1件~6件 (全 6件)

4 2019-11-29

生後5ヶ月のボストンテリアがフードを食べなくて、困っていました。薬局やスーパーで売っているドッグフードを食べさせたりもしましたが、それも食べず、手作りのご飯やお肉を食べさせようか、どうしようかと迷っている時に、こちらの商品に出会いました。
口コミも悪くなく、ヒューマングレードと言うことで試しに買ってみたところ、食べるようになりました。
食い付きがすごく良くなったというわけではないですが、まずまず食べてくれます。
発送も早く、思っていたより早く届いたので、不安も早く軽減しました。
ありがとうございました!

• pan23929さん
  • pan23929さん

5 2020-11-15

満足
愛犬の食い付きは非常に良い。他のドッグフードが食べれません。高い金額ですが、やむ無しです。

• chip402さん
  • chip402さん

5 2020-10-14

美味しそうに食べてます。しかも、以前のフードよりも💩が少なく、消化が良い証拠です。

• ちい2283さん
  • ちい2283さん

4 2020-09-17

豆柴
豆柴一才。
よく食べます。
お値段が少し高め…

5 2019-10-20

2匹ともドライタイプのものはほとんど食べないので、諦めていたのですが、人間でも食べられるという広告に惹かれて購入してみました。
なんと!2匹とも固いままバクバク食べてくれます!少しお高いですが、食べっぷりに大満足です!!

3 2020-09-03

ありがとうございました
またよろしくお願いします