【florance フローランス ボリューム シャ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • 発注してすぐに商品が到着しました。柔らかい匂いで気に入りました。今までは洗ったあとや寝起き後、髪の毛がまとまりなく広がっていたのですがこのシャンプーセットを使ってからは、洗ったあとも寝起き後もしっとりまとまり髪の毛が柔らかくなったような気がします。写真を見て思っていたより容量が小さく感じました。シャンプー中はノンシリコンだからか毛が絡まり、抜ける量が気になりました。コンディショナーをするとしっとりしました。 ・・・(続きを読む
  • エミ吉0218さん
  • 2 2020-04-05
  • 私の髪には合わなかったです。パサパサしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • dolphin♪さん

4 2019-09-18

シャンプーでこんなに髪質って変わるんだと実感しました。頭皮の臭いも痒み気にならなくなったし、質感もサラサラです。ただ、良い香りなんですが、私にはちょっと多すぎ(香りすぎ?)なので星4つにしました。香水との兼ね合いもありますし、もう少し主張しない量の香りだったら星5つです。

5 2019-11-17

頭皮をキュキュッとさせたい私にはうってつけでした。香りも好き。ドロアスも使いましたが次はこちらをリピートします。

5 2019-10-24

とても早くに到着してましたが、ほかの物が残っていた為使うまで時間がありましたが、本日から使いましたが、まぁさらさらです💫指通りもよくいい感じです。

• ah1924さん
  • ah1924さん

5 2020-05-17

頭皮ケアな最高の商品です。。
先日、DROASのシルキーシャンプーを頂き、今回フローランスのシャンプー・トリートメントを購入してみました。乾燥により頭皮荒れが度々あり市販の物が利用できず悩みでしたが、フローランスは、DROASのシャンプーも感動したのですが、今回は更に保湿力が高く1回目の利用から痒みもなく「ホッ」と安心感があり、悩みも解消!お値段も手頃で、やっと良い商品に巡り会えたと感謝しております。今後も購入したいです。

4 2020-01-27

リラックス効果
いい香りでリラックス効果あり。産後の抜け毛改善の為にシャンプー、トリートメントをセットで購入しました。まだ効果がないのでわかりませんが期待はしたいです。

4 2020-01-13

もうちょっと安ければ★5
新しく買ったシャンプーが合わなかったのか、ホルモンバランスのせいか、急に薄毛が気になりだし買ってみました。シャンプーは2本目、コンディショナーは1本目です。
気付いたら薄毛が気にならなくなっていました。
コンディショナーは頭皮にもつけて使える所がいいと思います。これからも使い続けたいと思いますが、お値段がちょっと…
なので★4です。

• kamex2222さん
  • kamex2222さん

5 2019-12-11

かゆみがなくなった
どんなシャンプーを使っても頭皮がかゆくなって、シャンプージプシーだったんですが、こちらのシャンプーを使ったら落ち着きました。しっとりサラサラになります。ボリュームアップになるといっても、単純にボリュームがアップするのではなく、自然でまとまりやすい状態でフワッとして見えるといった感じ。リピしようと思います!

4 2019-11-06

発注してすぐに商品が到着しました。
柔らかい匂いで気に入りました。
髪の毛が柔らかくなったような気がします。
写真を見て思っていたより容量が小さく感じました。
コンディショナーをするとしっとりしました。

5 2019-10-12

まだ使用してないのですが、ボリュームupの説明書きをみて購入しました。

• seinilさん
  • seinilさん

4 2019-10-06

使い始めてから髪に艶が出たように感じます

5 2019-09-24

30代になり髪のクセがひどくなってきました。元々、髪質も乾燥しやすくパサつくのですが、こちらを使うとしっとりして髪の手触りが良くなります。
前に使っていた別のシャンプーの香りが強かったせいか、こちらはほのかな香りに思えました。まだ使い始めたばかりですし、値段も安くはないので悩みますが、継続して使用してみて良ければリピートしようと思います。

• will17さん
  • will17さん

5 2020-05-19

ナイスなシャンプー♪
頭皮ケア用のシャンプーを探していて、こちらを購入してみました。なかなかスッキリした洗い上がりで気に入っています。容器がシンプルなので詰め替えずにそのまま使えるのが嬉しいです。送料込みでこのお値段は嬉しいです。いま使っているトリートメントがなくなったら、またこちらのシリーズを購入するつもりです。

5 2020-04-25

頭皮に痒みが出たり出来物ができやすい私ですが、使い始めて痒みもなく、いい感じです。

4 2020-04-07

髪が抜けやすく 細くなってきたので、こちらを 購入しました。泡立ちも良く 香りも好きです。まだ あまり使っていないので、髪の調子が 良くなるのを期待しています。

4 2020-04-07

最近 髪が細くうねりが、気なってきたので、地肌をマッサージ出来るタイプということで、こちらを購入しました。香りも良く すっきりした使い心地で ボリュームも 少し出たような気がします。