5 2022-08-29

乾くのが圧倒的に早いです!
セミロングで毛量は多い方です。お風呂上がりに髪を乾かすのが15分くらいかかりかなり面倒だったのですが、こちらのドライヤーは乾かす時間が半分以下になり驚きました!むしろ5分から7分くらいで完全にキレイに乾き、ドライヤーが面倒ではなくなりました!電気代の節約にもなるし、嬉しい限りです。あと音も静かです。

2022-08-30
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届き安心いたしました。
髪を乾かすお時間が半減したとのことで、お気に召していただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像