2024/04/04
    SUIZIN7010さん
    カラー:グレー
    シンプルイズベスト。この値段であれば、大満足。気に入ってます。
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 シンプルで大満足とのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    HIRO9065さん
    タイプ:お選びください | カラー:ホワイト
    とても軽く使いやすいです。
    とても使いやすいドライヤーです。以前も同じものを使ってましたが故障したためリピしました。
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 とても使いやすくリピート購入とのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    カラー:セレブレイトパープル
    風量も強く、早く乾いていいです。 風量の調整もあり、使いやすいです。
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量も強く早く乾いて使いやすいとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    333ミント333さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    リピです。 今回はイエローにしました。可愛いです。
    リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お色味ににご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ラベンダー色が可愛い
    使っていたドライヤーが壊れてしまい、数年ぶりに新調しました。 まず色味がとても可愛い! 本体の質感もマットな感じでサラサラとしていて触り心地がいいです。 今までのものも同じ1200wでしたが、風量が段違いでした。 また軽量なので、腕が疲れてしまう前にすぐ乾きました。 とてもいい買い物が出来て、大満足です。
    2024/04/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 軽量ですぐに乾くとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ピヨビさん
    カラー:セレブレイトパープル
    軽くて使いやすく、綺麗な色で良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 軽くて使いやすくきれいな色とのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    まゆ3537さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    こんなに可愛い色味のドライヤーがあるとは♡ 買え変えようずっと悩んでましたが一目惚れで購入しました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お買い換えにお選びいただきありがとうございます。 お色味にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    たろこりんさん
    カラー:セレブレイトパープル
    引越しを機に買い換えました。 風量も申し分ないです。さらさらのマット素材がかわいいです。
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お買い換えにお選びいただきありがとうございます。 風量よくマットの質感がかわいいとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    エミママ0522さん
    カラー:ホワイト
    こんなドライヤー欲しかった!
    リピートです。温泉施設で使用して髪に優しい温度と仕上がりが気に入り購入しました。(黒) スタイリッシュな感じも良いですね♪♪♪ 最近、違う温泉施設で真っ白いSALONIAを発見 「可愛い〜」と思いリピートです。 ドライヤーが楽しくなります。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    たかちゃん48325さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    髪を乾かしたら予想以上に トゥルントゥルンになってびっくり! そこまで期待していなかったので、正直驚きました。買ってよかったので友達にもお勧めします!
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 髪がトゥルントゥルンになるとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    sho8069さん
    カラー:ブラック
    風が強いので気に入っています。デザインもシンプルで、リピートしています。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風が強くデザインも良いとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    カラー:ホワイト
    使いやすい
    ホテルで使用してとても良かったので購入しました。風力は申し分なく早く乾くしさらさら。今までのドライヤーより熱くなく快適です。軽さも気に入っています。
    2024/03/27
    2024/03/26
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    サロニアのアイロンがお気に入りでずっとリピートしておりますがこちらのドライヤーを初めて購入したのが3年前。 毎日3人で問題なく使用しておりましたが 最近になって本体とコードの接続部に亀裂ができている事に気づき、使用中も時々接触が悪く自然に止まる事もでてきた為故障する前に購入しました。 マットホワイトから今回はベージュに。 気のせいか風量が前回の物より増した気がします。 見た目も可愛く風量も重量も問題なし♪ 接続部に負担のかからない収納に変えて大切に使用しようと思ってます♪
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにご家族様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    ゆか77620さん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトイエロー
    4個目位の購入になります。 風量があって、お値段が安い!デザインも良い感じなので気に入ってます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、リピート購入とのこと御礼申し上げます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ハニービイ☆さん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    色がとても可愛いです!以前使っていたのが壊れ、他社のを使用してましたが、速乾性はこちらのほうがあると思います!
    2024/03/25
    なおなお1610さん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    春から一人暮らしをする子供のために購入しました。色が限定でとてもかわいいと好評でした。使ってはいませんが、サロニアだから大丈夫だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 贈り物にお選びいただき、大変うれしく思います。 これからもお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    チョコはブラックさん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    とてもかわいい色で娘も喜んでいました 風が強く早く乾くのがいいです たたむとコンパクトで持ち運びやすいです
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  乾くのが早くコンパクトで良いとのことで商品にご満足いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    春限定カラーのパープルを購入しました! 旅行が好きなのですが、腰まである長い髪の毛なのでホテルに備え付けてあるドライヤーの風圧が撃弱だと腕は疲れ、頭皮は生乾きになってしまうので旅行専用で購入しました。 めちゃくちゃかわいいです! 傷付きやすいサラサラした素材なので家にある布でヘッドの部分だけ覆う様なカバーを作りました。 たくさん旅行に持って行きたいです! 迷ってる方は限定カラーなのでお早めにどうぞ(*^_^*)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 風量にご満足いただけてめちゃくちゃ可愛いとの旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    ネネコ2021さん
    ツヤツヤになる
    髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになります。 風量も十分です。 ラベンダーの色味も優しいお色で、癒されました。
    自分用
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 髪の毛がサラサラツヤツヤになるとの旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    maa_0808さん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    娘にプレゼントしたら、使いやすいって喜んでました!色も気に入っているようです
    家族へ
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  お嬢様のプレゼントにお選びいただき、使いやすいとの旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    タツヨシヤさん
    家族用
    使っていたものが接触不良で危険なため買い替え。嫁&娘がこれが良いと同じものを延べ4台目、再購入です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。   リピート購入との旨伺え大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。  今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    May-mamaさん
    パープル購入
    パープルを買いました春らしい可愛い感じです 風量は、余り強く無く 子供が音に敏感の為どうかと思いましたが耳栓する程、気になる程では無かったようです… 本人曰く良かったと、喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用頂いてるとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    c-tan0101さん
    オシャレなドライヤー
    娘がこの色というので、ページュにしました。うちの中でおしゃれな感じすぎて浮いてます。機能は充分です。
    注文日:2023/12/14
    2024/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、お嬢様にもお気に召して頂きご満足いただけた旨嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    女が白、私がグリーン、息子がこの度黒を購入しました。使い勝手はもちろんですが、黒はスタイリッシュでかっこいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、ご子息様にもお気に召して頂きご満足いただけた旨嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    momoiro9018さん
    タイプ:お選びください | カラー:セレブレイトパープル
    2回目の購入です!可愛い春カラーでとっても気分が上がります。2歳の娘も気に入ってます!
    2024/03/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、可愛い春カラー気分が良くお嬢様にもお気に召して頂きご満足いただけた旨嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ++melody++さん
    タイプ:お選びください | カラー:ホワイト
    おすすめです
    リピ買いしました。 一人暮らしをする娘へ。どうしても、これがいいと。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    コンパクトで良し。色も風量も大変満足です。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    hi.1445さん
    タイプ:お選びください | カラー:ブラック
    今まで使っていたドライヤーが壊れたので、以前から欲しかったサロニアを迷わず購入しました。 頭皮までしっかり温風があたるので全体的に乾きも早く、時間短縮でき気に入ってます。 盛りすぎな言い方ですが、頭皮を温風マッサージしているような気持ち良さがあります。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    tmassさん
    タイプ:お選びください | カラー:ベージュ
    ずっと気になっててやっと購入。風力が今まで使っていた物より強く満足です。マットな質感なんですがそれが逆に滑ってしっかり握れない感じがしてそこは改良点かなと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    2024/02/23
    ぴっぴ3915さん
    ベージュを購入、落ち着いた色で可愛いです。 大風量の速乾ショートボブの私はあっという間に乾くので忙しい時に重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20