今なら送料無料【TRANSLIGHT トランスライ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-17

しっとり系
肌荒れと乾燥が気になる秋にぴったりの、とろみ系化粧水。浸透はほんとにいいです。2プッシュは少量かな?と思いきや、伸びもいいので使いやすいです。
ジェルと一緒に使って、肌がどうなるか楽しみです。

• かい1009さん
  • かい1009さん

5 2019-10-10

最近よくあるトロトロの化粧水。あまり好みではないのですが、これは全然違います。ライン使いしていますが、試しに他の化粧水を使用してからクリームのみを使用してみたら全然肌のぷるぷる感が違いました。10歳の娘に顔変わったと言われました。凄く嬉しかったです。ワントーン明るくなりぷるぷるになります。最近くすみとハリに悩んで色々試していたところだったので、とても満足しています。

5 2019-12-07

早い発送いつもありがとうございます。ローション肌に合いリピ購入しました。

5 2019-11-09

早い発送ありがとうございました。肌にとても合いましたありがとうございます。