【BOTANISTスペシャル 詰め替え セット】ボ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

最近、ずっと愛用してます。お得に購入出来て嬉しいです。

• slowpokuさん
  • slowpokuさん

4 2019-08-11

安かったので買ってしまった
詰め替え用が安かったので、買ってしまいました。お得だなあと思います。

• 28barbieさん
  • 28barbieさん

5 2019-08-06

お得に
いつもは近くのドラッグストアで買っていました。
ネットで注文したかったのですが、詰め替えを2つ(シャンプー&トリートメント)だけ購入すると送料が、、、でも一気にたくさん注文もできないなと思っていたところ、ボディソープとのお得な組み合わせがあったので購入しました。お安く購入できてよかったです。
スカルプは初めての使用です。
このシリーズはシャンプーがサラサラなので最初は少し扱いにくいので、ここが改善されると更にいいです。

5 2019-08-03

お得です
普段から、このシリーズを使ってますが
この値段では買えないので、飛び付いてしまいました

5 2019-08-01

癒される香り
泡立ちもよくシャンプーしやすいです。香りが好きなので詰め替え用をリピしています。セットに入っていたボディソープ使用するのが楽しみです!

5 2019-07-31

詰め替え用楽しみ〜♡
ダメージケアタイプの詰め替え用を購入〜今はモイストしっとりタイプを使用してるので、使うのが楽しみです!詰め替え用シャンプーリンスボディーソープ 値段もお手頃価格になってるのでおすすめです

5 2019-07-30

いつもシリーズで使ってるので安く買えて良かったです(*^^*)

4 2019-07-29

リピ買い
商品注文してから発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。毎回まとめ買いをするので、お得に購入することができました。

5 2019-07-28

リピ♪
前回本体の3個セットを購入。ボディーソープとても良かったので詰替えを買いました(*^^*)シャンプー、トリートメントわダメージを買いましたが匂いがあまり好きじゃなかったので今回わスムースにしました♪詰替えセットでこの価格わ嬉しいです(*^^*)

5 2019-08-16

配送も早く、安いので大助かりです。
ありがとうございます

5 2019-08-15

いつも使ってます☆
お店で購入すると高いのでネットで購入してます!
注文するとすぐ届くし、重たい( 笑 )荷物をもたなくてすむので助かってます。

• teru8.29さん
  • teru8.29さん

5 2019-08-15

毎日 使ってます。
一度ほかのシャンプーに変えましたが やっぱりこの商品がいいと実感します。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-14

発送もスピーディーでしたし商品もしっとりしてとても良かったです。

4 2019-08-12

詰め替え用があったのか
発注から納品まで問題無く完了しました。詰め替え用はコスト的にも環境的にも良いですね。

5 2019-08-12

送料込みでこの値段はありがたいです。
発送も早かったです。