《5個セット》【BOTANIST ボタニスト ボタ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-16

泡の量と質が最高です (^_^)/
BOTANISTの固形石鹸「バースキンソープ 5個セット」です。
しばらく石鹸ジプシーをして、辿り着いた石鹸がこれで、長いこと愛用しております。

皮膚への刺激が少ないのは勿論のこと、泡立ちがとても良く、いままで使った石鹸の中で一番だと感じています。

また泡の質がとても細やかで、皮膚を洗浄・保湿する成分がこの泡に凝縮されていて、洗い心地と洗い上がりは最高に気持ちが良いです。

オールハンドメイドだそうで、値段が高いのが気になるところですが、この5個セットを買うことで、1個あたりの単価を、1,000円以下に抑えることができます。

4 2020-07-06

泡立ちが良く、肌に優しい(^^)v
ボタニストの「ボタニカルバースキンソープ 5個セット」です。
これを使い始めてしばらく経ちますが、使用感がとても良く、肌のトラブルが少なくなったように感じています。

泡立ちが良く、泡がきめ細かいので、皮膚への浸透力がバツグンで、刺激もほとんどありません。
大変おすすめの固形石鹸なのですが・・・・

5個セット 4,950円で販売していたものが、突然2,508円に大幅値引きされています。
7/6現在、商品ページを見ると、グレープフルーツの入ったセットはすべて売切れていました。
販売を中止するための、在庫処分なのでしょうか?

1 2020-05-13

香りがない。
香りが抜けてしまっています。
泡立ちも特別なこともなく、いたって普通。
石鹸よりもボディーソープの方がよい。