ネコポス対象商品【BOTANIST ボタニカル シ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円  買い物かごに入れる

5 2020-07-17

大きくて厚手でしっかりとしたパックです。美容液もひたひたでたっぷりです。

5 2019-12-08

送料無料になっていたのでお試しで購入しました。シンプルで嵩張らないパッケージで、シートには厚みがあって破れにくく、目の所が空き過ぎていないのがいいです。香りも、甘いとかハーブのきつい匂いではなくリラックスできるような香りでお風呂上がりに楽しんでいます。次は大容量のを購入したいと思います。

• hai7158さん
  • hai7158さん

4 2019-11-23

美容液シート
シートが少し厚手です。香りも良い感じ。風呂上がりに使用しましたが、使用直後より翌朝の方が保湿の効果を感じました。

4 2020-02-25

香りに癒されます。ゴルフラウンドした夜には必須品です。翌朝はしっとりして蘇ります。
シートマスクが大き過ぎないところも気に入っています。

5 2020-01-25

しっかり潤うマスクで、大満足です!
たっぷりなので、首元まで塗ってます。

• CHOBI.Nさん
  • CHOBI.Nさん

4 2019-12-06

肉厚シートがとっても良かったです!
とろみはそれほどですが、つけた後はもっちり肌になってました!!

4 2019-11-30

気持ちが良い。
商品とてもお気に入りです!
発送もはやくて良かったです。

2 2020-07-28

とても厚手でゴワゴワしているシートです。
成分はいいかもしれませんが、この素材のものを10分程度お肌につけておくのは抵抗があります。
厚手なので、肌への密着度はとても低くすぐにはがれてきます。
肌トラブルは無かったですが、全部使い切らずに処分しました。
ボタニスト製品は好きで、ヘアケアを使っているのですが正直このパックにはがっかりました。

3 2020-03-16

厚めのシートで切り込みは少なめで少し小さい様に感じました。潤いもボチボチといった感じです。

2 2019-11-19

本当に残念。。。
どこに行っても売られているし、パブリックイメージも良いし、BOTANISTシリーズの新商品って事でなんとなく良さそうと期待値最大級で待っていたせいか…いざ届いて使ってみるとややヒリヒリ感が…また私には保湿力が足らない…すぐに突っ張る感じがしてきました。敏感乾燥肌の私には合わず…本当に残念。。。。最初迷ったんですが大入りのやつにしなくて本当に良かったです。初めて買う方は7枚入りのほうがいいかもしれません。