2024/01/06
    もずらぶさん
    いい香り
    最近ヘアバーム色々試したくてBOTANISTで3つ目です。 春限定の香りが自分の好みそうなのもあって買って見ました。 香りは思ってたとおり、好みでとても好きです。 今まで使ってたバームとすると瓶から取るときちょっと固めですが、手で温めるときの溶け方は遅くないので良かったです。 髪につけるとほのかに自分にいい香りがして癒やされます。 一回に付ける量もそれほどいらないのでコスパも良さそう。 少し言うならば、瓶が縦長なので、最後少し取りにくいかもということと、瓶は廃棄のときちょっと面倒くさいかなくらいです。 春限定のまた購入のときあればいいなー。もしくは、来年もサクラ出して欲しいです!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるスタイリング剤の中から、BOTANISTの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 春限定商品の香りとコストパフォーマンスにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    HalNaさん
    定番のレモングラスの香りの方を何度か購入していて、切れたため購入しました。 特別にサクラ、ミモザがあったのでそちらにしてみました。 つけた段階から匂いが強烈で私には合いませんでした。 1円玉より少ないくらいでも結構な匂いがして、手を洗ったりしましたが髪についた匂いだけでも苦手でこれを1本使うのをどうしようと悩むほどです。 定番のレモングラスを買いなおそうかと考えてます。
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 春限定商品の香りが強かったとのことで、 商品ページでは香りのイメージが分かりづらく申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    タイプ:ヘアバーム
    注文から配送までとても迅速でした。ドラッグストアより安く購入できました。
    2024/04/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバームの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 配送に関しまして迅速にお届けでき、ドラッグストアよりお安く購入できた旨伺え何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    nana3117さん
    タイプ:ヘアバーム
    とても良い香りです。気に入って使っています。
    2024/04/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバームの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいてとても良い香りとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    snow3408さん
    タイプ:ヘアバーム
    友人からの依頼で購入。ノーマルの香りが好きみたいです。
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバームの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいているとのこと、 大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    匂いは好き
    香りは好きですがテクスチャは硬めでボトルも縦長なので使いにくさがあります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバーム製品の中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    タイプ:ヘアバーム
    何度もリピートしてます! デイリー使いにピッタリです!つけ過ぎは注意です!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、春限定商品をご使用いただいて、お気に召していただけているとのこと、 大変うれしく思います。 引き続き、お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    いちご大福1号2043さん
    タイプ:【春限定】ヘアバーム
    髪のまとまりも良く、香りがとても気に入っています
    注文日:2024/02/19
    2024/03/18
    2024/03/13
    スイーツジャンキーさん
    タイプ:ヘアバーム
    いつとすぐに届くのでたすかります。梱包も丁寧です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/03/05
    カンナ6604さん
    タイプ:【春限定】ヘアバーム
    香り良くて私にはベストマッチ! 濡れ髪感が良くて、クセの強いストレートの髪がちょっとパーマ感がでます。あと、2個、買い溜めしています!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、春限定商品をご使用いただいて、お気に召していただけているとのこと、 大変うれしく思います。 ストック購入もありがとうございます。 引き続き、お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    タイプ:【春限定】ヘアバーム
    匂い違いをいつも使っています。 ベタベタせずに、ウエットになり、手に余ったのはハンドクリームと使用しています。 春限定のこの香りも気に入りました!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、春限定商品をご使用いただいて、お気に召していただけているとのこと、 大変うれしく思います。 引き続き、お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    容器かわるといいな
    固めのバームなので、真冬は伸ばしが少し時間かかります。 髪のホールド、ツヤは良いです。 容器、、間口が小さいし、深さがあるし、 ネイル長いと取りにくいし、つめに入っちゃいます💦 プラ容器で面広になぜならなかったのかな、、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/28
    2024/02/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバーム製品の中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 バームが取りにくいとの事、せっかくご購入いただきましたのに、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 また、ハンドクリームとしてもご使用いただけますので、ご参考になれば幸いです。 なお、この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    においがとても強くて、私には合いませんでした。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバーム製品の中から弊社商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 においが強いとのこと、せっかくご購入いただきましたのに、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 また、ハンドクリームとしてもご使用いただけますので、ご参考になれば幸いです。 なお、この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    最初は、匂いが強いかなぁと感じました。 今は、朝のヘアセット時に使用していますが、匂いは気になりません。 しっとり感が出て、お気に入りです。
