4 2022-09-17

顔の後全身にも使えます
とっても好きです。美容液たっぷりなので顔が終わった後シートを絞って全身にも塗るととってもしっとりしてオススメです!ただ、この大容量サイズのパッケージの蓋部分は隙間が開いてしまっていて乾燥したりはしはいんですが立てて閉まっていたら液漏れしてしまっていた場所がベタベタになってしまい、必ず寝かせて置かないとダメなタイプでした。その点で評価4にしました。

4 2022-11-09

良き良き
初めて購入、効果はよくわかりませんが、使い続けることが大切だと思ってます。

4 2022-07-24

リピーターです。
段ボール開梱時、ケースが割れていないかいつもドキドキしながら開梱しています。今回は大丈夫でした。
シートが異様に分厚くないか、ボロボロ過ぎて酷いシートではないか、いつもヒヤヒヤしながら開封してますが、今回は大丈夫でした。
毎度今回のような対応だと嬉しく思います。

• ここ4303さん
  • ここ4303さん

4 2019-10-17

すごくいいかもしれない
シートが分厚くて液もたっぷりです。10分から15分放置して剥がすと肌がすべん!としてます。液自体割とぬるぬるするタイプなのに、肌の表面にいつまでも残って不快な思いをすることがなくてとてもいいです。
また、夜パックして翌朝もすべすべするんとしてます。
初日に使った時は少しだけピリピリしたので、肌のコンディション次第で使い分けたいと思います。
一つだけ残念だったのが、プラスチックのケース?に蓋がテープで付いてるのですが、届いたときに思いっきり外れていて、びっくりして慌ててつけたので、中身が減ってきた今さらに歪んで使いにくくなってしまいました。
容器が使いやすいともっと嬉しいなと思います。
パックの使い心地自体は自分でも半信半疑なくらい本当に合っているようなので、最近発売された化粧水と乳液も使ってみたいなと思いました。

5 2019-10-04

翌日の肌がもっちもちになった!
ドンキで7枚入りを購入して、感激したのでリピート。
化粧水、乳液を使わずにこのシートマスクだけで肌がぷるっぷるになるくらい、充実の保湿感です。
翌朝の化粧ノリのよさに驚きました。
香りは、柑橘系の爽やかな香りです。普段使用しているシャンプーもBOTANISTなので、もう少しフローラル感の強い香りを想像していましたが、イメージよりすっきり系の香りでした。
ドラックストアの店頭でも見かけて、大容量タイプのずっしりした重さにおどろいたので楽天でリピートします。(これが1枚あたりの美容液量がすごいということかな、、と納得はしています。)

5 2020-02-06

ルルルンよりお気に入り
ここ5年くらい、朝はルルルン愛用だったのですが、こちらにすっかり虜になっています^^
香りもよく、しっかり潤います。
パックの素材自体もすごく肌に優しいです。
難点は蓋の文字が液体に弱く、はがれるところ。
はがれるのはいいのですが、手についてしまうので、スキンケア中にこれは結構ストレスです。
あと、パッケージが無駄に大きい。。。もっとシンプルでいいと思います。
ここはルルルンの勝ちかな。
お値段ももうちょっと押さえてもらえたら助かります。

4 2022-01-14

ケースが3つとも破損してました。
もう少し丈夫なケースにして詰め替え用を販売するなり、ケースは無くして中身のシールの強度を上げるなり、何かしらの改善をしてほしいです。
中身には影響ないと思うので、このまま使いますが、やはり破けていると良い気持ちはしません。
マスク自体はリーズナブルでとても気に入ってます。

4 2019-11-03

肌の乾燥に悩む
この時期になると肌の乾燥が酷く化粧ののりも悪く悩んでます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴&#822 ;̷̥᷅๑) レビューが良かったので試しに使って4日目 少しだけど乾燥も良くなって来てます。毎日欠かさずパックしてるので25枚入ってるから25日後が楽しみです また良かったら購入します

5 2020-11-10

広げやすく、肉厚なシートで、香りも良し
とても気に入っています!
シートは肉厚で、たっぷりと美容液が含まれています。
広げやすいです。
他の安くて薄いものだと、クチャっとなってしまい、広げにくくてイラついていました。
このシートマスクは、私の肌とも相性がいいみたいで、
普段、化粧品を変えるとニキビができやすいのに、
これを使っても問題ありませんし、
むしろ、お肌がツヤツヤもちもちになって、大満足です!
ただ、1つ要望を言うならば、もう少し鼻の脇までシートがあってほしいです。鼻の脇の乾燥と毛穴が気になっていますので。しっかりと、そこもケアしたいです。
香りもいいので、楽しく10分間、毎日しています。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2020-06-12

リピします!
試供品で付けて下さっていた化粧水と乳液がとても良かったので、こちらも購入しました。すごく浸透してる感じで香りも優しく癒される自然な香り。剥がした後はしっとりマッサージしながら塗り込みました!翌朝の肌がもちもちで大満足です。説明文では、化粧水と乳液の間に使うと買いてあったのでその通りにしています。顔の後は手足全身にも塗って、それでもシートマスクは潤ったまま乾かなかったです。

5 2019-10-04

肌に浸透
以前ドンキで購入し、とても気に入ったので今回はこちらで購入しました。
40代日焼けした肌にも浸透してくれる美容液たっぷりのフェイスマスクです。使用後はベタベタせずモチモチ、プルプルとした肌触りになったような感じがします。サイズも大きめなので しっかり顔全体を覆えるので そこも嬉しいです。次もリピすること間違いないです。

5 2022-03-08

リピ買いです。
ここ2年ほど毎日使用してます。他者のシートマスクだと肌がピリピリしてしまうタイプなのですが、こちらは大丈夫でした。コスパも香りもいいし、お肌の調子もいいです。
他のレビューにもあるように、たまに外側が割れてたり取り出し口のシールの位置が微妙だったりしますが、中身はいいのでこれからも使い続けます。

5 2022-02-08

乾燥する季節にはマスクがいいですね。使い心地も良かったです。この量でコスパもいいし、しょっちゅう使ってます。敏感肌ですが、お肌にも優しく保湿できています。お風呂上がりに化粧水をつけてからマスクをして、タイマーで15分おいてから乳液でふたをして使っています。娘たちと3人で使っています!
レビューにもあった箱割れ、うちのにもありましたが、問題なく使えています。もうすぐ無くなるのでまた買います!

5 2020-05-18

毎日使っています。
25枚入ってこのお値段、とても安いと思います。
冷蔵庫に入れておいて、お風呂上がりに化粧水で整えた後に使っています。
目がしらの所に切り込みが入ってはいますが、私はそこが少し浮くので、顔に貼り付けたあとにハサミで切り込みを少し大きくしてピタッとつけます。
10分後に外して手のひらで顔を包み込んで美容液を染み込ませます。

5 2020-04-14

香りがとにかく良い
グリーンティーのような香りで癒やされます。
シートもしっかりしていて美容液もたっぷり。パック後も美容液がたっぷりで勿体無いくらいです。
数日使用していますが、肌荒れもしないです。お肌がもっちりして良い感じです。