ちと洗いあがりにご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。