    注文日:2023/04/25
    2024/02/18
    ひにゃまにゃさん
    結構すきな香りでした。いい感じです。。。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/18
    タイプ:【春限定】ヘアバーム
    懐かしい香りがするような?? 思っていたより強い香りだったけど時間が経てば薄まるでしょうし、少なめに手に取り溶かして使えば良しかな。 傷みがちな毛先にちょこちょこつけてみたらしっとりまとまる感じがします。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/17
    いつもはヘアオイルを使っていて、ヘアオイルだと、髪に朝付けても午後にはパサついてきてしまうので、ヘアバームに初挑戦! 香りも良くて、ヘアオイルより艶が長持ちするので、とても良かった。ただ、思っていた以上に取り出しにくいので、☆マイナス1かな。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/01
    kokin2さん
    とても好きな匂いで毎日愛用してます。 次回も購入する予定です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバームの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、リピート購入もご検討いただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    kurumi5878さん
    極少量でも香りがとても良くて癒されます。 髪もしっとりサラサラになって気持ちもあがります。私はショートヘアだから極少量でも充分なので、コスパも良いと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    今まで使ったいたバームより柔らかめで、扱いやすいです。サクラの香りにも癒されます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/21
    sacnico23さん
    春を感じる
    昨年スプリングヘアバームを使用してとても好きな香りでした 伸びが良くスタイリングもしやすいです 春を先取りしてる気分になります
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバームの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、伸びが良くスタイリングもしやすいとのこと、 大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    とてもいい香りですが、まとめ髪にはむきません。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバームの中から、弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 当商品の香りをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 ただ、まとめ髪にはむかないとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    外ハネ用に
    友達にすすめられて購入しました。 香りが私は好きですが、甘い香りが苦手は方はダメかな…と思います。外ハネスタイル用に使っていますが、使いやすいです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバームの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさと、香りをお気に召していただけ、何よりでございます。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    通常の香りを普段使っていてリピです。髪が綺麗にまとまります。期間限定の良い香りで癒されます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTのヘアバームをリピート購入いただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、髪が綺麗にまとまるとのこと、大変うれしく思います。 また、期間限定の香りにも癒されているとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    リピートです!つけすぎ注意ですが、適量だととても使いやすいです!
    2023/12/16
    良き
    匂いも良いし、多めに付けるとウエット感も出ます。またリピートします。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアバームの中から、弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 香りと使用感にご満足いただけているとのこと、何よりでございます。 また、リピート購入もご検討いただけるとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    090915ちぃーさん
    娘が髪に使った後でさりげなく私の手に塗ってパッケージを見せてくれました。 髪と手と一度にケアでき香りも爽やかな感じで早速購入しました。手に馴染みやすく私にとってとても使いやすくすごく気に入ってます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるスタイリング剤の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 香りと使用感にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様とお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    強すぎない香りが、気に入りました。 毎日使っているので、季節限定商品は、気分を変えることができ、嬉しいです。
    2023/12/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるスタイリング剤の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 香りをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    ds104824さん
    今年の春頃に、春限定のバームを購入し、使い勝手が良かったので、今回も購入しました。 香りがいいです。娘のお気に入りです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 お嬢様にもお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様とお嬢様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    安定して良い商品です。何度もリピートしてます。良い香りだし保湿されるしお気に入りです。作ってくれてありがとうございます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート購入をいただいているとのこと、ありがとうございます。 香りを使用感をお気に召してただけているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。